ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-У всех есть скелеты в шкафу. Не ты один такой. Я безумно любила свою старшую сестру. Она была для меня земным ангелом-хранителем. Блондинка с голубыми глазами-вот какой была моя девочка. Она, кстати, как и ты, терпеть не могла мои розовые платья. Сэм называла меня «dreamer»(прим. автора-мечтательница). Но три года назад я потеряла её. У сестры был рак. Ей констатировали эту страшную болезнь за полгода до кончины. Это безумно больно наблюдать за тем, как тело родного человека покидают последние капли жизни. Сэм умирала на моих глазах, умирала, улыбаясь жестокому миру самой милой улыбкой. Какая сила духа у неё была! -по щеке девушки пробежала одинокая слеза. Она немного помолчала, а потом спросила: -Какие у тебя отношения с братом? -Мы отдаляемся друг от друга. Он всё больше заинтересован в девушках и всё реже обращает внимание на меня, хотя когда у нас случилось горе, то только держась вместе мы смогли пережить всё это дерьмо. Представляешь, он привёз Сьюзен в роли своей возлюбленной, -улыбнулся измученной улыбкой парень. -Неужели он не понимает, что её присутствие приносит тебе боль? -ужаснулась шатенка. -Не боль, нет, скорее отвращение. Дерек не делает это специально, он просто не знает, что эта чёртова брюнетка была в моей жизни и какой след она там оставила, -пожал плечами Бибер. -Ужас, -ответила девушка. -Ну, а что на счёт тебя? Эти твои розовые платьица и свой выдуманный мир, Ребекка, тебе самой не тошнит? -посмотрел на неё Джастин. -Знаешь, так даже проще жить, когда от тебя всех тошнит. По крайней мере, ты можешь быть уверенным в людях, которые рядом с тобой, и плевать они хотели на отношение окружающих к тебе. Таких мало, но они есть, -пожала плечами шатенка. -Да ты, конфетка, философ, -ребята засмеялись в один голос. Этот вечер сблизил ребят. Они впервые открыли кому-то своё сердце, рассказали то, что держали в тайне многие годы, смогли довериться. В то время дыхание в унисон было для молодых людей самой красивой музыкой на свете, а темнота-лучшим другом. Но наступило утро. Подростков разбудил щелчок. Их открыли. По правде говоря, каждый из них хотел вернуть этот вечер обратно и пережить его снова, но сказок в жизни не бывает. -Знаешь, Бекки, я бы хотел поблагодарить тебя за проведённое время. Впервые после смерти родителей я почувствовал облегчение, -подошёл к голубоглазой юноша. -И я благодарна тебе за эту беседу, -засмущалась Морган. Ребята попрощались и разошлись по домам. Каждый опять возвращался в жестокую реальность. Дом Ребекки. Девушка зашла в дом, она уже собиралась с мыслями, чтобы рассказать родителям, что случилось, но тут мама выбежала из кухни. -Доченька, ты следующий раз предупреждай, что ты остаёшься ночевать у Мэдисон. А то телефон у тебя сел, Бог знает, что думать. Хорошо, что у меня был номер твоей подруги, и я додумалась позвонить, -обнимала миссис Морган свою крошку. -Прости, мам, я больше так не буду, -виновато проговорила девочка. Ребекка поднялась наверх, приняла душ и поучила уроки. Вдруг ветер ворвался в её комнату. Шатенка захихикала, она знала, что это её гостья оповестила о своём приходе. Голубоглазая вышла на балкон, который был обустроен как ещё одна личная маленькая комната для того, чтобы подумать. -Привет, Сэм. Я так рада, что ты пришла, у меня много новостей для тебя. Я, кажется, начинаю влюбляться. Да, я помню, как ты говорила «любовь-дело гиблое», но он такой необыкновенный. Я ведь заслуживаю быть счастливой, правда? -спросила Ребекка. Ветерок пощекотал девушку за ушком. -Ну хватит, хватит, я поняла, что ты со мной согласна, -засмеялась Морган. Дом Бибера. Джастин вошёл в дом. На кухне за столом сидела Сьюзен. Юноша хотел проскочить тихо в свою комнату, но не смог. -Где ты был всю ночь? -спросила брюнетка. -Где Дерек? -попытался перевести тему Джастин. -Я спрашиваю, где ты ночевал? -зло процедила зеленоглазая. -Слушай, ты мне не мама, не сестра, почему я должен перед тобой отчитываться? Ты уже раз ушла из моей жизни, сделай мне одолжение, проваливай навсегда! -крикнул Бибер, развернулся и ушёл в своё убежище. Он не мог понять, зачем Сьюзен вновь появилась в его жизни, почему она пытается его контролировать, какого чёрта она всё это делает?! Мысли вернулись к вчерашней ночи, и улыбка осенила его лицо. Эта девчонка с голубыми глазами определённо ему импонирует и, как ни странно, парень не пожалел, что поведал ей свою историю жизни. Шатенка дарила ему чувство того, что он кому-то нужен, что он может на кого-то рассчитывать. Вдруг его мысли прервал стук. -Проваливай, Сьюзен! -крикнул Бибер в порыве злости. -Воу, принцесса, ты чего? -изумился Дерек настроению брата, войдя в комнату. -Прости, мы с твоей девушкой не сошлись характерами, -соврал Джастин. -Зря, потому что нам дали месяц каникул в колледже, и мы собрались провести их здесь, -оповестил Бибер-старший. -Скажи, это очередная интрижка или ты действительно влюбился? -поинтересовался шатен, садясь в позу лотоса. -Да, чувак, я влюбился, можно сказать, влип по уши. Ещё никогда такого не было. Я мечтаю о совместном будущем, о детях, чёрт, да я только о ней и думаю, -открыл свои чувства Дерек. Если до этого кареглазый хотел рассказать о Сьюзен всю правду, то сейчас он понимал, что не мог это сделать, не мог разрушить счастье своего единственного родного человека. -Любимые, кушать, — притворно пропела с кухни брюнетка. Это выводило из себя Бибера-младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.