ID работы: 5005736

Друг VS Подруга

Гет
PG-13
В процессе
3
For_you_you соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я улыбнулась, предвкушая необычный вечер. Фарк посадил меня к ним и исчез. За столом сидели трое его друзей. Аристарх, Лисей и Демитрий. Все они обладали не только необычными именами, но и внешностями и харизмой. Но явно отличался среди них голубоглазый шатен по имени Демитрий. Он также являлся лучшим другом Фарка. - А как давно ты знакома с Фарком? -спросил Лисей. Он сидел напротив меня рядом с Демитрием, а слева от меня расположился Аристарх. - Очень давно, можно сказать с пелёнок дружим. - Оу, смотри Демыч, кто-то намного ближе с Фарком, чем ты, - едко отметили парни, вызывая недовольство первого. И смеша меня, это реально забавляло. - Фар не променяет меня на девку, - с ухмылкой сказал Демыч. Вот это меня взбесило, с яростью я взглянула ему в глаза, в глаза, где плясали искры превосходство, что у меня аж руки зачесались, как захотелось его ударить. - Я тебе не просто девка, кретин. - Выбирай выражения, детка. Я не посмотрю на то, что ты якобы подруга Фара. - Тебя забыла спросить, кретин, - я демонстративно закатила глаза, замечая как побледнели костяшки его пальцев от того, как он сжимал бокал в руках, я уж думала, что он сейчас лопнит в его руке. Но его гневную речь прервал Лисей: - Ребят, успокойтесь. Он кстати, кажется единственный тут самый спокойный. - Пойдем, выйдем, Дем, тебе нужно подышать свежим воздухом, - насильно заставив его выйти проговорил он. Они ушли оставив меня наедине с Аристархом. - Не обращай внимание на его слова, Ника. У него сейчас трудный период, -успокоил меня он. - Понимаю, но это же не повод отрываться на мне. - Он всегда был таким вспыльчивым, а после предательства невесты, он ещё больше закрылся в себе. Парень своими словами напомнил моё воспоминание, Фарк как-то раз рассказывал мне о том, что у его друга должна была быть свадьба и они были почти готовы, чтобы сыграть её. Но она так и не состоялась, девушка оказалась беременной от другого и просто врала ему обо всем. Начиная о своей любви и заканчивая своей беременности. Тогда услышав эту история, я испытывала великое сожаление этому человеку, но сейчас, я готова была сказать ему: "Так тебе и надо". Такого хама, не каждая сможет понять, а уж тем более полюбить. Дальше наш разговор с Аристрахом перешёл на повседневные темы, мы даже нашли общий язык, узнав, что любим одного и того же писателя. Я была глубоко удивлена его познании в классической литературе. Позже начался концерт, забыв обо всем, я застыла слушая песни. Слушая чудесный голос певца. Меня на долго не хватило, встав с диванчика я направилась ближе к сцене, растворяясь в толпе. Мелодия стучала в ушах, вызывая мурашки по телу, я слушала и кайфовала. Песни менялись один за другим, пока не зазвучала моя любимая песня из всех: "Мы наглотались любви. Ведь ты меня не проси Вернуть все наши дни, когда мы были влюблены. Мы наглотались любви. Ведь ты меня не проси Вернуть все наши дни, когда мы были влюблены".*** Я растворялась в музыке и делала вид, что не замечаю прожигающего взгляда голубых глаз, он стоял в метре от меня, разговаривая о чем-то с Фарком. Разговаривал с ним, а смотрел на меня, от одного его взгляда становилось жутко. Посмотрев на Фарка, я поняла, что он чем-то встревожен и явно недоволен, но на его гневный взгляд Демитрий едко ухмылялся, и направлял свой взгляд в мою сторону. Я полночью игнорировала его жест, пока не почувствовала его руку у меня на талии и не услышала тихий шёпот: - Подглядывать не хорошо. - Я не подглядывала - это глупо. Убери руки. - А то, что? - бросил вызов мне Демитрий. Несильно замахнувшись я ударила его локтем по животу, он вмиг согнулся пополам, дыша через рот. - Как видишь, Фар, меня и не такому учил, кретин. Победно ухмыльнувшись, я издевательски похлопала его по плечу, направляясь в сторону нашего диванчика. Лисей увидев меня улыбнулся и сказал : - Вот это удар, уважуха подруга! А вот Аристарх отреагировал совсем иначе: - Кажется я влюбился. Выходи за меня? Сказав все это он даже не поленился встать на колени. Я от души засмеялась, помогая ему встать на ноги. - Маленькая я ещё, чтобы замуж выходить, - ответила я, замечая приближающегося Демитрия с не очень то дружелюбным взглядом. Ой, не зря мой внутренний голос твердил, что надо бежать, этот кретин оказавшись рядом схватил меня за плечи и притянув к себе поцеловал меня, все было так быстро, что я ничего и не поняла, стояла в объятиях шока и не двигалась, даже губы не разомкнула на его требовательный поцелуй, но зато, оторвавшись, влепила звонкую пощёчину и ушла, но на последок услышала его слова: - Ты будешь моей. Затем, звук от удара. Аристарх влепил ему нехилый хук справа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.