ID работы: 5008294

Zermat University

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
AlyDi бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

3- Первый день.

Настройки текста
Это катастрофа. Когда я отправила свои замерки в университет я и не думала, что переезд так на мне скажется и я похудею на 5кг. Форма просто висит на мне. Особенно юбка. Ладно, нет времени искать новую форму. Пойду в своей одежде. Не хотелось нарушать правила, но другого выбора у меня нет. Сегодня по расписанию только два занятия и во время ланча схожу в администрацию. Я не любительница юбок, поэтому одела тёмные облегающие джинсы, белую футболку поло и белые конверсы. Согласитесь, что одевать туфли было бы не очень в тему. Черт я ещё и опаздываю. Прекрасно, что может быть хуже чем опаздывать в первый же день и при этом прийти не в форме. Все так как я и хотела, меньше внимания к себе, точно по плану. Я влетела в аудиторию, проверив по пути расписание я увидела, что фамилия профессора была Шторм и сделала выводы, что это мужчина. Как же я ошиблась, сказав "простите сер моё опоздание, можно пройти?", и увидев, что там стоит ОНА. Профессор Шторм это женщина. Боже, Эмили, соберись, хватит уже все усугублять. По классу прошёлся смешок. - мисс Филдс я полагаю? - ледяным тоном произнесла мисс Шторм. -да,- уверенно ответила я. А что мне ещё оставалось делать, начать извиняться ещё раз. - Меня зовут Сьюзан Шторм и я ваш профессор по Business Finance 1, прошу присоединяйтесь к нам, если у вас есть книга то откройте страницу 25 и прочтите упражнение #5, мы как раз разбирали его до вашего прихода. Черт, книги у меня нет, я сделала заказ на aмазоне, но доставка занимает больше времени чем я предполагала. Сяду с кем-то у кого уже есть книга. В основном ребята так и разделились, те у кого не было книги сидели с теми у кого они были. Остался один парень, я быстро прошла к нему и заняла место рядом. - Привет, меня зовут Эмили, как ты уже понял у меня нет книги да и день с утра пошёл не так как я себе представляла, я надеюсь ты не будешь против если это занятие я посижу рядом? - отчаянно сказала я. Парень немного замялся, но вполне миролюбиво кивнул. -Меня зовут Калеб я с Норвегии, да первый день всегда идёт не по плану. И он ушёл в свои записи. На вид Калебу было лет 19, светлые волосы, голубые глаза, он был не дрыщем, но и не особо раскачанным и он также как и я был в своей одежде, постоянно отвлекаясь от занятия он проверял что-то на своём компьютере. Милый такой компьютерный гений. Оставшиеся время мы решали упражнения и записывали важную информацию, Калеб оказался приятным компаньоном, он молчаливый, терпеливый, поскольку я раз 20 задавала ему один и тот же вопрос и он с выдержкой настоящего самурая, объяснял мне пошагово, что за чем нужно подставлять и куда записывать. Вот и пришло время ланча. - Калеб ты сейчас в столовую?, - дружелюбно поинтересовалась я. - Вроде того.- как-то мнимо ответил парень. - Только не говори, что тебе ещё раз нужно обьяснить упражнение, 😒 - С опаской поинтересовался Калеб - Ахахахах, нет, успокойся, я просто хотела предложить пойти вместе, если у тебя конечно нет других планов?- все так же дружелюбно заверила его я. В его глазах можно было увидеть недоверие и борьбу, спустя минуту , он пожал плечами и сказал - Пошли. Мы бродили по коридорам кампуса в поисках кафетерия и просто общались ни о чем. Вдруг со стороны ко мне кто-то подлетел и начал целовать в щеки. Боже, Ханна, кто так делает-то. -Привет, ну как первое занятие?) Не передумала ещё учится то?