ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Ребекке на минуту показалось, что парень готов был кинуться её обнимать. Но резко восторженный огонёк в глазах Джастина пропал. -Чего пришла? -грубо кинул малышке юноша, но всё же пропустил в дом. -Для начала, здравствуй, -голубоглазая пыталась держать себя в руках и не заплакать. Кстати, у неё неплохо получалось выглядеть хладнокровной. Шатену казалось, что она о нём даже и не вспоминает, ну и, соответственно, пришла сюда не по своей воле. -Мистер Купер прислал меня спросить, что случилось и почему ты не появляешься в школе. Бибер ухмыльнулся, когда его догадки по поводу причины визита конфетки подтвердились. -Не хочу, -пожал плечами парень. -Люди не всегда делают то, что они хотят. Если ты не появишься в течении трёх дней, то экзамен учителя откажутся принимать, и ты останешься ещё на год в школе, -объяснила юная леди. -И что с того? Мне наплевать. -Господи, Джастин, да что с тобой? Что случилось? Зачем? Зачем ты так себя ведёшь? Я думала, мы друзья, а девочки оказались правы, когда сказали мне: «наиграется и бросит, вот увидишь». Не верила им, дура, не верила. Я доверяла ТЕБЕ, а не им, а зря. Ты ведь единственный, кто знает, что ко мне приходит иногда по вечерам сестра. Ты для меня стал причиной, почему я ходила в школу. Задания директора не казались мне уже пыткой, ибо рядом был ты. ТЫ МНЕ НРАВИЛСЯ, ДЖАСТИН ДРЮ БИБЕР, ЧЁРТОВ ИДИОТ! Она кричала, кричала, что есть силы, по щекам бежали слёзы, боль обиды от такого незаслуженного отношения к себе со стороны этого юноши отдавалась эхом в сердце. После своей речи Ребекка молниеносно выскочила из дома и убежала, оставив шатена один на один со своими мыслями. На сотовый малышки пришло смс от Андерсона: «Вечеринка у моего друга. Сегодня. Идёшь со мной?». Нет, она не собиралась сегодня ни на какую вечеринку, ей было плохо, хотелось забыться. Морган благодарила небеса, что директор отпустил её домой с уроков. Девушка знала, что дома не было никого, что можно будет запереться в комнате, вдоволь нарыдаться и, может даже, поговорить с Сэм. Трясущимися руками голубоглазая отворила двери, разулась и вдруг услышала тихие женские смешки со стороны комнаты родителей. Перед глазами вновь мелькнула картинка, когда к ней домой завалился пьяный мужик. От таких воспоминаний малышку передёрнуло, она схватила в руки вазу и очень тихо стала приближаться в комнату, но то, что она увидела там поразило её ещё больше. Полуголая мама в объятиях чужого мужчины. Перед глазами потемнело, всё поплыло, девушка попятилась назад, напоролась на торшер, опрокинула его, наделав много шуму. Из комнаты вышла миссис Морган, замотанная в одеяло. Её зрачки округлились, и она прошептала: -Господи, Ребекка, -и сделала несколько шагов навстречу. -Не приближайся, слышишь, не приближайся! -зло зашипела шатенка. Пелена слёз вновь закрыла взор голубоглазой, и она кинулась прожогом из дома. Всё, теперь смысл жизни для неё был окончательно утерян. Морган шла, не замечая ничего, ноги сами несли её. Воспоминания из детства проносились в голове. Вот папа учит кататься её на велику, а мама их снимает, а вот родители везут её и Сэм в дельфинарий, а вот мистер и миссис Морган радуются первым достижениям младшей дочери в школьных олимпиадах, а вон она, сестра и мама делятся секретами. Рассматривая картинки из жизни в голове, Ребекка подошла к шестнадцатиэтажки, быстро поднялась на самый верхний этаж, и вот она уже стоит на краю крыши. Вдыхая аромат любимого города, малышка пять минут рассматривала его пейзажи. Всё. Конец. Конец всему. Её страданиям, мечтам и её жизни. -Я иду, Сэм, милая, слышишь, я иду, встречай меня,-прошептала Морган. Шаг. Ещё шаг. И она летит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.