ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Ну что, пошли ужинать, -кивнул Дерек в сторону двери. -Нет, у меня свидание, -улыбнулся Джастин. -Ох, и кто же эта девчонка, что растопила твоё сердце, -выгнул бровь брат. На самом деле, Бибер-старший был рад, что у этого болвана появилась симпатия. -Секрет, -подмигнул шатен, выходя из комнаты. Парень схватил кожанку, натянул супры и поспешил уйти прочь, услышав, что Сьюзен уже приближалась с расспросами. -Куда это он? -обозлённо спросила Дерека зеленоглазая. -На свидание к любимой, -бросил тот в ответ. Джастин не узнал куда идти. Ему просто не хотелось лишний раз видеть ту паршивую брюнетку, слышать её убогий голос и вспоминать все детали неприятной истории, когда его назвали «ничтожеством в коляске». Единственной, которая знала все проблемы Бибера, была Ребекка, поэтому минут через 20 юноша уже стоял около уютного домика. Кареглазый постучал и дверь открыла девчонка в пижамных штанах, топике, сверху была накинута кофта, а на голове красовался небрежный пучок. -Вау, конфетка, я бы всё отдал, чтобы ты пришла в этом наряде в школу. Гарантирую, тебя бы зразу вознесли в ранг самых потрясающих и популярных девушек нашей школы, -ухмыльнулся шатен. -И тебе привет. Проходи, коль пришёл. Что-то случилось? -испуганно спросила Морган. -Нет. Я…просто…ну как-бы… Короче говоря, я пришёл тебя пригласить в кино, -почесал затылок парень. Он переминался с ноги на ногу, чувствуя неловкость. Впервые за несколько лет Джастин сам куда-то кого-то приглашал. Непонятные мысли, которые проносились ракетами в голове, и страх отказа приносили ему неимоверное ощущение того, что он — Человек, а не зверь какой-то, что он способен ещё что-то чувствовать. -Я согласна. Только переоденусь, -вспомнила о своём «наряде» голубоглазая. Тут уже настала её очередь краснеть, смущённо что-то бормотать и вообще вести себя как идиотка (по её мнению). Но Ребекка даже не подозревала, насколько милой сейчас она казалась парню. Её выбившиеся пряди, красивая улыбка и блеск в глазах делали девочку привлекательнее всех красавиц на планете. -Я подожду на входе, а то не знаю, как вести себя с твоими родителями и что им казать. Я не специалист в этих дружеских делах, -откровенно признался Бибер. -Не беспокойся, их нету дома, так что можешь располагаться на диване. Я быстро, -пролепетала шатенка и упорхнула как бабочка. Действительно, Морган не заставила себя ждать и через двадцать минут она уже спускалась по лестнице. Шорты с завышенной талией, топик и сверху джинсовка-вот такой комплект красовался на малышке. Этот наряд выгодно подчёркивал её осиную талию и стройные ножки. -Да ты, конфетка, умеешь удивлять, -захихикал кареглазый. В кинотеатре Джастин выбрал новый ужастик, схватил билеты, купил колу и поп-корн и потащил девушку в зал. Не то чтобы он был фанатом этого жанра, но в это время сейчас транслировались только такие фильмы. Свет погас, заиграла музыка, и впереди подростков ожидало 2 часа страха. Шатенка то и дело закрывала лицо руками, отворачивалась, упиралась Биберу в плечо, ёрзала на сиденье и молилась, чтобы эта страшная чушь побыстрее закончилась. Юноше же это приносило неимоверное удовольствие. По окончанию фильма девушка облегчённо вздохнула. -Ну что, Бекки, как тебе этот шедевр? -непринуждённо спросил шатен. -Если я начну заикаться, то подам на тебя в суд, обещаю! -схватилась за сердце Ребекка. -Конфетка, ты настолько правильная, что даже не можешь сымитировать сердечный приступ. Сердце же с другой стороны, -засмеялся кареглазый. -Мало того, что напугал до чёртиков, так ты ещё и издеваться вздумал. Морган выпятила нижнюю губу, будто ребёнок, показывая, что она обиделась. «Господи, какая же она милая»-пронеслось у юноши в голове, отчего он невольно вздрогнул. -Я искуплю вину ароматной и безумно вкусной пиццей, пойдёт? -заиграл бровями парень, указывая пальце на всем знакомое кафе «Мечта обжоры». -Слушай, Джастин, да ты прямо не парень, а мечта, -толкнув в бок Бибера засмеялась малышка, схватила его за рукав, и будто дитя малое потянула в сторону пиццерии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.