ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30. Happy End.

Настройки текста
Я жила с мамой, потом купила себе дом, просторный, красивый. Я жила там с Лори, Джо звонил мне, я не отвечала. А еще я решила полностью сменить образ. Я перекрасилась в блондинку и сделала цветные кончики, получилось классно. Прошло много времени, Лори уже 4 года. Она очень красивая и умная девочка! К нам пришла Джесс. -привет, ну как у тебя дела? – спросила она -Нормально – равнодушно ответила я -Слушай, Деми, что ты целыми днями дома сидишь? Пошли сегодня в клуб! – предложила подруга -Нет, Джесс ты что? У меня Лори! – сказала я -С ней может посидеть моя мама, ей не трудно, она любит Лори! – сказала она -Ну ладно, давай сходим – улыбнулась я -Отлично, вечером у тебя – сказала подруга и радостная ушла Я начала подбирать наряд. Вечером я была готова. -Ого, Демс ты супер! – сказала подруга, когда пришла -Спасибо, ты тоже просто класс! – улыбнулась я Мы пошли в клуб. Сели за барную стойку, я заказала себе коктейль и подруга тоже. Я обернулась и увидела……………………..Джо. Он смотрел на меня. -Джесс, может, уйдем? – осторожно спросила я -Нет, Деми, мы только пришли, ты что! – строго сказала мне подруга Потом Джонас подошел к нам. -Деми, можно с тобой поговорить? – спросил он -Нет, нам не о чем разговаривать! – сказала я -Нет, Деми, есть! Пожалуйста! – умолял парень -Ну хорошо – ответила я и мы с ним пошли и встали около туалета, там было по тише. -Деми, я хочу видеться с Лори, я понимаю, что поступил как последний предурок и ты меня никогда не простишь, но я хочу хотя бы видеть дочь. – серьезно сказал брюнет -Я разрешу ее видеть, если не будешь говорить ей, что ты ее отец – сказала я -Хорошо! – согласился Джонас -А ты изменилась! – добавил он -Да, я изменилась! – сказала я без капли улыбки -Тебе так идет! – улыбнулся парень -Спасибо – сказала я, парень смотрел мне прямо в глаза. -А может тебя подвести? – спросил парень, когда мы пришли обратно и не увидели Джессики -Да, а то Джесс уехала – сказала я, мы вышли, парень галантно открыл дверь автомобиля, я села. Потом брюнет тоже сел за руль. Потом смотрел на меня и начал страстно целовать, я не могла сопротивляться, мне его не хватало. Потом он начал расстегать мое платье, я тоже стала срывать с него одежду, сама от себя не ожидая. Потом он наклонил кресло и лег на меня. Джо начал покрывать мое тело нежными поцелуями, потом вошел в меня, я немного закричала, было немного больно, но все прошло. Он страстно целовал меня и двигался. Я немного постанывала, мы не сказали друг другу не слова. Просто наслаждались друг другом и нашей близостью. Когда мы закончили все стекла в машине запотели. Я начала одеваться, Джонас тоже. Потом я вышла из машины. -Деми, стой ты куда? – спросил Джо, выбежав за мной из машины. -Я домой – сказала я -Давай подвезу – сказал Джо -Нет, спасибо уже довез – сказала я -Деми, что не так? – не понимал меня парень -А то, что то что между нами было это ничего не значит и ничего не меняет. Я не знаю, что на меня нашло, я не должна была этого делать, так все забудь, это ничего не меняет. – сказала я -Жаль! – произнес Джо и отпустил меня. Через месяц я узнала, что снова беременна. Меня это не удивило! Да я себя ужасно чувствовала, меня тошнило, ужасно болела голова и все такое. А еще скоро у Лори день рождение,, хотя если подумать не так уж и скоро, но все же! Дочка пошла, гулять, а я вся погрузилась в свои мысли. Думала о Джо, о всем, что между нами было и понимала, что это была ошибка. Я люблю его и он меня вроде тоже, но почему если он любит меня, то он спал с другой. Этот вопрос не давал мне покоя. Прошло четыре месяца, было уже видно мой округлившийся животик. У Лори сегодня день рождение. -Лори вставай – сказала с улыбкой я утром, девочка мне улыбнулась -Держи, твой подарок – сказала я и аккуратно отдала коробку. Лори быстро ее открыла. -Ого, мама это же щенок – обрадовалась она -Да, ты рада? – спросила я -Конечно, мама спасибо большущее, я так давно его хотела. – сказала дочка и обняла меня Потом я пошла готовить. Раздался звонок в дверь, открыла Лори. Вошел Джо. Я удивилась, я не ожидала его увидеть. Я сразу встала за стол, чтобы он не замтил живота. -Привет Лори – улыбнулся он -Привет, а ты кто? – спросила дочка, говорила она смешно -Я Джо – улыбнулся Джонас -Понятно – засмеялась девочка -А еще я знаю, что у тебя сегодня День рождение и я принес тебе подарок, держи – брюнет протянул подарок, Лори открыла, и там лежал большой белый плющевой мишка, ей понравился Джо, это было видно. Тут пришли гости -Лори иди, встречай – сказала я с улыбкой -Что ты тут делаешь? – спросила я брюнета -Ты разрешила видеться с Лори – пояснил мне парень -Увиделся, теперь уходи – сказала я -Деми – парень подошел ближе, а я отошла -Я люблю тебя, это правда, тогда я не знаю что на меня нашло, я жалею об этом до сих пор, прости меня, пожалуйста, мне плохо без тебя – тут он подошел совсем близко, я не успела отойти, Джонас посмотрел на мой живот -Деми, ты что беременна? – спросил он -Да – равнодушно ответила я -Есть вероятность, что я отец ребенка? – спросил парень -Джо, мне надо идти к гостям – сказала я и попыталась уйти -Нет, стой, просто ответь ребенок от меня? – он посмотрел мне в глаза -Да – решила не врать я, Джо на меня так посмотрел, что я можно сказать растаяла. -Деми, мы должны быть вместе, я вижу, что ты меня любишь – сказал Джо, взяв меня за руку -Нет, я больше не буду наступать на одни и те же грабли – сказала я -Деми, я не грабли, я люблю тебя! Давай попробуем снова быть вместе, если не выйдет, я обещаю, что я уеду и оставлю тебя в покое – сказал он -Ладно, давай, но надеюсь, ты больше не причинишь мне боли – сказала я -Обещаю, я сделаю тебя счастливой – улыбнулся парень -Знаешь, когда я узнала, про измену, я пыталась уехать, но не смогла, я не знаю где мое место – сказала я глядя любимому в глаза -Твое место со мной – сказал он, потом взял гитару и начал петь песню для меня. Джо пел так искренне! -Эту песню я написал для тебя – сказал, улыбаясь, парень -Так мило! Спасибо, песня прекрасна – сказала я, а Джонас наклонился ко мне и поцеловал меня. Потом мы вместе вышли ко всем гостям. Все на нас уставились вопросительным взглядом. -Мы теперь снова вместе – осторожно сказала я -Да, мы снова вместе и я обещаю, что сделаю Деми счастливой -Я счастлива, когда ты рядом – сказала я, и мы поцеловались, все захлопали, а мы улыбнулись. К нам подбежала Лори, Джо посмотрел на меня, я кивнула -Лори, хочешь, открою секрет? – спросил Джонас у дочки -Хочу – улыбнулась она -Я не просто Джо, я ………… твой папа – сказал тихо брюнет Лори на него посмотрела и обняла, а он взял ее на руки. Я улыбнулась и обняла двух самых важный людей в моей жизни. Я добилась успеха и в карьере и в личной жизни. Я счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.