ID работы: 5010415

Остров ненужных стран

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— А зачем, собственно, устраивать какой-то круиз, когда можно полететь ко мне! -Америка гордо тычет пальцем себе в солнечное сплетение. — На Майами! — Можно было остановиться у меня в Сочи, — как бы невзначай говорит Россия. — В Барселону! — Выкрикивает Испания. — Мы могли бы все остановиться у меня в Париже и прогуляться по моим чудесным улочкам, — протягивает Франция, только что сделав глоток вина из бокала. — А потом все вместе заглянуть в какой-нибудь мой ресторанчик и выпить по бокалу изысканного вина. Я за всё плачу, друзья мои. — Отвечаю, нужно ехать ко мне! — Самым громким оказался Пруссия. — В Калининград! — Пруссия, вообще-то ты часть меня. — Напоминает Иван, присев к Гилберту. — Фак щит. — Негодует Байльшмидт. — А вот это уже мои слова! — Вмешивается Альфред. — Ага, твои слова… Ага, как же… — спокойно говорит Артур, попивая чаёк. — Да блять! — выругался Пруссия. — И мат, тоже мой. — С хитринкой улыбается Россия, но потом нравоучительно продолжает: — Но тебе следовало бы сначала спросить, стоит ли брать чьи-то слова в свой обиход. Вдруг они чьи-то, а ты без разрешения себе это присваиваешь. Так нельзя, — затем Иван повернулся к Яо и спросил, — да, Китай? — А чего я-то? — всполошился он слегка покраснев. — Слушай, Россия, я тебя не понимаю! Иди строй глазки… эм… — Яо оглядывается вокруг и тычет пальцем на Артура. — О! Англии! Он так и просит, чтобы ты на него посмотрел, ару.       Услышав такое, Кёркленд поперхнулся глотком чая, и округлив и так большие глаза спросил: — Чего? Да ну вы что, там все на чайной плантации перегрелись или что?! — И почему мне не сиделось дома?.. — вслух озвучил свои мысли Германия, листая какой-то журнал. Хотя все мы знаем, что это за журнал. — Эх, сейчас бы сиесту устроить… — думает Антонио. — А меня никто не замечает… — жалуется Канада.       Италия, следя за словесными разборками, которые происходят в зале за столом, не решается прервать разговоры. Не выдержав этих криков, и разговоров на повышенных тонах, Ловино подходит к Венециано, и просит: — Слушай, может, ты их как-то усмиришь? Они ведь сейчас весь дом разнесут. О, -Романо показал в сторону стола, — ты смотри, Россия и Америка уже подписывают документы о соглашении войны друг с другом…       За столом слышится чей-то выкрик. Оказывается, это голосил Китай. Его просто кто-то потянул за волосы, и он тоже сейчас будет подписывать документы. — Ну вот, пожалуйста. — Продолжает Романо, качая головой, а затем уже покосился в сторону брата. — Сделай что-нибудь, а. Вздохнув и решившись, Италия наконец-то пытается последовать совету Романо. — Пожалуйста, пожалуйста! — Венециано не пристало решать проблемы нормальным путём, поэтому он предпочёл начать перекрикивать всех остальных. — Я просил тебя их заткнуть, а не начать орать вместе с ними! — Я не ору, я привлекаю внимание, братик! — Ну встань теперь на голову и станцуй электро-цыганочку с выходом по этому поводу, и поверти головой как голубь, мать твою тефтелю!..       Спустя несколько минут отборных итальянских припераний, Венециано удалось таки выдать более или менее целесообразную речь в сторону остальных стран за столом: — Пожалуйста, успокойтесь все! Я решил упростить вашу жизнь, а потому, билеты в круиз уже куплены!.. Такой тишины не ожидал никто. Культурный шок настиг каждого понемногу.       Все замерли, будто на компанию стран вылили жидкий бетон, затем все они застыли на месте, глядя на Италию. И время как будто замерло: Россия покосившись на Италию, за лацканы пиджака поднял Америку, уже грозясь поколотить, Англия вооружился чайником и собирался огреть им Францию что мирно попивал винишко из бокала. Германия застыл на месте, собираясь оттягивать Пруссию от разборки с Китаем. Испания танцевал твёрк. — Мы играем в «морская фигура замри»? — сквозь повисшую тишину спрашивает Пруссия, затем отпускает Китая за волосы, и Яо с грохотом падает со стула на пол, выругавшись на китайском.       Новая гениальная фраза усугубила ситуацию: — Ну я же знал, что вы будете в восторге! — Говорит Венециано, улыбаясь. — WAT OF FUCK? — одновременно выдают Америка с Англией по разные концы комнаты.       Франция разлил вино и чуть не упал в обморок. — Ну, ты конечно молодец, да… — Романо прожигает брата взглядом, упирая руки в бока. — Я закидаю тебя картошкой после этого собрания, братишка.       Вскоре, под руководством Венециано, а если быть точным, скорей Людвига, собравшиеся приняли решение попросить права на путешествие у своих боссов и скорее собрать вещи.       В этот же день, все страны, которым выпал случай отправиться в круиз по настоянию Италии, естественно должны попросить разрешения у своих боссов, и для некоторых это оказалось вечной проблемой:       Америке, к примеру, даже и слова не сказали его власти. Его президент отпустил сразу, ибо герою везде дороги открыты. Откровенно, властям плевать.       У России сложилась ситуация иначе. Его президент подготовил целую стопку документов, которые Иван должен был подписать, потому что отлучается надолго. Со всей этой заморочкой, Россия едва ли не проспал завтрашнее отправление корабля. Поэтому присаживаться на дорожку уже времени не оставалось.       У Германии и Пруссии ситуация была ничуть не лучше чем у России. Обоим предоставили множество бланков для подписей, ещё и домой дали почитать. Гилберт, лично, из этих бумаг делал самолётики и пускал их летать по воздуху.       Англии пришлось присягать перед королевой, да ещё его посвятили в какое-то рыцарство. Одним словом, Артур замахался.       Испанию отпустили быстро, с его-то обаянием грех такого хлопца не отпустить отдыхать. Ему просто пендель дали.       Франция у своего президента и разрешения на поездку не спросил. Почему у Франсе всё так просто? Да потому что власти так посмотрели и подумали, что лучше пусть Франциск погуляет, а то задолбал голым бегать, да людей по Парижу пугать.       Власти Китая выпихивали самого Китая из дома, ибо тот постоянно сидел дома и чаи гонял. Итальянцам повезло больше всего:       Когда Италия пришёл просить разрешения у своего правительства, то оно было просто неимоверно занято! Так что Варгасы вместо того, чтобы подписать документы, просто делали из тех бумаг бумажные кораблики и пускали по водам Венеции. И так как время ещё оставалось, то можно было сходить в какой-нибудь ресторан, и заказать себе порцию пасты. С чувством выполненного долга и набитого живота, Венециано уже завтра вернётся к своим друзьям, готовый ко всем невзгодам. А Канада… А кстати, где он? Впрочем, не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.