ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Ребекка шагала по коридору со своими друзьями, даже и не подозревая, что за ней в то время следила пара карих глаз. Её рассматривали, оценивали и мысленно делали комплименты. Но кто? Конечно же, Джастин. Он видел, что от общения с Заком Морган расцветала словно цветок неземной красоты. Ему было больно это видеть. В который раз парень ругал себя, что впервые за многие годы отступил от собственного принципа «не привязываться к людям», за что сразу же поплатился. О чём он думал, связываясь с девушкой? Он же давно знал, что люди так похожи: все они думают только о себе, о своих чувствах и желаниях, не обращая внимания на вокруг происходящее и даже не считая нужным учитывать чувства других. С этих пор шатен решил больше не посещать школу. В тот момент для Джастина этот выход казался единственным. Спустя две недели. Морган обедала со старыми друзьями и новым знакомым Заком. Весёлый хохот голубоглазой и нелепые шутки брюнета раздражали Остина, да и Мэдисон не считала всё это милым. Хотя Торрес и Вест очень редко разделяли мнения друг друга, но сейчас они занимали твёрдую общую позицию — Андерсон им не нравился. Подростки не могли понять почему, но этот тип казался им каким-то скрытным и…опасным, что ли? Вдруг у малышки зазвонил телефон. -Да, мистер Купер, я слушаю, -отчеканила девушка, немного отойдя от шумной столовой. -Ребекка, милая, зайди ко мне, есть одно задание. -Хорошо, сейчас буду, -ответила девчонка и нажала «отбой». Идти никуда не хотелось, тем более сейчас, когда Зак пообещал показать ей что-то «секретное», как он выразился, но дела есть дела. Обречённо вздохнув, шатенка вернулась в столовою, схватила сумку, попрощалась с друзьями и зашагала в сторону такого знакомого уже ей кабинета, мысленно задаваясь вопросом: «кто вообще её дёрнул баллотироваться в президенты школы?». -Мистер Купер, это я, -проинформировала юная леди мужчину, который копался в бумагах и, казалось, ничего не видел. -О да, мисс Морган, Вы мне нужны. Значит так, Вы должны сходить к одному из наших учеников, который уже две недели не посещает школу. На носу экзамены, поэтому мы должны узнать, в чём причина. Обычно этим занималась Оливия, но сейчас она, бедняжка заболела, поэтому кроме тебя помочь некому. Я за такую помощь отпущу тебя с уроков. Ну что, согласна? -наконец выглянул из своих куч каких-то бумаг директор. -Да, конечно, нет проблем. Только напишите мне адрес и имя ученика, -попросила Ребекка. Сразу же мужчина протянул руку с листочком, на информацию которого малышка обратила внимание лишь тогда, когда покинула кабинет директора, да и школу тоже. Аккуратным почерком было выведено «Джастин Дрю Бибер», а ниже указан адрес, который она хорошо помнила и без этого. Судорожно голубоглазая стала искать выходы из этой нелепой ситуации. Видеть причину своей недавней депрессии она никак не хотела, но делать было нечего. Вернуться и отказаться от этого задания было глупо. Девушка решила для себя, что быстро спросит причину пропажи кареглазого и уйдёт с гордо поднятой головой. Когда она ехала на автобусе, то была стопроцентно уверена, что ни одним движением не покажет, что она его знает. Но такая твёрдость быстро улетучилась, когда Морган подошла к дому. Нажав на звонок, юная мисс стала считать до десяти, пообещав себе, что если на числе 10 ей никто не откроет, то она уйдёт. Но уже через секунду послышались шаги и дверь открыл ОН. Морган показалось, что сердце сделало тысячу ударов, пока они смотрели друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.