ID работы: 5012459

Всё-таки это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Утро у Тэхена выдалось ужасное. Все болело, зудело и текло. Вся простыня была пропитана запахом сливок. "Тэ у тебя сегодня выходной, но это не значит что ты можешь валя..."- еще в коридоре послышался недовольный голос Сокджина. "Боже, Тэ, у тебя течка!"- воскликнул Джин войдя в комнату. "Да ладно, а я то думал, что у меня весь зад чешется."- съязвил Тэ и тут же скрючился от боли. Обычно течка у него не такая больная, но в этот раз была ужасная боль и этот запах кофе, оставшийся на его кофте. "Так никуда не уходи, я в аптеку за таблетками и обратно"- протараторил Джин и убежал. "А я погулять по городу хотел."- сказал себе под нос Тэхен и маленькими шажочками пошел в ванную. Тем временем в университете. "Ким Тэхен."- кричал имя Тэхена учитель на перекличке, но никто не ответил. "Ладно, кто знает где живёт Ким Тэхен?"- спросил учитель. "Я знаю."- послышался голос с конца аудитории. Это был Чонгук и все омеги удивились, ведь их "непреступный альфач" знает где живет новенький, а когда к нему толпами приходили омеги и знакомились, то он их уже через 5 минут не помнил. "Ну хорошо Чонгук, тогда ты отнесешь Киму свой конспект."- приказным тоном сказал учитель и начал объяснять тему. У Тэхена дома После ванны, смыв с себя всю грязь, Тэ пошёл на кухню попить. "Тэ, я дома. Ты как? Ты где?"- войдя в квартиру сразу начал орать Сокджин. "Да тут я, не ори так!"- послышался с кухни голос Тэ. "Ты чего встал, живо лёг на кровать!" "Не могу, простынь грязная"- состроив глазки проговорил Тэ. "Ладно, я сейчас поменяю, а ты пока таблетки выпей."- уже более спокойно сказал Джин. Как только Джин ушёл в дверь кто-то позвонил и Тэ поковылял открывать. На пороге стоял Чонгук держа в руках тетрадку. "Ты что творишь?! Тобою за километр пахнет!"- трясясь и чуть ли не крича говорил Чон. "А что я?! И вообще, с тем кто сначала встретится предлагает, а потом не приходить, я разговаривать не намерен!"- возразил Тэ. "Тэхени-и~, постель уже готова, - выходя из спальни сказал Сокджин.-Оу, у тебя гости. Ну-у ладно, я пожалуй пойду в магазин. Удачки!"- посмеиваясь ушёл Джин оставив их наедине. "Твой альфа?" "Мой брат. Ну так, зачем пришёл?"- чуть не задыхаясь спросил Ким, от запаха Чонгука ему хотелось наброситься на него прямо сейчас. "Вот, учитель сказал отдать конспект."- протягивая тетрадь, сказал Чон. "Что у тебя с глазами?"- забирая тетрадь спросил Тэ. А ведь и правда, цвет глаз у Чона поменялся из тёмно-карего в светло-жёлтый. "Ничего!"- рявкнул Чон отворачивая голову. "Аааааа, хватит!"- сказал Ким и притянув за футболку Чона, поцеловал его. Чон был немного удивлен, но не растерялся и, быстро подхватив Тэхена, зашёл в квартиру и запер дверь. "Ты уверен?"- спросил Чон, и опять его глаза поменяли цвет из светло-жёлтого в темно-красный. "Разберёмся после."- незамедлительно ответил Тэ. После этого он повел Чона в свою спальню. Чон опрокинул Тэ на кровать увлекая того в поцелуй, страстный и глубокий. Медленно опускаясь с поцелуями и гладя руками уже возбуждённый орган Тэ. Чон больше не хотел терпеть и разом сорвал всю одежду с Тэхена. "А ты? Ты тоже снимай!"- мгновенно приказал Тэ и Чон разом выполнил приказ своего возлюбленного и его вещи полетели прямо в Сокджина ,который только вошёл и хотел предложить чай, но поняв что не нужен ушёл, вместе со штанами и боксерами на лице ушел погулять. Продолжая целовать шею и оставляя на ней маленькие яркие пятна, Чон начал растягивать омегу. Из-за сильного возбуждения Тэ не почувствовал один палец, тогда Чон вставил два пальца и начал двигать ими постепенно добавляя еще один. Тэ выгнулся от боли и застонал, но чуть попозже ,когда от неудовлетворения он сам начал насаживаться, Чон вытащил пальцы и вставил свой далеко немаленький член. Чону еще никогда не было так приятно. Его омега был девственным, невинным и сильно сжимал его внутри, а от запаха сносило крышу. От резкого толчка Тэ не сдержался и издал громкий стон, ещё больше заводя альфу. Это был его первый раз, но он не как многие омеги которые хотят нежности в первый раз, он хотел чтобы Чон был жестким, а Чон наоборот сдерживался как только мог. От очередного толчка, задевающего простату, у Тэ на кончиках глаз образовались маленькие солёные капельки, но не успели они скатиться как Чон слизал их. Затем, все также двигая бёдрами, вызывал у Тэхена кучу приятных ощущений и немного боли, которая только подливала масла в огонь, Чон целовал шею Тэ, прокусив её несколько раз до крови , а потом зализывая. Каждый раз его глаза меняли цвет, это пугало и возбуждало Тэ одновременно. Ему было до жути интересно, кто такой Чон Чонгук и он ли был тем спасителем в парке. После того как Ким очередной раз кончил, он запачкал лицо Гука, но притянувшись к нему, все слизал и поцеловал Чона в его шикарные уста. Устав, они еще долго поцеловались, наслаждаясь моментом. В конце концов, Тэ, повернувшись к сильной груди возлюбленного, уснул, вдыхая запах кофе который смягченный сливками. Чонгук, налюбовавшись на лицо любимого, тоже уснул с мыслью о том, что Тэ убьет его за укусы и засосы оставленные по всему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.