ID работы: 499487

Заткнись и люби меня

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Тайна рождения Ханы 1 часть"

Настройки текста
POV Хината. - Намикадзе Минато! Быстро поставь девушку на землю! – я вижу, как из дома направляется женщина, на вид такого же возраста, как и мужчина. Когда-то давно я их видела.… Да, точно, она часто забирали меня, Наруто и Саске с Сакурой из школы. Минато и Кушина Намикадзе. - Но дорогая, она же так выросла, стала такой миленькой, вся в Хану – при упоминании имени моей матери, меня немного передернуло, а настроение упало ниже нуля. - Ай! Больно! Ку… Наруто? За, что ты меня ударил? - За все хорошее! Нечего Хину расстраивать! - Да нет, Наруто, все хорошо – я улыбнулась. Действие моего парня меня рассмешили. А ведь верно… Моего Наруто. Вот черт, я опять краснею, не знаю, как то остановить. - Ладно, давайте кушать, все за стол! – Кушина - сан как обычно в своем репертуаре. Взяла за ухо своих мужчин и потащила в дом. От таких действий я даже невольно улыбнулась. – И что б руки помыли! – добавила она. Иногда мне хочется жить именно так. В моей семье все по-другому. С двенадцати лет, меня растили и воспитывали няни и гувернантки. Помыв руки по указаниям Кушины-сан, мы пошли на кухню и там вкусно поели. Периодически, Минато-сан спрашивал меня о делах компании и об отце. Прошло столько лет, а они не изменились. - Ладно, мам, спасибо за ужин, но я бы хотел показать Хинате наш сад, а потом я отвезу ее домой, надеюсь, сегодня можно сделать исключение и отдать ключи от машины? – Наруто как всегда улыбнулся своей обваражительной улыбкой в тридцать два зуба. Видно, что улыбка эта досталась от главы семьи Намикадзе. Кушина-сан тяжело вздохнула и ушла в другую комнату, а вернулась она от туда с ключами. - Ты больше не наказан. Но, сад покажешь в другой раз, а сейчас, я украду Хинаточку на пару минут или на час – не дождавшись комментариев Наруто, Кушина-сан повела меня на второй этаж и завела в какую-то комнату. - Садись – она указала мне на диван, который стоял посредине комнаты, а кроме него там стояло несколько сундуков и комодов, видно, что комната была коморкой для прислуги. Преобладали в ней темно-зеленые цвета. Конец POV. Девушка села на указанное место, а рядом и сама Кушина. - Знаешь, - начала она – тогда, пару лет назад, мы с Ханой были лучшими подругами. За неделю до своей смерти, она передала мне вот это письмо – из ближайшего комода, женщина достала конверт. Он изрядно пожелтел, так как пролежал здесь не один год. - Правда, Хана просила передать его, когда тебе исполниться двадцать, но, неизвестно, что случится с тобой за эти четыре года. Неожиданно, чувства Хинаты, взяли над ней верх. Соленая вода стала рисовать мокрые дорожки по щекам девушки. Кушина с добротой в глазах улыбнулась и обняла девушку. Хина прижалась сильнее к груди женщины. Все эти годы, ей так ни хватало материнской любви. *** - Хината, почему ты такая грустная? – спросил Наруто, когда девушка уже собиралась выходить из машины. - Наруто… - Послушай, не знаю, что там тебе сказала моя мама, но я повторюсь. – Голубые глаза смотрели прямо на девушку, с таким отчаянием, как казалось ей. – Ты мне нужна. Необходима. «Нужна…» - и слово, словно эхо, разносившееся по всем уголочкам тела сладостным теплом, заставило сердце девушки невыносимо сжиматься от жалости, от жалости к самой себе. Она устало вздохнула, понимая, что все же не сдержит слез, которые рвались наружу вместе с отчаянием и болью. Зажмурив глаза, Хината всхлипнула, почувствовав теплые руки парня на своих коленях. - Эй… - сладостный, такой нежный шепот вывел её из этого омута тьмы. - Все хорошо… - она пошатнулась к нему, заключая в объятья. - Я не хочу, чтобы ты плакала. *** С улыбкой на устах, Хината вошла в дом, тихо закрыв за собой дверь, она услышала строгий голос отца: - Где ты была? - Гуляла. - А на машине тебя кто подвозил? Не уж-то, очередной бой-френд? – влезла в разговор мачеха. - Не ваше дело! – сейчас, в первые, за эти годы, Хина начинала злиться на свою семью, не говоря уже о том, чтобы огрызаться. Может быть, люди, которые ей сейчас дороги, готовые ее поддержать, так подействовали.… Этого ответа не знала и сама брюнетка. - Ты как с матерью разговариваешь? - поднял голос Хиаши. - Она мне не мать! – тяжелая отцовская рука, замахнулась и ударила Хинату по щеке. В следующие секунды в комнате повисло угнетающее молчание. Даже её так называемая «мама», боялась слово сказать. Глаза девушки расширились от ужаса. Она была в шоке. С самого младенческого возраста отец ни разу не поднимал на неё руку. До этого момента… - Ты… Ты ударил меня? - Хината… - с сожалением в голосе, произнес Хиаши. - Я… Я ненавижу тебя – скорее спросила, чем утвердила Хината. – Вот и оставайся с этой шваброй! А за меня не волнуйся! – выкрикнула девушка. Белая пелена в глазах была признаком вновь наступивших слез. Развернувшись к выходу, Хина поспешила покинуть свой дом, но убежать далеко ей не удалось, выбегая из-за ворот, она с кем-то столкнулась, а дальше провал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.