ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Мистер Бибер, зайдите ко мне в кабинет,- проходя мимо кинул директор. Джастин вошёл в кабинет и расположился поудобнее, ожидая, что разговор будет долгим. -Ну что, Джастин, в одиночку будете отрабатывать наказание или всё же расскажете о дружках-союзниках? -Сколько раз мне повторять , что там были только я и Грегор, - не выдержал парень. -Ну хорошо. Значит Вы решили, что справитесь одни, без проблем. Так, первое Ваше задание-найти Ребекку Морган, Вашу одноклассницу, и помочь ей с уборкой класса, где завтра будет проходить семинар. Всё поняли?-потирая переносицу, спросил мистер Купер. -Да, всё понятно,-бросил безразлично парень и направился к выходу. "Ну и где искать эту чокнутую в своих розовых перьях?"-подумал про себя шатен. Он прекрасно знал Ребекку, так как у него были с ней некоторые общие предметы. Слишком милая, слишком розовая, слишком правильная. Она была похожа на приторную сладкую конфетку, от которой может стошнить. Они никогда не общались, никогда не здоровались, Бибер даже никогда не просил списать у неё, потому что от одного её вида его воротило. Подойдя к расписанию, он увидел, что у Морган была биология. Не долго думая, парень двинулся к кабинету, где проходил этот предмет, он мечтал поскорее со всем справиться и уйти. Прозвенел звонок и ученики просто выбегали из класса, потому что это был последний урок, и все хотели домой. Позади шла шатенка с голубыми глазами в милом голубом платьице. -О, Морган, ты сменила стиль?-захихикал Бибер. Девушка обернулась к парню. Она удивилась, что тот с ней заговорил. -Не поняла,-недоумевала малышка. -Ну, ты всегда всё розовое носила, а тут вдруг сменила цвет нарядов,-с улыбкой объяснил шатен. -Мы знакомы, молодой человек?-подняла брови, Ребекка. -Нет, я волшебник, который был послан тебе помочь с уборкой класса,-съязвил Джастин. -Да ты всегда послан, чего тут удивляться,-огрызнулась девчонка, которая вспомнила недавнюю шутку про её наряды. "Конфетка с перчинкой, что ли?"-подумал про себя кареглазый. -Слышишь, голубоглазая, пошли убирать, я не собираюсь торчать тут весь вечер, -закончил разговор юноша. -Пошли,-вздохнула девушка. Она была рада, что к ней подоспела помощь, одна она бы справилась лишь к вечеру,а так час-два, и они закончат. Парень присвистнул, когда увидел объём работы. Весь класс был закидан бумажными бомбочками, везде валялись поломанные ручки и карандаши, а доска- исписана неприличными словами. -Вау, Морган, я и не знал, что ты такое умеешь,-язвительно заметил Бибер. -Это не я, болван, это твои дружки развлекались,-вздохнула Ребекка. Джастин лишь нахмурил брови и взялся за уборку. Через час везде было чисто. Подростки вышли из школы, когда было уже темно. -Пока, Джастин, спасибо, что помог,-махнула ручонкой девушка и двинулась в сторону остановки. Бибер немного подумав, догнал Ребекку. -Знаешь,уже поздно, может, тебя подвезти?-спросил шатен. -Если ты меня не завезёшь куда-то в лес, не изнасилуешь, не испугаешь до смерти, не заставишь торговать наркотой, не закопаешь где-то на кладбище, то можно было бы,-закончила голубоглазая. -Вау, я лишь предложил тебя подвезти, а у тебя такие чудовищные мысли полезли в голову, ты перечитала детективов, детка,-сделал вывод парень. -Я лишь опасаюсь того, о чём наслышана о тебе,-пожала плечами Морган. -Меньше слов, лучше прыгай в машину, я не собираюсь с тобой до утра возится,-Джастин был немного обижен обвинениями шатенки. Когда они подъехали к дому,то девушка повернулась и опустила взгляд в пол. -Ты... это...знаешь...как сказать..., короче говоря, не обижайся за те мои слова возле школы, я не хотела тебя обидеть, ты, видимо, не такой уж плохой парень,-покраснела Ребекка. -Всё хорошо, фантазерка,-улыбнулся юноша своей ослепительной улыбкой. Подростки попрощались. Каждый думал о своём. Джастин направился в танцевальный зал. Он обожал танцевать, это была его страсть. У него не было, с кем поделиться своими проблемами, переживаниями, неприятностями, поэтому парень "изливал" все свои чувства в танце. Движения могли рассказать абсолютно всё о человеке, о его внутреннем мире. За это Бибер и любил танцы. Он любил изнемогать после тренировок, когда всё тело болело, в голове не было мыслей, лишь боль в мышцах, и единственное, чего хотелось-принять душ и завалиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.