ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
После рассказа девушка уставилась на Джастина, который был явно озадачен. Ребекка боялась лишь одного — чтобы Бибер не подумал, что она сошла с ума. Сами подумайте. Как бы вы отреагировали на историю о том, что вашего собеседника куда-то потащил поток ветра, и он очутился на месте зловещего заговора? Вы бы наверняка покрутили пальцем у виска. Вот такой же реакции со стороны шатена опасалась и малышка. Но нарушить его молчание не посмела, поэтому терпеливо ждала, когда же он наконец проронит хотя бы слово. -Ну что же, Сьюзен захотела играть по-взрослому? Она добилась своего. Теперь я выхожу на тропу войны, -зло процедил парень. Резко встав с дивана, кареглазый уже хотел уходить, но Морган его схватила за рукав. -Ты куда? -взволнованно спросила девушка. -Домой. Парень был ещё зол на Ребекку из-за Остина, а вот малышка думала сейчас лишь о том, как бы уберечь недавно обретённого друга от неприятностей. -Не уходи, останься, я боюсь за тебя. «Я боюсь за тебя». Эта фраза будто загипнотизировала его, и он, ничего не понимая, уже присаживался снова на диван. -Хочешь, посмотрим какой-то фильм? -весело протараторила Морган. -Да, -как-то всё ещё отрешённо проговорил Бибер. -Отлично, тогда я разогрею пиццу и достану колу. Пока девушка копошилась на кухне кареглазый не мог понять, что с ним случилось. Почему её голос действовал на него как гипноз? Почему её губы манили его? Почему, чёрт возьми, её фигура сводила его с ума?! Мама учила его, что лучший способ получить на все свои вопросы ответы касаемо другого человека-это взглянуть этому же человеку в глаза. «Глаза, сынок мой, никогда не врут»-эхом пронеслось в голове шатена. Он направился в сторону его конфетки, которая стояла к нему спиной, и резко развернул её к себе. Но вместо голубых глаз взгляд уловил родинку на левой ключице, на родинку, которая была у его незнакомки-танцовщицы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.