ID работы: 5008294

Zermat University

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
AlyDi бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

6- Может, дружба?

Настройки текста
Домой я вернулась уставшая: все эти разговоры о прошлом вернули меня в то время. Я не имею привычки копаться в себе и думать о том, как стоило тогда себя повести или что сделать, чтобы избежать того или иного поступка. Всё, что происходит - к лучшему. Измени я что-то в прошлом, возможно я бы не оказалась здесь. И я рада тому, что есть сейчас. Сегодняшняя прогулка по городу не прошла даром: я заметила в центре несколько спортзалов и решила, что было бы неплохо записаться на занятия в одном из них. Время показывало 21:30, спать мне еще не хотелось. Проверив телефон, я увидела одно новое уведомление - оно было от Спенсер. Неужели "Снежная Королева" оттаяла? Интересно. "Привет Эмс, я скучаю". Сказать, что я была рада - не сказать ничего. "Скайп?" - разговор с близкой подругой - как раз то, чего мне не хватало. "Через пятнадцать минут", - ответ пришёл быстро, и я поспешила к компьютеру. Спустя десять минут на экране высветилось: "Спенсер Хастингс". - Спееенс, привет, как ты? Я так соскучилась, включай камеру, я так много хочу тебе рассказать!

***

Спустя три часа наш разговор закончился, но только потому, что Спенсер нужно было куда-то идти, а мне пора ложиться спать. Когда я легла в кровать, я поняла, что это был очень долгий день. Знакомство с той блондинкой, откровенный разговор с Калебом и примирение со Спенсер. Засыпая, я, почему-то, размышляла о том, как это - быть голубем. Почему бы и не подумать об этом, правда?

