ID работы: 5005736

Друг VS Подруга

Гет
PG-13
В процессе
3
For_you_you соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ника В данный момент я неслась по дому, подобно урагану, снося все на своём пути, так как сильно опаздывала. Да-да признаюсь, я обленилась, мне было лень вставать с удобного дивана и тем более отказываться от захватывающей книги. Именно поэтому, я сейчас опаздывала. Мой лучший друг, именно друг! Я не была тайно в него влюблена, так же как и он, мы просто дружили, с пелёнок. Он сегодня устраивал концерт, нет, он не поёт, а организовывает их и именно в сегодня к нам в город приезжает один из моих любимых певцов. И я как истинный друг, должна была быть там раньше всех. Но моя "пунктуальность", желает ждать лучшего. Выслушав нотации от друга, о моей безответственности, я накинула кожаную куртку сверх своего платья. Ради такого события, я купила прямое платье, с кожаными вставками, что так хорошо смотрелось с курткой. Поправив кудри и улыбнувшись своему отражению, я вышла из квартиры. Друг встретил меня у входа в клуб, ведя меня к своим друзьям, которые давно удобно расположились на диванчиках для VIP-гостей. Большинство из них были мне не знакомы, хоть дружили мы с Фарком, вот уже почти двадцать лет, с его друзьями я была не знакома, ну может и видела на фото/видео, но лично знакома с ними не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.