ID работы: 4994649

Беременна от монстра под кроватью.

Гет
NC-17
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11. Мой маленький кошмар...

Настройки текста
- Ау? Здесь есть кто-нибудь? – я стою посреди комнаты старого заброшенного дома. Уже где-то час блуждаю по его залам и этажам и всё бестолку. Здесь никого нет… Никто не откликнется… Никто не поможет… Как я здесь оказалась? Не знаю… Я просто открыла глаза. Судя по тому, как гуляет по коридору ветер, и скрепят половицы, этому дому уже много десятков лет и в нём уже давно никто не живёт. Зайдя в очередную комнату, я осмотрелась и шмыгнула носом. Комната запыленная и старая, похожая чем-то на мою спальню. Такая же двуспальная кровать стоит на том же месте, у стены справа от входа, с другой стороны окна. На тумбочках, стоящих с двух сторон от неё ничего нет, столик, в ногах кровати, сломан и накренился из-за двух недостающих ножек. Мамина ваза, разбитая лежит на полу. Пол деревянный, кое-где в нём виднеются дыры. Окна разбиты и ветер свободно расхаживает по комнате. Ему ничего не препятствует, он свистит, с силой врезаясь в щели, исследует каждый уголок этого заброшенного помещения. Здесь очень холодно… Где-то далеко слышатся раскаты грома. В кармане завалялась чья-то пачка сигарет, в другом кармане – спички. Открываю первую, осталась одна, открываю вторую – тоже одна. Я не курю, но сейчас понимаю, что мне это необходимо. Бесшумно опускаюсь на запылённую кровать и выпрямляю, безумно уставшие от высоких каблуков, ноги. Зажимая сигарету в зубах, я зажигаю спичку, просто смотрю на огонь, который по тонкой палочке подбирается всё ближе к пальцам, грозясь обжечь их, и не решаюсь зажечь сигарету, понимая, что нужно будет потушить его. На улице уже давно стемнело. Везде сплошная темнота и тень безысходности. В такие моменты понимаешь, что пропадаешь, просто пропадаешь и ничего не хочется, ничего не нужно… Только найти бы выход… Найти бы проклятый выход…       За окном сверкнуло, раскаты грома раздаются всё ближе и ближе, и я понимаю, что всё это уже когда-то видела и когда-то уже слышала это. Я зажигаю сигарету и тушу спичку, сжав её в руке. Это не было больно. Даже как-то странно, хотя приятно осознавать, что такое не случится в реальности. Затягиваю непривычный для меня дым, обжигающий всё внутри. От непривычки пришлось прокашляться. Всё это так реально, что сложно с перепугу отличить сон ли это или твой мир... Только… не может быть это по-настоящему. Вот сейчас я выйду за дверь, а там зал, полный людей и не страшно… Не холодно…       Чуть приоткрыв дверь, слышу многочисленные голоса. Там люди. Много людей в нарядах. Дворецкие разносят шампанское, кавалеры танцуют с дамами кадриль или вальс, везде светло и тепло. Но нет жизни... Все будто выполняют один и тот же алгоритм и нет той изюминки, которая тебя затягивает туда, которая не даст тебе сомневаться в реальности происходящего...На многочисленных лицах будто надеты маски притворства и лести. Они безвозвратно отталкивают… Это не для меня… Не мой это мир.       Закрываю дверь и снова возвращаюсь на кровать, снова сажусь и вытягиваю больные ноги. Стоит мне снова закрыть глаза, и я проснусь. Почему я этого не делаю? Что-то всё-таки держит меня тут, не даёт уйти, не даёт проснуться… - Не надоело тебе просто так сидеть? – вспышка молнии осветила комнату. В её углу я заметила мужчину во фраке. Он был ухожен и смотреть на него было приятно, несмотря на его необычное появление. Лица у него не было, лишь два чёрных глаза. Чёрные волосы облегают голову. Голос бархатный, приятный, ласкающий слух. Так и хочется дунуть ему в лицо дымом и добавить «ублюдок прилизанный»… - Опять ты? – я снова затягиваю сигаретный дым, смотря на него. - Разве ты меня знаешь? - Знаю, как не посмотри… - спустя несколько секунд молчания фыркнула я, выпуская дым и окидывая его презрительным взглядом. - Ничего святого, ещё и притворяется, будто не знакомы…       Мужчина сделал в мою сторону лишь два шага и протянул руку. - Не хочешь потанцевать со мной? Им там весело, почему бы и нам не присоединиться? - Но некому осмелиться со Страхом танцевать… - подняв на него глаза через секунду снова приковываю свой взгляд к разбитой вазе, на которую мама так долго откладывала деньги.- Не хочу, - смотрю в окно, отворачиваясь от него. – Мне и нашего знакомства по горло хватило… - То, что произошло у тебя в квартире, произошло лишь потому, что Хэнк меня не терпит. - Тебя никто не терпит, - фыркнуть мне ничего не стоит, а вот в глаза посмотреть не могу. В глаза Страху посмотреть не каждый может… А надо… Надо, как не крути… - Однако я правлю всем миром. - Что ж тогда такая важная персона решила обратить на простушку своё внимание? - Интересно стало. Ты знаешь, как меня свергнуть. - Не спорю… - третья затяжка, я не выдерживаю и тушу сигарету. Гадость несусветная… - Знаешь, но не можешь, - осторожно опустившись рядом со мной на кровать, он посмотрел в пол, туда же, куда сейчас смотрю я. Что-то и его тяготит. Понять бы, что именно… - По сути, я сейчас сама с собой разговариваю. - Ты права. Это лишь сон, а та тварь, это лишь моё воплощение, способное превращаться во что угодно, но увидеть его ты не можешь. - Тогда почему я знаю, как тебя свергнуть? - Потому что ты это уже делала однажды. Тогда, в детстве, ты разве не помнишь? Ты позвала меня, протянула игрушку, предложила дружить… Ах да… Тебе было три года… Нда… - он виновато почесал затылок. Воцарилась тишина. Лишь шипение дождя за окном мешало воцариться ей полностью. Я вздохнула, посмотрела на него. Ничего другого в голову не приходит, кроме… - Что ж… Тогда давай дружить? – я протянула ему руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.