ID работы: 5012459

Всё-таки это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста

Придя домой, Тэхен сделал задание и отправился в ванну. После процедур, пожелав спокойной ночи брату, который проверял работы, он сразу отправился спать. Он долго не мог уснуть, все думал : "А может этот Чон Чонгук мой истинный? Да ну, глупости. Не может ОН быть моим истинным, но этот запах кофе."- треся головой, рассуждал он. Среди ночи, где-то около 2:00, он услышал шум и голоса на балконе. Ким решил подождать что будет дальше, ибо жопка требовала приключений, кто же это там шляется среди ночи на балконе четвертого этажа. Дверь балкона открылась, вместе со сквозняком в комнату ворвался запах уже знакомого ему кофе. Тэхен хотел встать, выгнать  Чонгука попутно набив морду, но инстинкты приказали лежать смирно. Чонгук зашел и начал расхаживать как у себя дома, в поисках какого-нибудь "лешего". "Слава богу, что Сокджин уснул."- подумал про себя Тэхен. После осмотра квартиры Чонгук вернулся в комнату Тэ. И сделал то, что Тэ не ожидал и в тайне желал. Он навис над ним , приколачивая Кима к кровати, Тэхён уже не мог сдерживаться и повернулся со взглядом: "Ну, и чего же ты ждёшь?" ""Все таки это ты!"- сказал Чон ,не отрывая взгляд от Тэхена, и поцеловал его со страстью и одновременно нежностью, ждя ответа. Тэ не знал что ему делать ответить или оттолкнуть. В конце концов омега взял верх, Тэ приоткрыл рот и впустил Чонгуга. Тот же не растерялся и начал орудовать своим языком изучая рот Тэхена, у Тэ от этого фейерверки перед глазами взрывались, так как был ещё девственный и нецелованный. Он даже и не заметил как его руки обвили шею Чонгука, а ноги его бёдра. ""Какой ты нетерпеливый."- с усмешкой сказал Чон, и тут кто-то постучал в окно. Чонгук увидел силуэт в окне и кивнул, Ким смотрел и не понимал что происходит. ""Завтра прийти к 19:00 в парк около дома. Буду ждать"- ехидно улыбнувшись, сказал Чон и укусил Тэ в мочку уха, а после зализал, как бы извиняясь. И вышел, опять же через балкон. После, Тэ ещё долго не мог уснуть и когда его утром будет будить Сокджин, Тэ будет всё проклинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.