ID работы: 5008294

Zermat University

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
AlyDi бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

2- Смотрелки

Настройки текста
Мою скуку как рукой сняло. Интересно, кто она такая и откуда. Хотя стоп, Эмили, ты понимаешь, что сидишь в новом университете, окружённая большим количеством людей с разных уголков мира и вместо того, что бы как и все остальные первокурсники сидеть и изучать своё расписание на последующие 12 недель ты сидишь и думаешь о девушке которую даже не знаешь. Почему она так засела в моей голове? Перервав нашу игру в смотрелки я решила проверить свой Инстаграм. Пока у нас 1:1. Ничья. Все таки разница в 7 часов даёт о себе знать. Мои родители хотели приехать со мной, но я посчитала что это будет слишком. Лишнее внимание к моей личности я не хотела привлекать в первый же учебный день. Я проверяла свой Инстаграм 3 часа назад, а там уже собралась куча историй от друзей и разных новых постов. У меня есть лучшая подруга, мы с ней знакомы с пелёнок, единственный человек который знает абсолютно всё обо мне. Перед моим переездом мы с ней достаточно сильно поругались. Вся причина была в том, что Европа слишком далеко расположена на глобусе от Америки. Мою подругу зовут Спенсер, её родители так же политические деятели в нашей стране. С детского сада мы были вместе. За всю нашу с ней долгую историю не было ни одной крупной ссоры. И вот пришла беда откуда её не ждали. Мы сильно поругались и выглядело это так, как будто мы уже 10 лет женаты и тут вдруг я бросаю её с 3 детьми, кредитом на дом и собакой и просто сваливаю. После этого мы так и не разговаривали. Она не приехала в аэропорт провести меня и даже не написала сообщения. Вижу её новый пост с Гарвардского кампуса и думаю о том, что её поддержка была бы сейчас очень кстати. Ладно, дам ей ещё один день что бы она успокоилась и завтра точно напишу или позвоню ей. Спустя 15 минут понимаю, что в целом жизнь в Нью Йорке течёт своим ручьём. Решаю сделать селфи и закидываю в свою историю #безудержноевеселье, место- ZermetUniversity. Начинают приходить лайки и комментарии «ммм, а кто этот горячий парень на фоне?», «Эмили найди его аккаунт, ASAP», боже, Мона, ты как всегда. Даже я не рассмотрела, что во время съёмки на фон попала компания ребят и один из них, достаточно симпатичный или как по мнению Моны «горячий» скорчил смешную рожицу. Закрываю приложение. Оп, новое уведомление «Noel Kann» кинул вам подписку на добавление «, кто такой Ноель Канн? Не то что бы я пыталась вспомнить всех парней которых встречала за последние 5 дней, а их таки было много, в основном все знакомые с разных аэропортов. Что бы добраться к университету, мне нужно было сделать несколько пересадок в разных старинах. И если честно я выпала из жизни дня на 3. Смена климата и часовых поясов все-таки меня скосила. Я спала просто сутками когда добралась. Открываю приложение, так оказывается симпатягу зовут Ноель. Принимаю его подписку и в ответ подписываюсь на его аккаунт. Начинаю рассматривать фотографии, хм, а у него достаточно таки активная жизнь, много фото с тренажерного зала и конечно же куча комментарий от девушек. Какая-то Ali.Di написала » расслабьтесь, это все моё«. Значит у красавчика уже есть девушка, это и не странно. Все фото такие жизнерадостные и сняты в разных уголках Европы. Моё внимание привлекает фото где он целует блондинку. Увеличиваю фото, и кого же я вижу? ЕЁ. смотрю подпись „N.A.💚“. Какое-то странное чувство ощущаю у себя внутри. Перехожу по отмеченным на её аккаунт. Ну кто бы сомневался, что ЭТО ОНА ALI.DI. Её аккаунт как я и ожидала скрыт от посторонних. Все что мне удаётся узнать это то что она „Alison Dilaurentis👸🏼, 19y.o. Iran🇮🇷Swiss🇨🇭France🇫🇷. Ну хотя бы я знаю, что её зовут Элисон, ей 19, она президент моего университета и у неё есть парень с которым они выглядят достаточно мило и гармонично на фото. Блокирую телефон. Перевожу взгляд на сцену, Элисон уже практически заканчивает свою речь. “ МЫ рады приветствовать всех НОВЫХ студентов и также тех, кто перевёлся к нам с разных кампусов, надеюсь ваша студенческая жизнь будет такой какой вы себе её представляли и вы НАВСЕГДА оставите часть СЕБЯ в стенах нашего УНИВЕРСИТЕТА». И вновь мы встречаемся взглядами. О чем была её последняя фраза? Это какая-то непонятная мне пока игра? Может она и правда хочет впечатать меня в стену? Или это все моё бурное воображение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.