ID работы: 5010415

Остров ненужных стран

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В один из довольно приятных летних дней, когда июнь только начался, а яркое солнце только начинало слепить глаза, и небо было чисто-голубым без единой тучки, в России, а если выражаться точнее, в самом Кремле, собрались на «важнейшую встречу» десять стран.       Причиной их сбора в такой прекрасный день послужил звонок Венециано. Сообщения дошли каждой стране, которая будет участвовать в предстоящем собрании. И, все, до кого дозвонился Италия, как бы это странно не звучало, согласились… Ну Англия упирался некоторое время, но Франция его уломал.       Брагинский любезно предложил свою резиденцию, ибо, как оказалось, больше собраться десятерым стран было негде: у Германии ремонт, Англия чисто из-за вредности никого в свой дом пускать не хотел, у Испании всё завалено помидорами, Франция почти никогда не бывает дома, так же как и Америка, Канада подолгу спит, отчего не высыпается и от желания продолжить спать, может уснуть за столом, Италия и Романо говорят, что у них вечный бардак дома, и из-за этого им стыдно приглашать кого-либо к себе домой, ну, а у Пруссии вообще туго с гостеприимством. Китай слишком занят, от того решил просто не затруднять всем жизнь, и захотел провести совещание у России.       Италия обещал какой-то «просто-очень-супер-замечательный сюрприз», но он, в силу своих привычек, оказался единственным, кто опаздывал. Россия распорядился так, чтобы гостям его скучно не было, решил пока что приготовить к столу разных вкусностей и в этом ему помогали несколько пришедших сегодня стран, которые добровольно, по доброте своей душевной, просто решили принять участие и помочь Ивану. И потому ожидающим было скорей весело, нежели грустно.       Облокотившись о край стола, Англия сверлил взглядом дверь, ожидая главного гостя программы. Рядом ошивающийся француз беседовал сам с собой на тему милой русской официантки, которая недавно приносила гостям вина. Испания с обожанием смотрел на Романо, который, в свою очередь, тихо матерился себе под нос, проклиная бедолагу-братца… — Ромашка моя, — лопочет Антонио, — ну не злись так на него, скушай пироженку… — Пироженки эти засунь себе куда-нибудь, ага? — Обязательно…       Людвиг следил за минутной стрелкой часов, и уже начал волноваться, почему это Венециано так долго нет. Рядом сидящий взъерошенный, как всегда, Гилберт, лез к своему брату любыми всевозможными способами, всё потому, что было скучно: — Люда, смотри как я могу! — прусс подкинул вилку, и та с соответствующим звуком упала на пол. Хотя изначально Гилберт хотел поймать столовый прибор, но как-то не задалось. — В глаз себе не заряди. — Люда, а ты знаешь корень из десяти? — Пи. — Лююююдка, а ты знаешь, что жизнь — это река, плывущая по течению, а?.. Несколько немецких нервных клеток сегодня пало смертью храбрых.       Америке было хорошо. Он просто пожирал всё, что мог найти, и, решил, что его задание на сегодня — попробовать каждое угощение, которое возможно было увидеть на столе. А стол оказался отнюдь не маленьким…       Сам же Россия, хозяин, мирно и непринуждённо беседовал с канадцем, который подарил Ивану мягкие, вязаные варежки за гостеприимство. (Просто Канада — единственный благодарный из прибывших гостей.) — Да когда же явится это дьявольское макаронное отродье?.. — британец, стоявший по правую сторону стола, нетерпеливо цокнул языком, и чуть-ли уже не зарычал. Страны ждали десять минут. Двадцать. Полчаса… Час… Америка всё сожрал.       Китай не выдержал и предложил всем своей еды, которую принёс с собой. Но почему-то все отказались. Америка всё сожрал. Ему вообще все равно, что есть. Главное, что бы было. — Друзья мои, я думаю, он скоро уже будет здесь. — Бархатным голосом проговорил француз, хихикнув. — Англия, иди, присядь пока. — Гори в Аду. — Рявкнул Артур в сторону Франциска. — Ну, постоишь так постоишь…       Но вот, послышался звон колоколов, звук рукоплесканий, запел ангельский хор, боги спустились с небес, и воцарился мир во всём мире. Если проще сказать, то Италия наконец пришёл. — Ува-а-а-а! — характерный топот за дверью, и раскрасневшийся итальянец стоит у порога. — Извините за опоздание, просто в моей стране так прекрасно, что из неё невозможно так просто уйти! — Зашибись отмазался. — Заметил Романо, жуя помидорку. — А теперь объясни, зачем ты заставил Россию кормить этих существ? — Вее-ве, братик, не ругайся так! — Венециано забавно пригрозил указательным пальцем. — Просто у меня для вас предложение, от которого невозможно отказаться! — Да неужели… — тихо шикнул Англия, взяв со стола остывшую чашечку с чаем. — Все мы знаем, что ты опять нас в пиццерию пригласишь, так что я пас, так что позвольте мне пойти домой, и я… — и ему не дали договорить. — Мы едем в круиз! На этом моменте все взгляды внимательно устремились на Италию. Китай потёр руки. — Что говоришь, Италия? Какой круиз?.. — озадачился Россия, отвлекаясь от разговора. — Синьор Россия, круиз! Мы никогда вместе нигде не бываем, и это нужно срочно исправить. Мы можем посетить много различных мест, например, заехать в гости к синьоре Сейшелы, на Кипр, на Гавайи, а может, к синьору Кубе… много есть мест на карте, Вы только взгляните! — Звучит интересно, герой в деле! — Америка оживился, и подошёл ближе к членам так называемой «делегации.» — Командный дух, это как в футболе! При слове «футбол» Брагинский по неизвестной нам причине дёрнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.