ID работы: 4993974

That all about us

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение 5х16

Настройки текста
Сейчас Стайлз вместе со Скоттом, Кирой и Малией подъехали на джипе к дому семьи Мартин. Ребята уже 2 дня не виделись с Лидией. Они беспокоятся о её состоянии. Особенно волнуется, конечно, Стайлз. Вот он уже стоит у двери, за ним Скотт и девочки. Он звонит в дверь, сердце бешено стучит. Сейчас он, наверное, увидит её. Рыжеволосую, бледную и слабую. От этой мысли в груди что-то защемило. - Ты в порядке? - послышался голос Скотта, должно быть он почувствовал волнение друга. Стайлз не успел ответить, потому что открылась дверь. - Ребята! - Натали Мартин удивилась приходу друзей - Здравствуйте, - глядя прямо ей в глаза, поздоровался Стайлз. Она помолчала долю секунды и прошлась взглядом по Стайлзу. Ему показалось, что это тот взгляд учителя, когда худший ученик в классе, наконец, получает хорошую оценку за контрольную. - Здравствуй, Стайлз, - мисс Мартин улыбнулась, - Проходите, ребята, Лидия в своей комнате. Я скажу, что вы пришли, - она сказала это, не отрывая взгляда от Стайлза - Её мама стала по другому относиться к тебе, - сказал шёпотом Скотт, когда стая поднималась по лестнице к Лидии, - Я это чувствую, - Стайлз не смог сдержать смущённой улыбки - Заходите, ребята, - мисс Мартин вышла из комнаты Лидии, - Она вас ждёт, - она кивнула на последних словах Стайлзу, проходя мимо него к лестнице Малия с Кирой первые заходят в комнату Лидии. За ними парни. - Привет! - хором закричала стая. Лидия улыбнулась. Девочки кинулись обнимать её и Стайлз, наконец, увидел её. Она лежала в своей постели. Волосы связаны в пучок. Лицо бледное, но всё не так плохо, как он ожидал. Она выглядела счастливой сейчас. - Я так рада, что вы пришли! - встав с кровати и обнимая Киру, а затем Малию, воскликнула рыжеволосая. Голос её звучал, как обычно и Стайлзу от этого стало легче. Вслед за Малией Лидию обнял и Скотт - Выглядишь неплохо, - констатировал он при этом - Спасибо, - Лидия улыбнулась, освобождаясь от его объятий. Стайлз заметил на себе взгляд Малии. Когда он посмотрел на неё, она кивнула ему, а затем перевела взгляд на Лидию. Стайлз выгнул брови. Конечно, он очень хочет обнять Лидию. Он не спал уже 2 ночи, думая о том, как сейчас она мучается. Их с Малией зрительный контакт прервала Лидия, которая стояла уже так близко к Стайлзу. Она сама подошла к нему. Она хочет, чтобы он обнял её. И он обнимает. Так крепко, как только может. Он чувствует запах лаванды в её волосах и горячее дыхание девушки где-то в области своей шеи. Ему казалось, что он мог простоять так целую вечность. С ней. Не обращая внимания на других. Но хочет ли она этого? Они отстранились и он увидел смущённую улыбку на её лице. - Садитесь, ребята, - она направилась к своей кровати и села на неё. Стайлз увидел её взгляд. Эти зелёные глаза сводили его с ума. Он сел рядом с ней. С другой стороны от него села Кира, а Скотт и Малия, устроились на стуле и кресле. Стая обсуждала все произошедшие события и план действий. Лидия поняла, что не может долго находиться на отдыхе. От обязанностей Банши и спасительницы Бейкон-Хиллс не сбежать. Друзья обсуждали свои действия около пятнадцати минут и лишь двое практически молчали, потому что оба не могли думать ни о чём другом, как о тёплом плече другого, которые соприкасались и от каждого прикосновения по телу рыжеволосой и брюнета пробегали мурашки - Ну ладно, мы, пожалуй, пойдём, - развёл руками Скотт, поднимаясь на ноги, - Выздоравливай скорее, ладно? - он обращался к Лидии - Конечно, - она улыбнулась и встала с кровати - Пока, Лидия, - Кира заключила девушку в объятия - Пока, ребята, - девушка провожала взглядом друзей. Вот она смотрит в его спину. Такую надёжную для неё. Ей кажется, что она может скрыться за ней в случае любой опасности - Стайлз! - девушка окликнула парня и он обернулся, и вот эти глаза, в которых она готова утонуть - Да? - в груди парня что-то затрепетало - Можешь остаться ненадолго? - Лидия была уверенна в своей просьбе, её не смущал даже Скотт, который всё ещё был здесь - Конечно, - парень пожал плечами - Мы подождём внизу, - Скотт похлопал друга по плечу и кивнул Лидии, закрывая за собой дверь - Тебе нужна моя помощь? - после недолгой паузы спросил парень - Нет, вообще-то. Я просто хотела сказать спасибо, за то, что произошло тогда, в доме Эйкена. Ты был очень смелым. И..ты спас мою жизнь...я многим обязана тебе...и..спасибо..тебе - О, Лидия, ты же тоже спасала мою жизнь..знаешь, это участь нашей стаи, мы всегда спасаем друг друга - Да..ты прав, - она вновь смущённо улыбнулась и он увидел слезу, которая скатилась по её щеке. Он, не раздумывая, приблизился к ней и заключил в объятия. Он был готов на всё, лишь бы она вновь не страдала. И он почувствовал, что она обнимает его в ответ. Такое незнакомое чувство, но такое приятное. Ему казалось, будто он падает в пропасть, а она его спасение и он не должен отпускать её. На самом деле, она чувствовала тоже самое. Они стояли так, одни во всей Вселенной. Наслаждаясь только друг другом, совсем потеряв счёт времени, но разве это так важно? - Тебе пора? - не разрывая объятий, куда-то в область шеи прошептала Лидия - Я мог бы пробыть здесь целую вечность, если ты захочешь, - тоже шёпотом, поглаживая рукой её спину, ответил парень - Всё в порядке. Тебя уже ждут, - Лидия отстранилась и улыбнулась ему. Да. Сейчас её улыбка принадлежала только ему. - Пока,- выдохнул парень, даря девушке восхищённый взгляд - До встречи, - она улыбнулась и встав на цыпочки быстро чмокнула его в щёчку. Кажется сейчас парень весь покрылся румянцем. Но это было чертовски мило и она была готова поцеловать его ещё миллионы раз. Когда Стайлз вышел из дома Мартин, там его ждал Скотт. - Кира с Малией уже ушли, - сказал он - Ладно, - Стайлз кивнул ему - Вот чёрт! - воскликнул Скотт - Что случилось? - Стайлз раскрыл глаза от испуга - Ты весь пахнешь Лидией, ну вы ребята, конечно...- Скотт расплылся в улыбке - Заткнииись, - Стайлз закатил глаза. Затем парни засмеялись и направились домой. Теперь что-то в их жизни точно будет по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.