ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24. Расставание

Настройки текста
На следующий день мы гуляли недалеко от нашей школы. Держались за руки и разговаривали. Нам на встречу шла уже знакомая блондинка, как ни странно я до сих пор не знаю ее имя. Она подошла к нам: -Джо, нам надо поговорить, это очень важно – обратилась она к Джонасу -Нам не о чем говорить! – сказал он ей -Ладно, тогда скажу прямо так, Джо я беременна – сказала она парню -Ну поздравляю, я то тут при чем? – по-хамски сказал брюнет -Ребенок твой! – сказала она ему, мне стало плохо, я схватилась за живот. -Деми, что с тобой? – Джо пошел ко мне -Все хорошо, мне пора – сказала я и ушла, все еще держась за живот -Деми, стой она врет, у нас с ней даже ничего не было – кричал он мне в след Я обернулась, посмотрела на него и пошла собирать вещи. -Какая же ты дрянь! – сказал он блондинке -Я? Это правда – сказала она -Как это может быть правдой, когда мы с тобой даже не целовались! Оставь нас в покое! – наорал Джонас на блондинку -Теперь - то оставлю! – хитро улыбнулась она и гордо ушла, Джо сразу побежал за мной. Я истерично собирала вещи, я не могла в это поверить! -Демс, выслушай меня – сказал любимый и попытался меня обнять, я его оттолкнула -Я уже все слышала! – сказала я -Нет, она врет! Она хочет нас поссорить, у нас с ней ничего не было, мы даже не целовались! – сказал мне брюнет -Ничего, у вас еще будет время, мешать не буду – сказал я, бросила его кулон с буквой «J» в него и ушла, из глаз текли слезы. -Деми, пожалуйста, я правду говорю, я только тебя люблю! – крикнул он мне, но я даже не повернулась, мне хотелось ему поверить, но я не могла. Я шла с вещами к себе домой и плакала, прохожие спрашивали все ли со мной в порядке, я отвечала, что все хорошо. Когда я пришла домой, мама кинулась меня обнимать -Деми, милая, что случилось? – начала расспрашивать она -Мама я вернулась. Я не хочу об этом говорить, мне сейчас плохо, давай потом, мне надо побыть одной – сказала я и побежала к себе в комнату. Мама с жалостью посмотрела на меня. Я легла на кровать и ревела целый день. Ночью написала 7 песен, разумеется, грустные. Благодаря музыки я могла передать все свои чувства. Весь другой день я пела эти песни, телефон разрывался от звонков Джо. Один раз я взяла трубку -Джо, прекрати, прекрати мне звонить! Неужели ты не понимаешь, что делаешь мне еще больнее, оставь меня в покое, я не хочу знать тебя, забудь мой номер телефона! – кричала я снова вся в слезах. Мне, правда, было больно. -Деми, я принесла тебе поесть – в комнату зашла мама -Я не хочу – пытаясь вытереть слезы сказала я -Деми это нужно для ребенка – понимающе сказала мама, я еще больше заревела, вспомнила Джо. -Ну милая, ну Деми, ну что случилось? Расскажи мне, тебе легче станет – просила мама -Мам, я понимаю, что ты беспокоишься за меня, но я не хочу об этом говорить, легче мне все равно не станет, оставь меня одну, пожалуйста – попросила я -Хорошо, но пожалуйста, поешь! Тебе надо кушать! Ты это сама знаешь – сказала мама и ушла У меня совсем не было аппетита, мне было очень плохо. Я не могла поверить, что он так поступил! Я его люблю, мне его не хватает. Но он мне изменил – от этих мыслей мне стало совсем плохо. Телефон опять разрывался, мне это надоело, я взяла -Деми, не бросай трубку, пожалуйста, я люблю тебя, мне плохо без тебя, она все наврала, я правда не люблю ее, у меня с ней ничего не было, мне только ты нужна – сказал Джо -Знаешь, мне очень хочется тебе верить, но я не могу, если ты меня правда любишь, то не делай мне еще больнее, оставь меня – сказала я, из глаз снова потекли слезы, я написала еще 3 песни. Потом я подумала, что надо думать о малыше и все-таки поела. Я не знала, как буду одна справляться с ребенком, потом я решила сходить на узи, сказали, что будет девочка, я решила назвать ее Лори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.