ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Я осталась одна

Настройки текста
Благодаря отмене концертов, у меня появилось много времени, я решила давать концерты не часто! Я позвонила, все рассказала, он согласился встретиться. Мы с ним пошли к нему, он переехал и теперь жил в огромном шикарном доме с бассейном. -Ого, классный дом! – сказала я -Знаю! – улыбнулся парень -Но думаю, что ты его не заслуживаешь? – пошутила я -что ты сказала? – шутливо произнес Джонас Я побежала от него, он стал меня догонять, когда догнал, то взял на руки и бросил в бассейн, сам тоже спрыгнул. -Здесь холодно! – закричала я -Прости, обогревателя нет! – засмеялся брюнет Потом он вышел, я последовала его примеру. Джо, когда я вылезла, заботливо окутал меня полотенцем и прижал к себе. -Будешь теплый чай? – спросил Джонас -Давай – улыбнулась я Потом бросила полотенце в Джо -Мог бы предупредить, что вода холодная! – добавила я, любимый мило улыбнулся. Я зашла внутрь, там было много место и все было красиво оформлено. -Держи – протянул мне чашку любимый -Спасибо! – кокетливо сказала я, мы молча пили чай. -Ну, что, согрелась? – спросил Джонас -Немного – улыбнулась я и поцеловала брюнета Всю неделю мы веселились, гуляли, обнимались, целовались – были счастливы. Но Джо надо было все испортить!!! К концу недели он рассказал мне «замечательную» новость. -Деми, мне надо кое-что сказать – начал парень -Давай – все еще радостно произнесла я -Не думаю, что тебе это понравится! – продолжал брюнет -Джо, что случилось? – заволновалась я -Деми, я уезжаю в тур – грустно произнес Джонас -На сколько, на месяц? На два? – в надежде спросила я -На год – тихо сказал Джо -Что? – тихо сказала я, глаза заслезились, я ушла Он хотел меня остановить -Не надо Джо, мне надо побыть одной, оставь меня – сказала я и все - таки ушла. Когда я пришла я заревела, он уезжает так надолго! Я хочу, чтобы он был со мной рядом, мне будет трудно без него. Раздался мой новый ринг тон, я ответила на звонок -Деми, мне, правда, очень жаль – сказал любимый голос -Я знаю, мне тоже – еле выдавила я -Я буду тебе звонить каждый день, обещаю – сказал парень -Обещание серьезная вещь, если не уверен, лучше не обещай – посоветовала я -Я уверен, я буду звонить – сказал брюнет -Когда уезжаешь? – спросила я разочаровано -Через 3 дня – грустно произнес Джонас -У нас еще есть время – попыталась я сказать более весело -Да, давай завтра встретимся у меня? – предложил любимый -Хорошо! – улыбнулась я и положила трубку Утром я оделась и пошла в Джо. Когда я зашла, то было все очень красиво, свечи, лепестки из роз, музыка и любимый. Мы посидели за столом, поговорили. Потом он начал меня страстно целовать и повалил на кровать, я не сопротивлялась. Потом Джонас начал осторожно расстегать мою кофту. -Ты в порядке? – заботливо спросил парень, нежно поцеловав меня -Да, все отлично, я немного боюсь – сказала я тихо, Джо прекратил расстегивать мою кофту. -Но я готова – добавила я, он продолжил. Через минуту мы стали одним целым, мне было хорошо, он целовал меня нежно и двигался медленно, мне было приятно. -Тебе хорошо? – спросил любимый -Да, все замечательно – ответила я постанывая Он обнимал меня, целовал, все было прекрасно. -Эту ночь я надолго запомню – тихо сказала я -Я тоже! – согласился со мной Джо Потом на утро он приготовил завтрак. -Ты как? – заботливо спросил любимый -Я нормально, если бы ты не уезжал, было бы все отлично – погрустнела я -Милая, но я ….. – начал парень -Я все понимаю – улыбнулась я и обняла брюнета, он меня поцеловал. Мы вместе провели оставшиеся два дня, потом он уехал, и я осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.