***

Утро. 7:30. Я не хочу вставать с кровати. Я не хочу идти на учебу. Я хочу спать. Кое-как договорившись с собой о том, что не нужно пропускать занятия в самом начале учебного года, я все же направилась в душ. Спустя некоторое время закончив все утренние процедуры и быстро выпив чашку кофе, я была готова выходить. 8:45. В класс я пришла первая. У меня ещё не было возможности познакомиться со своими одногруппниками, за исключением Калеба. Нас было порядка 10-15 человек. В каждом классе по разному, поскольку были ребята со второго или третьего курса, которые проходили курс вместе с нами. Потихоньку класс наполнялся людьми, но среди них ещё не было Калеба. Он пришёл за пять минут до начала, и, судя по его внешнему виду, он проснулся минут пятнадцать назад. Достав свой ноутбук, я создала новый документ, чтобы записывать лекцию. Все было обычно и спокойно, кто-то обсуждал последнюю коллекцию Victoria Secrets, кто-то - последние новости в Европе, а кто-то просто сидел и бездумно пялился в свой монитор. Пришла профессорша и дальше всё пошло по стандартному "сценарию": представление, знакомство, рассказ о плане занятий. Пока она говорила, я не могла оторвать от неё взгляд. Знаете таких людей, которые приходят и автоматически становятся центром внимания? Так вот, она была точно одной из них! Джули, 35 лет. Большую часть своей жизни она прожила в Америке, работала в разных больших корпорациях и, спустя какое-то время, решила стать профессором. У неё есть семья и сын нашего возраста. Джули - очень красивая женщина. Светлые волосы, чистая кожа, аккуратный макияж, голубые глаза, красивые руки, да и фигура в целом. К тому же, она оказалась очень дружелюбной и иногда шутила со студентами. Мое сонное настроение как рукой сняло. В классе началось обсуждение различных тем, каждый мог высказать свою точку зрения, и Джули находила, что ответить, даже если высказывание было очень примитивным. Мы и не заметили, как прошёл первый час и пришло время перерыва. Все вышли на перекур. А я воспользовалась моментом и решила подойти к ней. - Здравствуйте, меня зовут Эмили, я недавно переехала сюда из Нью-Йорка. Вы сказали, что долгое время жили в Америке, а где именно? - Привет! Да, мы с семьёй жили в Филадельфии, но моего мужа перевели по работе сюда, и мы все переехали. Как тебе университет? Уже успела завести новых друзей? - Да, мисс, мне здесь нравится. Разница, конечно, чувствуется, но все ребята очень дружелюбные. Думаю, я привыкну. - Не скучаешь по Нью-Йорку и родным? - Честно, я ещё не успела соскучиться. В этот момент откуда-то неожиданно появилась Элисон. И что она здесь забыла? - Здравствуйте, мисс, как вы? Я так рада вас видеть! Я очень скучала по вам, и так расстроилась, когда не увидела в своём расписаний занятий с вами! - она обняла профессоршу, даже не обратив на меня внимания. - Привет, моя дорогая, у меня всё хорошо, а как твои дела? Наслаждаешься новым семестром? Я тоже очень рада тебя видеть! Кстати, это Эмили, - Джули перевела взгляд на меня. Блондинка соизволила обратить на меня своё внимание. - Привет, Эмили. - Привет, Элисон. - Эмили новенькая и, может быть, было бы здорово, если бы ты провела ей небольшую экскурсию, - Джули мило улыбнулась, - конечно, если у тебя будет на это время. - Конечно, мисс, звучит весело. - Хорошо. Девушки, извините, но мне нужно отойти в администрацию. Элисон, я была очень рада тебя видеть! Может, пообедаем в городе на следующей неделе? Скинь мне своё расписание. - С удовольствием, будем на связи, - Элисон, кажется, была этому очень рада. - Отлично, тогда до встречи! Эмили, с тобой мы увидимся на занятии через несколько минут, - профессорша, махнув нам рукой, вышла из кабинета. Я стояла и молча смотрела на блондинку. Она была искренне рада увидеть мисс Джулию, буквально светилась от счастья. Но когда она смотрела на меня, её взгляд был металлический, несмотря на ангельскую улыбку. - Эмили, если тебе и правда интересно посмотреть окрестности, то я свободна сегодня после обеда. - У меня занятия заканчиваются чуть позже. - Я не буду предлагать дважды. Вот она как решила играть. Думает, что если я новенькая, то не захочу пропускать первую неделю. Вообще-то, так оно и есть, но я не хотела показывать ей, что она права. - Ну, тогда встретимся возле входа в 12:05? Элисон изучающе смотрела на меня. - 12:05, не опаздывай, - она развернулась и вышла. Я серьезно собираюсь пропускать занятия что бы провести с ней время? Эмили ты себя хорошо чувствуешь? Кажется, кто-то собирался хорошо учиться? - Эмили, ты здесь? Обернувшись, я увидела Калеба. - Да, просто задумалась. - Какие планы после учебы? Не хочешь съездить на кофе? - Я бы с радостью, но у меня появились кое-какие планы, - было неудобно ему отказывать, но я не могла пропустить эту встречу. - Какие? - Помнишь Элисон? Ту блондинку? Тебе ещё понравился её парень. - Её сложно забыть. - Так вот, она вроде как будет показывать мне город, - я пожала плечами, показывая, что не очень то этого хочу. - Мне показалось, что вы не так близко общаетесь. - Так и есть, просто я разговаривала с Джулией, и вошла Элисон. Так получилось, что профессорша предложила ей показать мне город, поскольку я здесь новенькая, а ей, видимо, было неудобно отказать. - Обещай, что расскажешь как прошло ваше свидание, - Калеб загадочно улыбнулся и подмигнул мне, вызвав у меня смех. - Если бы мне нравились девушки, она бы была последней девушкой на планете, с кем я бы пошла на свидание. - Почему это? - Мы слишком разные, так что мы бы просто не сошлись характерами. - Ну не знаю. Может, у вас намного больше общего, чем ты думаешь. В любом случае, ты должна пообещать, что всё мне расскажешь. - Посмотрим, если мы не убьём друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.