ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28. Ухожу навсегда.

Настройки текста
Когда нас выписали, то честно говоря, мы с нашим чудом сильно намучались. Лори часто плакала. Я ее только уложу, а она ночью опять плачет, но Джо мне помогал и давал мне отдыхать и сам ее успокаивал. Вот и этой ночью она заплакала, Джо встал и начал ее успокаивать. -Демс, она не успокаивается – сказал он, укачивая ее на руках -Давай я попробую – сонно сказала я, я ее тоже пыталась успокоить, но ничего не получалось. -Деми, может она кушать хочет? – спросил Джо -Нет, я пробовала кормить – ответила я, потом парень потрогал голову малютки -Слушай Демс, по-моему, у нее температура – заявил брюнет -Значит надо звонить врачу – сказала я и стала мерить малышке температуру. -Джо!!! – закричала я, когда увидела показатель градусника -Что? – удивлённо спросил парень, я показала ему градусник -Я иду звонить доктору – сказал Джонас и удалился из комнаты, градусник показывал 39. -Доктор сейчас приедет – сказал парень и обнял меня -Мне страшно – тихо сказала я -Не переживай, все будет хорошо – успокаивал меня брюнет. Вскоре приехал врач и помог нам сбить температуру. -Вы не бойтесь, такое бывает, ничего страшного – сказал доктор мне -А температура снова не поднимется? – спросила я -Думаю нет, так что успокойтесь – сказал врач и ушел, я положила Лори в кроватку. Она спала и проснулась только утром. На следующий день Джо куда-то ушел. Ко мне пришла Джессика -Привет Джесс – поприветствовала я подругу -Привет – хмуро ответила она -Что случилось? На тебе лица нет – спросила я -Просто мне надо тебе кое-что рассказать, я думаю, что тебе надо знать – тихо произнесла подруга -Ты меня пугаешь – шутя, сказала я -Тебе Джо изменяет – еле слышно промолвила Джессика -Что? Ты в этом уверенна? Он не может мне изменять – с наигранной улыбкой сказала я -Когда я шла к тебе, то увидела, что Джо целовался с какой-то фифой, а потом я за ними проследила, она повела его в ней домой и думаю, ты сама понимаешь, что там было…. – сказала она и посмотрела на меня с жалостью -Вот сейчас он перешел все рамки – сказала я, начинаю плакать, Джессика обняла меня -Демс, не переживай, он не стоит твоих слез – пыталась успокоить меня подруга -Я не могу не плакать, я люблю его и не могу поверить, что он так поступил со мной – объясняла я -Я сейчас буду вещи собирать и уеду из этого дома навсегда – твердо сказала я -Ну и правильно, так будет лучше! – поддержала меня подруга, я пошла в комнату укладывать вещи, пришел Джонас. Джессика ушла, не стала нам мешать. -Демс, ты что делаешь? – удивленно спросил Джо -Собираюсь отсюда уехать! – твердо сказала я, вытирая слезы -Что? Деми ты что? – все еще тормозил парень -Ты мне изменяешь! – заорала я -Что? Но…. – начал брюнет -Мне Джессика все рассказала, не надо оправдываться! – начала я -Ладно, Деми, это правда, но я просто не знаю, что на меня нашло. Прости меня, я виноват, я совершил огромную ошибку! – оправдывался Джонас -Ла, а моя ошибка в том, что ты столько раз делала мне больно и сейчас продолжаешь, а все как последняя дура с тобой! – сказала я, взяла чемодан, Лори и ушла. Больше я сюда не вернусь – подумала я и пошла подальше от этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.