ID работы: 5012459

Всё-таки это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

Первый и второй уровни.

Настройки текста
Первый уровень Войдя в комнату Чон увидел ринг. Вокруг было темно и только над рингом горел свет, он был как в передачах про бокс. "Это первый уровень нашей игры. Уровень на силу."- раздался голос где-то в темноте.- "Для того чтобы пройти дальше вам нужен ключ, который висит на шее у вашего противника, правил нет. Желаю вам удачи." На ринге появился парень. Весьма мускулистый. "Привет, Намджун."- не удивляясь сказал Чон. "Привет, ну ты понимаешь, что я не хотел этого." "Да, я знал что первым моим противником будешь ты."- и правда. Ким Намджун один из сильнейших альф их семьи. "Давай залазь и начнём, не люблю долго болтать." "С радостью"- сказал Чон и вмиг оказался на ринге. Первый нанёс удар Джун, он ударил прямо в челюсть Гука. "А ты стал ещё сильнее."- немного пошатнулся Чон. И нанёс удар прямо в живот Кима, тот согнулся от боли. Чон воткнулся в него когтями, вот и пролилась первая кровь. Нам быстро пришел в себя и укусил Гука в руку вырвав не большой кусок мяса. Чон вырвался и отошёл на несколько шагов назад, а противник уже нанёс удар в живот. Чон упал и в голове появилась мысль сдаться, но перед глазами появился Тэ. Он улыбался Чону просил не сдаваться. Чон вспомнил как увидел Тэ первый раз, он сидел на паре в метре от него смотрел в окно. Вспомнил как поцеловал его и как Тэ ему доверился. Чон немедленно встал и с яростью в глазах кинулся на Джуна. Он вцепился ему в плечо и закрыл рукой глаза, Нам даже пошевелиться не мог. Дальше Чон повалил его на пол и недолго думая сломал руку и обе ноги. "Прости, но так было надо"- встав и выплюнув кровь сказал Чон. "Я знаю, а теперь забирай ключ и вали от сюда. Пока я не исцелился."- Нам уже начал вправлять себе руку, а Чон забрал ключ и вошел в другую комнату, на второй уровень. Второй уровень Следующая комната была ярко освещена. Прямо перед ним стоял стол с какой-то тонкой книгой и печатью. А дальше ещё около десяток столов. "Добро пожаловать на второй уровень. Это уровень проверит вашу осведомлённость о Ким Тэхёне. Перед вами лежит буклет и печать. Каждый раз правильно отвечая правильно на вопрос ,написанный в карточках на следующих столах, вы ставите печать в буклет. Как только вы закончите я скажу код от следующей двери. Удачи."- голос опять доносился непонятно от куда. Чон взят буклет и печать и пошел к следующему столу. "Кто был предыдущим парнем Ким Тэхена?"- прочитав вопрос Чон задумался, а ведь правда может он уже не первый у Тэхена. Он решил не отвечать на этот вопрос и пойти дальше. "Где проживают родители Ким Тэхена?"- тут Чон начал входить в депрессию. "Да пошли вы все на хуй! Да, ничего не знаю о Тэ, но он мой истинный и я его готов ради него жизнь отдать! Да что там жизнь, я живу ради него, а теперь говори этот ёбанный код или я тут все разнесу."- Чон понял, что тест не на его знание Тэхена ,а на его любовь к Тэ, на силу его любви вопреки незнанию. После его слов пару секунд ничего не происходило. "Код 269462. Вы прошли этот уровень."- раздался голос. И Чон введя код перешёл на третий уровень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.