- Улыбаясь спросила девушка. Она заряжала своим позитивом. -Не дождешься,- Так же с улыбкой ответила я. -Кстати Ханна это Калеб, он мой одногрупнник, Калеб а это Ханна, она единственная с кем я успела познакомится в этом университете, а ещё она француженка и у них вот так принято целоваться с людьми. - Готова поспорить, что глаза у Калеба в этот момент загорелись. Ткнув меня локтем в ребро Ханна протянула Калебу руку,тот же в свою очередь поцеловал её. О Боже, вы серьёзно? И вот эти вот облизывания рук ещё на кого-то производят впечатление ? Перевожу взгляд на Ханну и еле сдерживаюсь что бы не засмеяться им в лицо. - Ханна, может если у тебя есть время, то ты бы могла показать нам где кафетерий?,- Пытаюсь как-то напомнить этим двоим о своём существовании. - Да, конечно, у меня как раз сейчас 40 минут перерыва,- И блондинка снова вспоминает как дышать. - Кстати, а почему это вы двое не в форме?, - Спокойно спрашивает Ханна. - Ну эм, понимаешь, после переезда я немного похудела и форма теперь висит на мне мешком, - Краснею говорю ребятам. - А я только прилетел утром и мне ещё никто ничего не выдал,- Так же быстро отвечает Калеб. За углом послышались какие-то приветствия, "доброе утро сер.Кейн". Где-то я уже слышала это имя. Схватив нас за руки Ханна побежала в какое-то помещение, закрыв быстро дверь она показала жестом что бы мы заткнулись. Ну это было очень сложно сделать, поскольку я просто давилась смехом. Мы стояли в каком-то узком и неудобном помещение судя по всему где хранятся разные принадлежности для уборки кампуса. Голоса утихли, Ханна показав, что опасность миновала начала смеяться, Калеб в это время сел на что-то и вдруг мне в лицо сильным потоком пошёл воздух. Этот мастер умудрился сесть на машинку для уборки листьев. Просто утренняя укладка на которую я потратила 30 минут быстро превратилась во что-то непонятное. Я убью тебя, Калеб. Вывалившись с этой коморки, мы отправили Калеба в кафетерий а сами пошли в женскую комнату пытаться как-то исправить этот кошмар. -Эмс, не все так плохо, просто со стороны можно подумать, что у тебя была бурная ночь и бурное утро. -Покусывая свою губу и еле сдерживая смех сказала блондинка. -Ох, если бы 😂 а так у меня были бурные 3 минуты с машинкой для уборки листьев, прекрасное продолжение и так удавшегося дня. - Пробурчала я в ответ. - И почему это ты нас запихнула в эту коморку? - Резко спросила я разворачиваясь на блондинку. - Я просто спасла ваши задницы. Мистер Кейн не выносит, когда кто-то не соблюдает правила. Я тебе говорю, порой мне кажется, что он какой-то маньяк. Он наслаждается тем, когда есть возможность прочесть мораль и поставить кого-то на место. Единственный человек которого он обожает, это Элисон Дилаурентис. Она всегда ставит её как пример на кого стоит ровняться. - Объяснила спокойным тоном Ханна. - Ты ещё не встречала ведь Элисон?. - Так же спокойно продолжила блондинка - Она вроде вступительную речь говорила, президент университета ?- Равнодушно спрашиваю я. -Именно, ладно, пошли уже в кафетерий, нас там Калеб заждался. - Разворачиваясь к выходу бросает Ханна. Оглядываясь по сторонам мы дошли в кафетерий, быстро взяв еду мы присоединились к Калебу. Как раз вовремя, что бы занята последние свободные места. - Вот вы где, а я то уже решил, что вы меня киданули тут. - с облегчением сказал Калеб. В этот момент дверь в столовую открылась и зашла Элисон, в сопровождение своей свиты и Ноеля. Они что-то живо обсуждали . Все взгляды парней были прикованы к ней, даже у Калеба отвисла челюсть. - Слюни подбери, видишь вон того красавчика рядом с ней, это её парень и вот у него прям на бицепсах написано "без шансов".- Пошутила я. - А может я как раз таки на него и смотрел?). - парировал Калеб. Упс, к такому ответу я была не готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.