ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27. Рядом, а кажется, так далеко.

Настройки текста
-Демс, я сейчас поеду в магазин, тебе что-нибудь купить? – спросил Джо -Да, купи мне вишневый сок и шоколадку – улыбнулась я -Хорошо – сказал брюнет, поцеловал меня в щеку и ушел, а я начала делать салат. Было 13:30. Сейчас уже 17:50, а Джо до сих пор нет. Я набрала его номер, но он не отвечал. Я уже начинала волноваться. Потом раздался телефонный звонок, я сразу же ответила. -Вы Деми Ловато? – спросил серьезный незнакомый голос -Да, а вы кто? – удивленно спросила я -Я врач из 13 больницы – сказал этот голос -Что? Что случилось? – сразу же спросила я -Вы знаете Джо Джонаса? – спросил врач -Да, что с ним? – взволнованно спросила я -Он попал в аварию…. – сказал голос -Я сейчас приеду – сказала я и бросила трубку. Села в машину и поехала в больницу. -Где он? – набросилась я на врача -Прямо и направо – испуганно ответил он, я зашла в палату, там лежал любимый. -Что с ним? – начиная плакать, спросила я -Все в порядке, могло быть бы и хуже, но у него временная потеря память – сказал врач -А память можно вернуть? – спросила я -Да, но не сразу, на это может понадобиться время – серьезно произнес мужчина -Какое именно время? – все не отставала я -у кого как, у кого месяц, у кого год, а у кого неделя – ответил мне доктор -А как ему можно помочь все вспомнить? – с надеждой спросила я -Ну надо напомнить о самых важных моментах в его жизни, можно показать старые фотографии и все такое – ответил док -А когда вы его выпишите? – сказала я -Ну думаю, через неделю – уверенно ответил врач Я взяла руку Джо. Боже, он теперь не помнит меня. Джонас проснулся. -Джо, ты меня узнаешь?- с надеждой спросила я -Нет, а мы знакомы? – спросил он, не понимая -Да! – громко вскрикнула я -Прости, но я тебя не помню – сказал любимый, эти слова, грубо говоря, меня убили, я была поражена. Я не знала, как помочь ему вспомнить все. Я наклонилась к нему и поцеловала. -Ого, я тебя не знаю, но ты мне нравишься – улыбаясь, спросил парень -Это не помогает! – сказала я Через неделю Джо выписали. Мы гуляли с ним по нашем любимым местам, я показывала нам наши совместные фотографии, но это не помогало. Я была в отчаянии, я уже подумала, что он никогда меня не вспомнит, я не знала, что мне делать. Тут я почувствовала, что малыш шевелится. Я взяла руку Джо и положила на живот. Он смотрел мне прямо в глаза, я так же посмотрела на него. -Деми – сказал Джо -Ты меня узнаешь? – спросила я -Конечно, узнаю! – улыбаясь, сказал парень -Ты не представляешь как я рада этому! – сказала я -Я тоже – улыбнулась я, потом он меня поцеловал. -Ты не представляешь, как я испугалась, когда узнала, что ты попал в аварию! – сказала я -Ничего, все обошлось – улыбнулся брюнет -Да, ты только память ненадолго потерял. А как это случилось? – спросила я -Не знаю, просто я ехал, и на меня на огромной скорости летела машина, все обошлось наверно из-за того, что я свернул, я вспомнил тебя и понял, что не могу умереть. Ты меня спасла – сказал Джонас Я лишь обняла любимого, а он прижал меня к себе. Я была рада, что мы теперь рядом, он был рядом и раньше, но мне казалось, что он не со мной, мне казалось, что он далеко. А сейчас Джо со мной и я ужасно рада этому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.