ID работы: 499487

Заткнись и люби меня

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Тайна рождения Ханы 2 часть"

Настройки текста
- Хината неуверенно постучала в дверь класса. – Извините, я могу войти? – девушка оглядела класс. Сакура и Саске сидели на последней парте среднего ряда в обнимку, что было для Хины очень странным явлением, а светловолосая голова парня красовалась на первой парте, первого ряда. Ради Хинаты, он сел туда, прямо на глаза учителя, плюс, девушка обещала помочь ему с учебой. - Мисс Хьюго, что с вами случилось? Уже конец второго урока, а вы только, что пришли – возражала учитель Анко. – Неужели зазнались? – её улыбка сжалась в зловещую ухмылку. На самом деле, отец Хины многое себе позволял и в школе, всем затыкал рот. Он же не любил когда его дочь, задерживалась в школе, ведь девушка была старостой класса. За это некоторые её недолюбливали. Все вокруг думали, что она хочет подлизаться к учителям, на самом деле это не так. За какие-то четыре месяца, её стало ненавидеть половина населения её класса и параллельного. Одна из таких практикантка Анко. Будущая учительница обществоведенья и истории. - Извините, просто у меня появились проблемы, если у вас есть какие-то вопросы, вы можете позвонить моему отцу он все объяснит, – немного язвительно ответила девушка от чего все присутствующие, впали в некий шок. Конечно! Не каждый день тихоня школы опаздывает, да ещё и грубит учителю. - Не горю желанием, пройдите за свой стол и вникайте в тему урока. Вдохнув побольше воздуха, Хината села за свое законное место. Достав учебник обществоведенья, она открыла его на странице девяносто четыре. «Параграф 12 – Характер и темперамент человека. Отличная тема. Будем обсуждать Сангвиников, Холериков, Флегматиков и Меланхоликов, чудно.» - после своих мыслей, девушка перевела взгляд на блондина. - Привет – попыталась с улыбкой сказать Хина, но у неё это не очень-то и получилось. - Где ты была? – несмотря на неё, спросил Наруто. – И только не говори, что проспала, не поверю ни за что в жизни. - Давай на перемене? Это будет длинный разговор… - Хорошо. Сидя молча в своих мыслях. Вот как прошел этот урок. Третья перемена была большой. Двадцать пять минут. Хьюга собрала всех своих знакомых, что бы рассказать нечто очень для нее важное. Гара, Саске, Сакура и Наруто. Ребята с большим волнением смотрели на подругу. После нескольких минут молчания, из уст брюнетки были слышны объяснения: - Вчера вечером, я сильно поругалась с отцом. Дело дошло до того, что он меня ударил… - Что? - Сакура, пожалуйста, не перебивай, – увидев кивок, Хината продолжила. – У меня будто рефлекс самосохранения сработал, и я выбежала на улицу, но не успела я и выбежать из поместья, как столкнулась с женщиной. Дальше, я ничего не помню, видимо в обморок упала, просто, вчера я столько всего пережила, столько разных чувств испытала. А сегодня я проснулась утром в неизвестном мне месте. FlashBack - Хината, ты наконец-то очнулась! Я уже начала переживать, первый урок ты уже проспала, так, что… – Куринай-сенсей? Что я здесь делаю? - Пожалуйста, присядь. Разговор пойдет о твоей маме, это важно… - О маме? Что вы имеете в виду? Красноглазая брюнетка встала и подошла к комоду, взяв кружку с теплым шоколадом, она подола его Хинате. - Все началось с 18-тилетия Ханы. Компания семьи твоей матери, и компания семьи твоего отца заключили брак между детьми и открыли компанию под названием «Бьякуган». Пять лет Хиаши и Хана Хьюго жили в любви и согласии, на шестой год у них родилась прелестная дочка, это ты Хината. Спустя три года родилась Ханаби. В день двухлетия на празднике воя мама встретила человека по имени Учиха Мадара. Я не знаю как они стали любовниками, но факт в том, что Хана случайно подслушала его разговор с неким человеком, там он приказывал убить человека. После этого инцидента Хана наняла детектива и узнала, что Мадара преступник. У него банды по всему городу. Узнав информацию, в которой он хотел убить твоего отца, Хиаши. Сестра пригрозила, что если он убьет Хиаши, она отнесет все бумаги в полицию. Глупая, наивная дурочка… Умоляя оставить тебя в живых, она умерла как неверная жена. Хиаши только это и узнал, поэтому и не любит говорить на эту тему. - Вы сказали, сестра? - Да. Хана моя сестра, а мое настоящее имя Хьюго Куренай. - Значит вы мать Неджи-нии-сана? - Выходит, что так… Конец FlashBack.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.