ID работы: 5012459

Всё-таки это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Утром Тэхен встал первым. Он хотел встать и пойти в ванную, но его тут же придавила сильная рука и обняла. Ему было тяжело, но приятно. Его в первые кто-то обнимал с любовью, теплом и нежностью. Он даже не злился на Чонгука, ему было только интересно: кто всё-таки такой Чонгук и любит ли он его. Тэхен не был многословен, только брату он говорил то что думает, поэтому ему было трудно высказывать свой чувства другим и из-за этого он стал грубым и замкнутым. Немного полежав в объятиях любимого, который тихонько сопел, он всё-таки выбрался и пошёл в ванную. Намылив голову он ощутил, что его шею щипало, посмотрел в зеркало и был в шоке. Быстро смыв пену с головы и накинув на бёдра полотенце побежал в комнату. "Грёбаный Чон Чонгук!"- послышалось ещё в коридоре-"Ты что натворил, как я это скрою и как ты вообще умудрился!"- орал Тэхен тряся Гука за плечи, что бы тот проснулся. Только открыв глаза Чон сразу повалил Тэ на спину и навис с верху. "Ты уже проснулся и как вижу помылся."- улыбаясь говорил Чон. "К-как ты смог прокусить мою кожу? Да ещё и не один раз. Кто ты?"- смотря в тёмно-карие глаза и утопая в них, спросил Тэ. "Я Чон Чонгук. Твой истинный, с запахом кофе сводящим тебя с ума. А кожу прокусил этими зубами."- показывая зубы с клыками говорил Чон, а на части с истинным Тэ покраснел, что бывает очень редко. "Кто ты? Что ты за существо?"- побаиваясь спросил Ким. "Чон Чонгук - оборотень."- спокойным голосом ответил Чон. От этого Тэ был немного в шоке, но в его сознании все быстро сложилось по кусочкам. Он понял почему его глаза меняют цвет, почему он так притягивает. "Так это ты был там в парке и спас меня?" "Да" "А почему не пришёл как Чонгук?" "Из-за твоей течки, боялся что сорвусь."- объяснил Чон. "Ладно я не сержусь, но за фиг ты меня искусал!"- серьезным спросил Тэ. "Что бы пометить, ты хочешь что бы тебя изнасиловали?"- строго спросил Чон. "Нет!"- резко ответил Тэ. Гук только улыбнулся и пошёл умываться оставив Тэ переварить информацию. Выйдя из комнаты он наткнулся на Сокджина. "Здравствуйте."- поздоровался Чон. "Привет, это твоё"- протягивая выстиранные, поглаженные и сложенные штаны с боксерами, сказал Джин.-"А, это. Как закончите идите на кухню я уже все приготовил. А Тэ скажи, что я ушел в универ." Джин оделся и ушёл, а Чон пошел в ванную. Вернувшись в комнату Чон наконец разглядел интерьер. Стены были покрашены в бежевые тона, светлые шторы, кровать в середине комнаты, компьютерный стол с ноутбуком и шкафы. "О, ты уже закончил."- улыбаясь сказал Тэ. Чон сразу понял, что что-то не так, больно наигранно Тэ улыбался. "Твой брат сказал, что завтрак готов."- странно косясь на Тэхена передал Чон. "Отлично, пойдём есть. А, ты ешь человеческую еду? Просто я не знаю, что едят оборотни."- он попытался выйти из комнаты, но путь ему пригородил Чон. "Что случилось?"- всё-таки спросил Гук. "А, ничего."- Тэхен пытался пройти, но его тут же прижали к стене. "Говори!"- уже надавил Чон. "Ну, просто, я ещё в университете понял, что ты мой истинный. И я не умею высказывать свой чувства. А потом течка... и ты тут. И ты ещё оборотень."- сказал Тэ и сразу оправдался. -"Но мне это даже нравится. И ты у меня первый и мне страшно..."- не успел он договорить как его прервали поцелуем. "Не забивай свою красивую головку дурными мыслями. Я люблю тебя и буду любить всегда."- услышав от Гука такие заветные, нежные и желанные слова, Тэ покраснел. "Ладно, я понял, больше не буду. Пошли я есть хочу."- отвернувшись сказал Тэ и пошел на кухню. Чонгук постоял улыбаясь и тоже пошёл есть, ведь хоть он и был оборотнем обычную еду он тоже ел. *********** "Так Чонгук нашёл своего истинного." "Да, сэр." "Как его имя?" "Ким Тэхен." "Думаю, пора с ним познакомиться." *********** Тэ и Гук провели дома весь день и узнали много нового о друг друге. Тэ узнал, что оборотни и вампиры это правда, что Гук очень заботливый, ну по крайней мере с ним. А Чон узнал, что Тэ грубый и холодный снаружи, но добрый и заботливый внутри. Он как маршмеллоу: вкусный, а когда "поджаришь" ещё вкуснее. "Сливочный~, ты где?"- орал на всю квартиру Гук. "Я здесь."- орал из кухни Тэ и услышал громкий топот. "Какой же он ребёнок" подумал про себя Тэ. "Кстати, а ты молотый или растворимый?- спросит Ким намекая на запах. "А какой тебе нравится?"- обнимая своего омегу спросил Гук. "Весь."- сразу ответил Тэ целуя своего альфу-оборотня в щёчку.-"И как мне тебя называть?" "А как хочешь? "Ко-фе-ёк."- медленно и по слогам проговорил Ким. "Ну, тогда называй меня-кофеёк."- Гук был не против, ему понравилось прозвище. "Хорошо кофеёк"- и опять Тэ поцеловал, но только уже в губы. Чон сразу повалил Тэ на стол и стал целовать каждую частичку его тела. Медленно спускаясь от губ по шее к ключицам, оставляя новые укусы. "Чон не сейчас."- еле выговорил Тэ. "Уверен?" "Да." Чон сразу отстранился и отошёл на метр. "Эй, ты что меня совсем не хочешь?"- за-возмущался Тэ и по детский надул губки. "Ты не представляешь, на сколько я тебя хочу."- обнимая Тэ сзади и вдыхая его запах. "Давай, я сейчас быстро схожу в магазин а когда вернусь мы продолжим."- предложил Тэ смиловавшись и нежась в объятиях любимого. "Давай, а зачем в магазин?"- спросил Чон. "Надо купить какао."- ответил Тэ идя в коридор, что бы одеться. "Ты что уже изменяешь мне?"- стоя около двери спросил Гук. "Ага размечтался. Джин какао любит, а сам купить не может. Он сегодня у друга ночует на другом конце города, его кажется Намджун зовут."- все объяснил Тэ. "Хорошо, верю. Долго не задерживайся."- беспокоился Чон и Тэ в тот же момент ушёл. Идя по тёмной улице Тэ совсем не беспокоился, он думал о том что дома его ждет любимый. А Чон тем временем готовил сюрприз, даже свечи нашел. Идя по улице Тэ не заметил, что за ним следят. И выйдя из магазина ему завязали глаза и усыпили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.