ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Парень нежно провёл пальчиком по родинке. -Господи, Морган, так это ты самая девушка? -прошептал Джастин. -Что? Какая девушка? Нет! Ты ошибся, где я, а где танцы, -Ребекка паниковала. -Конфетка, а я ведь даже и не заикнулся о том, что моя незнакомка связана с танцами. Ты попалась, Бекки. Но почему? Почему ты мне сразу не сказала, что ты — та самая прекрасная танцовщица? -Бибер взял в руки лицо малышки и взглянул в её бездонно голубые глаза. -Я боялась. Боялась, что ты будешь смеяться надо мной. Все в школе осведомлены, насколько ты классно танцуешь, мои же движения твоим и в подметки не годятся. -Морган. -Что? -Ты идиотка, -заключил шатен. Девушка немного опешила от таких слов. -Твои движения прекрасны, как и ты сама. После этих слов ребята минуту стояли молча, прислонившись лбом ко лбу друг друга. -Но где твой браслет? -прервал уютное молчание кареглазый. -Я сняла его, чтобы ты меня не рассекретил, -объяснила Ребекка. -Одевай свой браслет и едем в танцевальный зал, -решил юноша. -Что? Сейчас два часа ночи, Бибер, -искренне удивилась малышка. -И что? Давай, бегом, -шатен немного подтолкнул девчонку в сторону лестницы, указывая на её комнату, которая находилась на втором этаже. -Господи, Бибер, ты ненормальный, -залилась хохотом Ребекка и побежала переодеваться. Уже через десять минут подростки ехали, и разговаривали. -Что это за браслет? И почему на нём буква «D»? -не унимался парень. -Это подарок Сэм, ты, наверное, не помнишь, что я тебе рассказывала о ней. -Ну почему же не помню, ты говорила, что Сэм была твоей сестрой, она была блондинкой с голубыми глазами и называла тебя «Dreamer» (прим. авт.: здесь — мечтательница), так? -спросил Джастин, не отрывая взгляда от дороги. Морган стало так тепло на душе от того, что кареглазый помнил их разговор, что ему это было небезразлично. -Да, ты прав, этот браслет Сэм подарила мне, когда умирала, а буква «D» от прозвища, которое она мне дала, -объяснила малышка. Во время разговора в машине Ребекке было так легко, будто она общалась с другом из раннего детства. Он знал теперь о ней даже то, что та скрывала от родителей. А с родителями, имхо, у девушки были прекрасные отношения. Танцевальный зал. Три часа ночи. Джастин договорился с молодым охранником по имени Чарли и, как малый ребёнок, уже тащил шатенку во внутрь. -Давай, танцуй! Бибер указал жестом на паркет. Он был похож на малыша, который ждал встречи с Санта Клаусом. Милая улыбка и глаза, полны надежды на какое-то чудо. -Джастин, я так не могу, я никогда не танцевала в присутствии кого-то, -вздохнула голубоглазая. Парень лишь подошёл и обнял свою конфетку сзади и прошептал: «я станцую с тобой». Заиграла красивая мелодия. Rihanna-Unfaithful Шатен стал плавно двигаться, а за ним подключилась и Ребекка. Этот танец был чувственным. Подростки будто стали единым целым. Музыка, вот что их сейчас связывало. Мир перестал для этих двоих существовать. Глаза в глаза, дыхание в унисон и губы, которые находились в миллиметрах друг от друга. Когда мелодия закончилась, Бибер не сдержался и стал приближаться лицом к лицу. Дыхание обжигало, а дух захватывало. Ещё секунда и парень оставил на губах голубоглазой нежный, еле ощутимый поцелуй и добавил "Моя любимая мечтательница".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.