ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Я звезда.

Настройки текста
На следующий день мы очень удачно выступили, я написала как раз новую песню. Я ее исполнила, похоже, всем она понравилась. -Ты Деми Ловато? – ко мне подошла очень светловолосая девушка, довольно симпатичная -Да, а что случилось? – удивленно спросила я -Стой, а ты случайно не Бритни Спирс? – была в шоке я -Да! – улыбнулась Бритни -Ого! – выдавила я -Я слышала, как ты поешь, у тебя прекрасный голос. У тебя много песен? – улыбнулась Спирс -Ну да – растерялась я -Отлично, дашь мне посмотреть, и посмотрим какие песни, войдут альбом и под какие будут клипы. – сказала мне блондинка -А…..почему вы мне хотите помочь? – тихо в недоумении спросила -Потому что я попросил – подошел Джо и поцеловал меня в щеку -Ты? Но зачем? – все еще ничего не понимала я -Я знаю, что мою помощь и мое мнение по поводу тебя, что ты можешь стать звездой ты не слушаешь, я думал, что ты послушаешь Бритни. И вам стоит вместе поработать, уверен вы станете подругами. – улыбнулся брюнет -Ну, что Деми, согласна? – заинтересовано спросила звезда -Ну да! – улыбнулась я и кинулась обнимать любимого -Отлично, тогда завтра встретимся и все обсудим, тебе Джо позвонит, где и когда – сказала блондинка и ушла, пока ее не атаковали папарацци -Боже, Джо, спасибо!!!! – улыбнулась я и кинулась парню на шею -Не за что, любимая! – сказал Джонас На следующей день мы с Бритни многие мои песни внесли в альбом. Она сказала, что я пищу классные песни, мне было приятно это слышать. -Клип снимем завтра, ты свободна? – спросила Спирс -Да, конечно – улыбнулась я -Ну тогда до завтра – улыбнулась блондинка и ушла. С ней было интересно общаться, кажется, Джо был прав на счет подруг. Потом я легла спать, только заснула, зазвонил телефон. -Ало – сонным голосом промямлила я -Привет, это я – сказал голос Джонаса -А привет – немного взбодрилась я -Почему голос сонный? Я тебя разбудил? – спросил парень -Немного – улыбнулась я -Прости, я не хотел – мило произнес голос любимого -Ничего, ну ток что ты хотел? – спросила я -Давай завтра встретимся, погуляем и все такое – предложил брюнет -Давай, ой нет, я не могу – вспомнила про клип я -Почему? – взволновано спросил Джо -Я завтра с Бритни клип снимать буду, под мою песню , прости, я уже ей обещала – прискорбно сказала я -Ну ничего, тогда в другой раз – сказал голос любимого, и послышались короткие гудки -Наверно он обиделся, но я Бритни уже обещала – сказала я сама себе и быстро заснула. Утром я пошла на съемки клипа. Бритни была уже там. Мы сделали кучу дублей, но одна сцена из будущего клипа получилась только на 22 дубль. Все же с большим трудом, но нам удалось снять клип, мне показалась, что все вышло супер. Потом Спирс мне отдала расписание моих концертов, их было много. Видно все уже послушали мой альбом. Один из концертов был завтра. -Привет, ну как у вас тут дела? – пришел Джо -Все отлично, клип просто супер – сказала Бритни, и я в знак согласия забавно кивнула. Джонас подошел ко мне и поцеловал. -Ну что? Завтра встретимся? – поинтересовался он -Нет, не могу, завтра у меня концерт – опустив голову, сказала я -И когда же мы встретимся? – спросил любимый -Сейчас посмотрю в расписании, во вторник через неделю – улыбнулась я -Ты серьезно? – сказал раздражительно Джонас -Да, но я в другое время занята! – начала кричать я Я ушла, потому что я знаю, что он хочет встретиться, но у меня пока что нет на это времени, сделать меня популярной, была его идея. На следующей неделе во вторник, ко мне домой пришел Джо. -Привет, наконец-то наступил этот день! – сказал он мне -А что сегодня особенного? – спросила я глядя в ноутбук -Что? Ты забыла о нашей встречи? Ты сама сказала, что сегодня свободна, и мы встретимся! – начал бесится любимый -А точно! Да, я вспомнила, мы должны были встрется, но я не могу – равнодушно сказала я -Теперь - то почему? – все еще бесился брюнет -Потому что сегодня у меня свободный день, и я пишу новые песни, которыми надо пополнить альбом. Прости, Джо, но я, правда, занята! – не отрываясь от ноутбука сказала я -Знаешь, у тебя сейчас совсем нет на меня времени! А я соскучился, мы вообще почти не видимся, у тебя есть время на все, кроме меня. – сказал брюнет и громко хлопнул дверью, это заставило меня оторваться от экрана. Я поняла, что снова потеряла его, мы и правда почти не виделись, и сейчас я поняла, что тоже по нему очень скучаю. Я, правда, хочу встречаться с ним, но сейчас у меня реально нет времени. Зазвонил телефон, это была Джессика. -Привет, подруга – сказала она -Приветик – мило произнесла я -Деми, мы с тобой совсем не видимся, ты то на съемках клипов, то на концертах, то еще где-нибудь, я уж забыла как ты выглядишь, хотя видела твой клип, кстати отличный! – сказала Джесс -Я знаю, и мне жаль, но я занята, знаешь, мне почти то же самое сказал Джо, я потеряла его – грустно сказала я -Деми, работа это хорошо, но не стоило вам из-за этого вам ссорится. – произнесла подруга -Я знаю, но так вышло! И не надо мне читать нотации я и так все знаю, ты что забыла кто я? - начала кричать я -Да, ты Деми Ловато, самодовольная звезда, у которой кроме работы нет ничего святого. Но у меня была подруга Деми, она не была звездой и она мне нравилась намного больше, я уверенна, что настоящая ты еще вернется! – сказала Джессика -Прости, я не знаю, что на меня нашло, кажется мне вредить популярность – извинилась я -Да, раньше ты была лучше, подумай, как можно все исправить, ты же Деми Ловато, ты придумаешь – сказала подруга и положила трубку. Я поняла что надо все исправить, мне расхотелось быть звездой, на всю неделю я отменила концерты, чтобы провести все это время с Джо и друзьями! Конечно, мне не хотелось разочаровывать своих фанатов, они наверно так ждали этого концерта, но я не должна только работать, у меня еще есть личная жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.