ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джастин зашёл в помещение, и в нос ударил запах спирта. Он терпеть не мог больницы, с того момента, как…да какая разница, с какого момента, главное то, что вид больницы заставил его поморщить нос. Парень подошёл к медсестре и спросил, где находился его одноклассник. Подойдя к палате юноша немного подождал, будто решаясь на что-то, а потом толкнул дверь и вошёл. -Грег, к тебе можно? -спросил Бибер, подходя ближе к блондину. -Следующие 3 месяца ко мне всегда можно, -горько улыбнулся Грегор. Джастин сел на стул, появилась пауза, но она не была неловкой, нет, наоборот, казалось, что каждый из ребят о чём-то думал. Тишину решил испортить Бибер. -Что тебя толкнуло на такой поступок? Неужели это просто желание выделиться из толпы? -Нет, что ты, мне нравилась одна девушка-Эммили из параллельного класса. Ты же знаешь, она тусуется только с вашей компанией, вот я и решил таким образом добиться её симпатии, -блондин немного склонил голову, видно, что ему неприятна была вся эта ситуация. -Эх, Грегор, Грегор, -покачал головой Бибер, -из-за девушки так влипнуть. Ты, конечно, меня прости, у всех вкусы разные, но Эммили не должна быть твоей мечтой. Не мужское это дело поливать грязью прекрасную часть человечества, просто поверь мне на слово, что она не достойна такого хорошего парня как ты. -После того, как она меня так подставила, я не хочу даже о ней слышать. Ты мне лучше скажи, теперь из-за меня тебя вышвырнут из компании? -посочувствовал блондин. Он понимал, что был в этом виноватым, и от этого становилось ещё хуже. -Мне плевать на их компанию. Да и не сказать, что я за ними бегаю, мне не станет хуже без них, -пожал плечами Джастин. -Как ты проходил это чёртово «посвящение» и не умер? -психанул Грей. Видимо, этот вопрос очень его тревожил. -Никак, у меня его не было, -безразлично кинул кареглазый. -Как это? -удивился Грегор. -Грег, я же сказал, мне на них плевать. Они увязываются за мной только потому, что мне всё равно на всё происходящее. Они любят «бунтарей», поэтому они пытаются строить из себя их. А я такой по натуре, судьба конкретно подпортила мне моё существование, поэтому я грубый, чёрствый и мне по барабану абсолютно всё, -заявил шатен, вертя в руках какую-то книжку, которая лежала на столе у Грея. -Но ты ведь мне помог, значит не такой ты и плохой человек, -улыбнулся блондин. -Не обольщайся, Грег, -улыбнулся шатен и подошёл к двери.-Я пошёл, мистер хочу-быть-крутым, -захихикал Джастин. -Бибер, ты погоди, я вот поправлюсь и влеплю тебе, -парни дружно залились хохотом.- А вообще, ты приходи, мне здесь так скучно. -Хорошо, жди меня завтра, принесу тебе чего-нибудь «крутого», -Бибер снова подколол блондина и тут же получил подушкой по лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.