ID работы: 5012459

Всё-таки это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
В 06:00 Чон уже был у дома Юнги и Чимина. "Юнги открывай. Ты уже проснулся? Подъём!!! Вставай я сказал!!!"- тарабанил Чон уже пол часа. И только когда услышал мат Юнги умолк, боялся старшего. "Чонгук, я тебе сейчас горло порву если не замолкнешь!!!"- открывая дверь орал Мин.-"Заходи." "Ты чего так орёшь?!"- заходя ворчал Гук. "Если из-за тебя Чимини проснётся, то тебе уже ничего не поможет"- угрожающе смотря на Гука прорычал Мин. "Ну хватит уже цапаться, пошлите чай пить"- ещё сонный звал Чимин. ******* Тем временем у Тэхена. "Эй, кто-нибудь. Может скажите зачем вы меня сюда."- орал во всё горло через каждые 5 минут Тэ. "Да заткнись ты уже! Достал!"- раздался голос из темноты. "Отпустите меня" "Ты простая омега и не смеешь, так разговаривать с чистокровным альфой-оборотнем."- подойдя к самому лицу Тэ прошептал незнакомец.-"Я могу сделать с тобой все, что угодно. Изнасиловать, убить, выкинуть, издеваться." "Во-первых, если бы мог, то давно бы сделал. А раз не сделал, то я тебе для чего-то нужен. Во-вторых, ты альфа-оборотень, значит ты знаком с Чон Чонгуком. А так как у него с семьей нелады, то вы его семья и хотите его вернуть."- с надменной ноткой в голосе прямо в лицо альфе сказал Тэ. Альфа было бы замахнулся, но его остановил другой альфа. "Господин Чон, сказал что бы мы не трогали его"- раздался голос того самого альфы. "Опять ты. Дже, ну я просто хотел поиграть немного."- сменив гнев на милость подлизывался альфа. Видимо Дже был то ли старше, то ли сильнее, а может и всё сразу. "Игры готовы. Пошли нам тоже надо подготовиться"- уводя, говорил Дже. "Что?! Что ещё за игры?! Скотины куда пошли?!"- орал Ким, не капли не боясь, но его никто не услышал. ******* После чаепития они начали собираться. И в 07:00 выехали, конечно под постоянным подгоном Чона. Дорога тянулась долго и скучно. Чимин досыпал, Чон через каждые 5 минут спрашивал "Долго ещё?", а Мин в ответ орал на Гука, ибо достал спрашивать и будить Чиму. А Чимин каждый раз просыпаясь успокаивал Юнги, Гука и опять засыпал. Уже стемнело Мин начал переживать, вдруг не туда повернул. И как только хотел разворачиваться увидел крышу дома. "Чон, Чимин. Смотрите мы уже приехали."- толкая Чиму не громко сказал Юнги. И правда, за деревьями показались макушки здания. Доехав, все вышли. Юнги взял руку Чимина и сжал её, что бы того никто не выхватил. Чон выйдя из машины сразу кинулся к двери. Дверь была большая, массивная, впрочем как и весь особняк. Не успел он постучать как дверь открылась. "Добро пожаловать домой господин Чон Чонгук и Мин Юнги."- встречали их около сотни горничных и дворецких. И только один пожилой мужчина, главный дворецкий, поприветствовал их. "Здравствуйте"- хором поздоровались все трое. "Я приветствую вас."- загорелся экран после того как парни пересекли порог.-"Мин Юнги и Пак Чимин, господин ожидает вас. Но вам нужно пройти испытание, да бы доказать, что вы любите друг друга. Для этого пройдите в дверь справа от вас." Мин и Пак сразу заволновались, но потом успокоились, поняв что они идут вместе. "Господин Чон Чонгук, ваш возлюбленный находится в секретной комнате. Вы должны пройти все испытания и найти Ким Тэхена. У вас будет около 2-х часов. Если не успеете , то Ким Тэхен будет отдан голодным альфам. Всего будет 3 уровня."- обращался голос в Чонгуку. Чон и Мин сразу поняли, что означает "отдан голодным альфам". Не все альфы из их семьи имеют право уходить из дома и понятно что у них ни разу не было омег. "Для начала пройдите в комнату слева от вас. Когда вы зайдете в комнату начнётся отсчёт."- закончив с объяснениями он сказал последнюю фразу.- "Игра началась!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.