ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28. Ошибочное мнение и приятное событие.

Настройки текста
У меня уже кончался 8 месяц. Было уже видно мой весьма не маленький живот. Честно говоря, было очень неудобно, одеваться и все такое, но мне помогла Джо. Я не знаю, что бы делала без него. -Ну как ты тут? – спросил заботливо парень, возвращаясь из магазина -Нормально – улыбнулась я -Ты купил, что я просила? -Да, сейчас сделаю коктейль – сказал Джо и удалился на кухню, а я просто смотрела телевизор. Через несколько минут Джонас принес мне мой любимый коктейль. -Спасибо любимый – улыбнулась я -Не за что – поцеловал меня брюнет -Ну ладно мне пора – сказал парень -Куда? – удивленно спросила я -По делам – сказал он -А ну ладно, иди – сказала я, хотя сама подумала, что я ему надоела своими капризами и то, что я толстая, я подумала, что он пошел к любовнице, поэтому решила за ним проследить, хотя возможно в моем интересном положении это будет трудновато. Но все-таки я решилась и пошла за ним. Он стоял около фонтана, к нему подошла……………………………….Джессика. Я ужасно удивилась. Они мило болтали, и я подумала, что он изменяет мне с лучшей подругой. Я пошла домой. Вскоре пришел и изменник. -У меня для тебя сюрприз – сказал он -Дай угадаю, ты изменяешь мне с Джессикой? – сказала я -Что? Демс, что за бред? Нет, ты что! – сказал мне парень -Да ладно? У меня тоже для тебя сюрприз – хитро сказала я -Какой? – удивился Джонас -Я ухожу и не буду вам мешать – сказала я и ушла из комнаты, брюнет побежал за мной -Деми ты что? Я тебе не изменяю, ты все не так поняла – как ни странно засмеялся Джо -А как я еще должна это понять? – спросила я -Идем, у меня для тебя сюрприз, а с Джессикой, я просто советовался, понравится ли тебе или нет! Так что ты поторопилась с выводами – улыбнулся любимый -Правда? – засмеялась я -Ну конечно! Деми, зачем мне тебе изменять, если я люблю тебя? – спросил Джо -Я не знаю, я засомневалась, что ты меня любишь, я думала, что надоела тебе своими капризами, но я правда не могу с этим ничего поделать!!! – сказала я -Деми, я все понимаю! Капризничай сколько хочешь, я не против! И что за глупость, что ты мне надоела? – спросил парень -Ну не знаю, а еще я толстая – сказала я улыбаясь, а Джо засмеялся на весь дом и я с ним -Демс, ты что? Ты не толстая, просто в тебе находится наш малыш и твоя фигура идеальна – сказал парень и нежно поцеловал меня. Потом взял за руку и куда-то повел. -Ну и куда ты меня ведешь? – спросила я -Смотреть сюрприз – улыбнулся он. Мы сели в машину и куда-то поехали. Джонас закрыл мне глаза, когда открыл я увидела на пляже сердце из свечей по середине которого стоял столик и был усыпан лепестками роз. -Джо, я не могу поверить своим глазам – сказала я, находясь в шоке -Ну как? Тебе нравится? – с интересом спросил парень -Да, очень, это волшебно – улыбнулась я, Джонас наклонился и страстно поцеловал меня, я ответила. -Ой! – произнесла я и схватилась за живот -Что случилось? – сразу заволновался любимый -Кажется, я рожаю – тихо сказала я -Боже, что же делать? – начал паниковать парень -Джо умоляю, не волнуйся так! – просила я Джонаса -Ладно, постараюсь, идем в машину – сказал Джо и повел меня к машине -Демс, тебе очень больно? – сказал брюнет, когда сел за руль -Нет, сейчас терпимо, но все равно лучше приехать побыстрей в больницу – сказала я -Сейчас доедем, ты потерпи немного! – сказал парень и нажал на газ Мы проехали полпути и попали в пробку. -О, нет! Почему именно сейчас? – начал кричать любимый и сигналить -Ой мамочки! – выдавила я, боль усилилась -Деми, тебе хуже? – за переживал еще больше брюнет -Да – сказала я честно, Джо взял меня за руку. -Джо, мне страшно! – сказала я -Почему? Обещаю, мы сейчас выберемся из это пробки – сказал он и еще сильнее сжал мою руку -Вдруг что – то пойдет не так! – сказала серьезно я, все еще корчась от боли -Не переживай, все будет хорошо, поверь мне! – посмотрел на меня Джонас Надеюсь! – сказала я и вскрикнула. Мне становилось все больнее, а мы до сих пор стояли в пробке. -Джо, мне уже очень больно, нужно быстрей в больницу! – сказала я -Я знаю, но все стоит! Ты главное дыши! – сказал парень и положил мне руку на живот, так мне стало спокойней. Наконец мы выбрались из пробки и нормально доехали до больницы. Джо помог мне выйти и повел в здание. -Джо, я рожаю! Мне очень страшно! – сказала я -Не бойся! Все будет отлично! – попытался улыбнуться любимый, мы зашли в здание. Джо аккуратно посадил меня на стул, а сам побежал за врачом. Потом меня повезли в родильное отделение. Джо держал меня за руку и твердил, что все будет хорошо. -Ваш муж будет присутствовать при родах? – спросил меня врач, я задумала -Нет – твердо ответила я, Джо, похоже, удивился. Потом я увидела лампу, боль стала не выносимой. -Расслабься – говорили врачи, но как я могу расслабиться? Удивлялась я на них. Когда роды уже и правда начались, я наверно кричала на всю больницу. Врачи твердили, тужься, но мне было ужасно больно, я даже двигаться не могла. Но я напряглась и услышала, плачь ребенка. После у меня все поплыло в глаза, и я потеряла сознание. Очнулась уже в палате и со мной сидел Джо и держал меня за руку. Я улыбнулась. -Ну как ты? – заботливо спросил парень -Неплохо – ответила я -У нас девочка! Как назовем? – радостным голосом спросил Джонас -Я хочу Лори, а ты? – спросила я -А мне нравится твой вариант – улыбнулся любимый, потом в палату зашла медсестра и принесла нам нашу девочку. Мне нужно было ее кормить. Я неплохо справилась. Потом передала малышку Джо. Он осторожно взял ее на руки и мы сидели и не могли налюбоваться на наше чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.