ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Любовь навсегда.

Настройки текста
На следующей день утром я вышла из ванны в полотенце. Зашла в комнату и увидела Джо. Тут полотенце развязалось, я сразу его подняла и отвернулась. -Что ты тут делаешь? – строго спросила я, завязывая полотенце -Деми, я не могу без тебя – сказал Джонас -Ты думаешь только о себе, неужели ты не понимаешь, что своими приходами и звонками причиняешь мне боль – серьезно произнесла я -Я знаю, что ты меня тоже любишь – сказал он -Как ты здесь оказался? - спросила я -Я в окно залез – ответил брюнет -Ну вот теперь так же и уходи – сказала я и показала рукой на окно -Я не уйду, пока мы снова не будем вместе – сказал он, обнял меня за талию, прижал к себе и страстно поцеловал, я ответила, но потом поняла, что это не правильно -Не надо – еле слышно промолвила я, он на меня посмотрел -Ты не представляешь, каких усилий мне нужно было, чтобы тебя оттолкнуть – сказала я парню -И не надо отталкивать – сказал он и близко подошел ко мне, но я отошла -Мы больше не сможем быть вместе – сказала я -Деми она наврала, я повел ее в больницу, чтобы проверить ее беременность, вот врач дал справку, что это не так, посмотри – сказал Джо и отдал мне бумажку -Это можно было подделать – сказала я -Но я не подделывал, это правда – сказал любимый -Я очень хочу тебе верить, но не могу, уходи Джо – сказала я и отвернулась, Джонас вылез в окно, я выглянула, он посмотрел на меня и ушел. После его ухода, я вспомнила всю боль, которую он мне причинил, я легла на кровать и надела наушники. Громкость была на максимуме, чтобы я ни о чем не могла думать. Я слушала свои песни, они напоминали мне о любимом, но я вспоминала только хорошее. Я вспоминала, как мы с ним гуляли, целовались, держались за руки, обнимались, как мы были счастливы вместе. Я так сидела в наушниках часа два. Потом зашла мама и принесла мне поесть. Я съела салат и выпила сок. Потом меня позвала Джессика гулять, но я отказалась, мне не хотелось ни куда идти, мне хотелось просто сидеть дома и слушать музыку. Ко мне приходили счастливые воспоминания. Я была так рада видеть его сегодня утром, мы целовались, потом я заставила его уйти. Он причинил мне слишком много боли. Потом я заснула. Я стояла на краю пропасти и собиралась прыгнуть. Рядом со мной стоял Джо и прыгнул в пустоту, я зачем то прыгнула за ним. Мы летели, не падали, а именно летели. Он был рядом со мной, обхватил меня и целовал. Я не сопротивлялась, мы летели и целовались, потом включилась моя песня, он улыбнулся и продолжил меня целовать. Я была так рада, почувствовать, что он рядом, он со мной. Мы летели все ниже и ниже, но не падали. Потом Джо сказал, что любит меня, тут он упал на острые камни, я была в шоке. Я тоже падала на них, но они превратились в подушки, на них лежал любимый. Я подбежала к нему, он не дышал. Мои песни все играли. Я пыталась привести в сознание его, но ничего не получалось. Я его нежно поцеловала и вложила в поцелуй всю свою любовь, он пришел в сознание. Обнял меня, и мы снова взлетели и снова целовались. Тут я проснулась и поняла, что это все был просто сон. Я очень хотела бы ему поверить, что блондинка все подстроила, но не могла его простить. Вечером меня мама отправила в магазин, чтобы я хотя бы подышала свежим воздухом. Я пошла в магазин, купила все что нужно и возвращалась обратно. Я шла по достаточно темному переулку, мне на встречу шли 2 парня, они похоже были пьяными. Я решила свернуть обратно, но один из них подбежал ко мне и прижал к стенке. Я очень испугалась, даже кричать не могла. Тут подъехала машина, из нее вышел Джо. Я удивилась, как он тут оказался. Он оттащил от меня парня и ударил его по лицу. Тот упал, на Джо напали те двое. Он их тоже побил. Но сзади подошел, еще один и ударил его по голове, какой-то тяжелой штукой, тут я вскрикнула. Джонас упал, они стали его пинать. Я подошла к ним и сказала, чтобы они отстали от него. Один из них начал подходить ко мне. Но Джо схватил его за ногу и тот упал. Я набрала номер милиции. Парни все еще били Джонаса, он попытался встать, но его пнули и он упал. Тут мне стало плохо, я схватилась за живот и сползла по стенке вниз. Когда те парни увидели в меня в руках телефон, они сразу убежали, наверно поняли, что я вызвала милицию. Джо еле, еле подполз ко мне. -Деми, что? Тебе плохо? – заботливо спросил он -Ничего, сейчас пройдет – сказала я, еще крепче схватившись за живот -Сейчас, подожди, я скорую вызову – сказал парень и набрал номер скорой помощи -Боже, как они тебя побили – еле выдавила из себя я -Ничего страшного, меня сейчас ты больше беспокоишь – сказал брюнет -Я не хочу второй раз потерять ребенка – сказала я -Не переживай, все будет хорошо, обещаю, потерпи немного, сейчас скорая приедет – сказал любимый -Надеюсь, она не будет задерживаться – сказала я -Я на своей машине тебя не могу отвезти, там бензила еле хватило, чтобы сюда доехать – сказал парень -Зачем ты сюда приехал? – спросила я -Я ехал к тебе, но увидел, как они к тебе пристают и… - произнес Джонас -Ну где эта скорая? – спрашивала я -Потерпи, сейчас должна приехать, потерпи - говорил он мне, тут он наклонился ко мне и поцеловал -Знаешь, так мне легче стало – призналась я, он улыбнулся и начал меня целовать -Ай! – снова схватилась я за живот -Ну где там они застряли? – начал кричать Джонас, я нагнулась от боли, любимый обнял меня, так мне стало немного спокойней. -Сейчас они приедут, сейчас все будет хорошо – твердил Джо, тут послышались звуки мигалок. Подъехала машина, нас увезли в больницу. Когда я открыла глаза, то уже лежала в палате. Напротив меня лежал Джо, он смотрел на меня. В палату зашел врач. Подошел к Джо, что-то ему сказал, я не расслышала. Потом подошел ко мне -С ребенком все в порядке? – сразу спросила я -Да, не беспокойтесь, все и с вами и с ребенком в порядке, вам надо поменьше волноваться, иначе случай может повториться – сказал строго врач -Хорошо, я поняла – ответила я -Ну, а теперь отдыхайте – сказал врач и вышел из палаты. Джо подошел ко мне и сел на стул, было видно, что ему каждое движение давалось с трудом. -Ну как ты? – заботливо спросил он и взял меня за руку -Я нормально, сильно же они тебя покалечили – сказала я -Да, ничего – улыбнулся он, наклонился ко мне и поцеловал, я не сопротивлялась, потом посмотрел мне прямо в глаза. -Я люблю тебя – сказал он -Я тебя тоже – призналась я, а он все продолжал смотреть мне в глаза -Деми, я не могу без тебя, ты мне нужна, я хочу….. – начал брюнет -Чтобы вы снова были вместе? – прервала его я -Да…. – ответил он -Я тоже этого хочу – сказала я -Значит, это означает, что мы опять вместе? – осторожно спросил парень -Ну наверно… - застенчиво ответила я. -Он снова наклонился ко мне, и мы снова начали целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.