ID работы: 5012459

Всё-таки это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ещё увидимся!

Настройки текста
      Это было обычное утро. Тэхён встал и, не открывая глаз, забрёл в ванную. Умывшись, в зеркале он увидел парня с гнездом на голове и мешками под глазами, широкими плечами с острыми ключицами и мускулистым телом. Посмотрев на него и не скажешь, что он омега. Закончив с водными процедурами, он собрался и пошёл в университет, так как опаздывать в первый день не самая лучшая идея... Войдя в университет Тэхен заметил на себе взгляды альф и омег. И это было неудивительно. На нём были черные обтягивающие джинсы и свободная синяя футболка, оголяющая его ключицы. Он уже привык ко всем вздохам, ахам и взглядам омег. И только его запах выдавал в нём омегу. Запах сливок, таких сладких и воздушных. Тэхен подошёл к шкафчику и хотел его открыть, но его отвлёк омега, орущий на весь коридор. "Тэхен! Ким Тэхен! Кто здесь Ким Тэхен?"- орал омега. "Я!"- не менее громко прокричал Ким. Омега искал глазами источник этого громкого "я!". А когда нашел, двинулся к нему сверля грозным взглядом. "Привет, я Пак Чимин. На сегодня я твой куратор по университету, следуй за мной."- протараторил он. Чимин явно был не в восторге от того, что его назначили куратором Кима. От него исходил запах апельсинов и немного мяты.Тэ подумал, что мята - это запах его альфы и похоже Чимин хотел побыстрее к нему уйти. После осмотра универа, Пак показал Тэхену его аудиторию и умчался на "крыльях любви". Тэхен, только зашел в аудиторию, как туда влетел учитель вместе со звонком, по совместительству его брат Ким Сокджин. "Здравствуйте, у нас новый студент."- сказал он и обратился к брату.-"Представься" "Меня зовут Ким Тэхен. Мне 22 года. Омега."- он решил что этого достаточно и сел на место рядом с окном. Пары были скучные и тянулись долго, Тэ даже успел немного вздремнуть. Тянулась третья пара Тэхен учуял его любимый запах. Запах терпкого и крепкого кофе, но не мог найти "источник" этого чудесного запаха в аудитории. Как только пара закончилась он рванул на поиски "источника". Бегая по коридорам, он споткнулся и упал на сильную и мускулистую грудь. "Ты как крошка, не ушибся?"- немного басовым, но приятным голосом с нежностью сказал альфа. Тэхен понял, это тот самый альфа с запахом его любимого кофе. Омега внутри него вопил, он хотел впиться в эти сладкие губы и отдаться здесь и сейчас, плевать что вокруг куча людей. "Да, я в норме"- сказал Ким взяв себя в руки. Они встали, альфа провел своим носом по шее Кима ,вдыхая аромат сливок. У Тэхена  пробежали мурашки по телу и стало тесно в штанах и альфа это заметил. "Ты что?! Совсем сдурел?!" - возразил Тэ и оттолкнул альфу, едва взяв себя в руки. "Меня зовут Чон Чонгук. Ещё увидимся МОЯ омежка."- сказал тот и ушёл оставив омегу в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.