ID работы: 5012459

Всё-таки это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста

20 апреля

"Ну он у меня дождется, я ему устрою день рождения. Век не забудет!"- в голове Тэхён уже придумал сюрприз для Гука, и он хотел было удрать, но... "Так, сначала помоги мне, а потом иди хоть на все четыре стороны."- Джин, резко развернувшись, схватил Тэхёна. "Эй! "- Тэ резко развернулся и убрал руку брата. Даже ему он не позволял так делать.-"Давай так. Я помогу тебе отнести это к директору, а ты отпустишь меня и ничего не скажешь Чонгуку. По рукам?" "Идет."- Джин быстро согласился. Быстро отнеся документы, Тэ убежал из университета забив на учебу. Весь остаток дня он метался по магазинам в поисках подарка. Он решил сначала найти подарок, а потом декораций ко дню рождения. ******** Вечер. Солнце уже давно село, а Тэхён все еще бродит по торговым центрам. Вот он проходит очередную витрину и замечает то, что идеально подойдёт Чонгуку.

21 апреля.

Чонгук, еще не открывая глаз, пытается нащупать теплое тело рядом с собой. Щупая так около минуты и ничего не найдя он встал и увидел на подушке записку. "Кофеёк, я уехал по делам вернусь не скоро. Я приготовил много еды, она стоит в холодильнике, тебе надо только разогреть. Люблю тебя! P.S. Когда разогреваешь еду не оставляй в тарелке ложку или вилку. Не разбей посуду. Средство для мытья посуды в синей баночке, а не в голубой." "Он думает, я совсем ребенок?"- закрыв глаза, Чон плюхнулся обратно на подушку.-"Стоп. Уехал по делам?"- он резко встал и кинулся к телефону. "Тэхен возьми трубку, живо!"- но в ответ гудки. "Здрасте, это Тэхен. Я не могу ответить, занят. Если это Чонгук, то ты тоже не волнуйся. Со мной все будет хорошо."- Чон от злости швырнул телефон в стену. ********* Тэхен, на самом деле, снял себе номер в отеле на другом конце города, подальше от Чонгука. Сегодня его задачей было купить инвентарь для вечеринки. Хорошо что в городе был магазин как раз для этого. Придя в магазин, он в прямом смысле обчистил все полки. А потом заказал в интернет магазине много различной выпивки и закусок. Его телефон был выключен, он лишь изредка включал его чтобы посмотреть количество пропущенный. Единственный номер на который он отвечал был номер Чимина. ********* Гук звонил со всех номеров с которых только мог. Он даже Юнги с Чимином доставал, особенно Чимина. Так как он знал, что Тэхен и Чимин сильно сблизились после того происшествия. Чимин еле увертывался от него.

22 апреля.

До Дня Рождения Чонгука осталось 3 дня и Тэхен метался по городу со скоростью пули, постоянно осматривался чтобы не попасться Чонгуку. На каждый день у него были миссии или цель. Сегодня Тэхён искал место для проведения вечеринки. Он обзванивал всех знакомых и когда они закончились, он позвонил Сокжину. "Привет, Джин у меня к тебе дело." "О, кто объявился. Привет, как идет подготовка к вечеринке?"- Джин изначально знал, что Тэхен закатит вечеринку. "Как ты... а хотя неважно. Так ты поможешь?" "Да, конечно. Что нужно?"- тот явно был в хорошем настроении. "Спроси у Намджуна есть ли у Чонгука какая-нибудь дача или типо того, возьми ключи и ничего не говори Джуну."- Тэхен говорил и попутно читал газету с объявлениями. "Хорошо~, позвони где-то через 3 или 4 часа, все будет готово." Тэхен уже хотел было закончить вызов, но услышал интересный разговор. "Моня~, открывай." *Щелчок* "Моня, у меня спинка болит после вчерашнего, сделай мне массажик." "Мм~м, массажик. На что это ты намекаете." "А ты как думаешь?" *Чмок* Дальше Тэхену не захотелось слушать и подумав, что не надо им мешать, он выключил телефон.

5 часов спустя

. "Алло Джин, я тут уже пол часа звоню. Что там с ключами?"- Тэхен нервничал ведь ему надо еще народ звать и не известно кто пойдет, а кто нет. "А, да. Давай встретимся завтра в кафе около твоего отеля в 14:00."- Голос на заднем плане:"Принцесса, а где наручники?" "Джун, а не староват ли ты для наручников?"- Тэ нравилось подкалывать брата, особенно когда тут ТАКОЙ момент. "Любви все возрасты покорны, братик. Все пока."- гудки. За-то у Тэхена появилось время поспать, ведь за эти дни он не высыпался и очень скучал по Чонгуку. По его теплу, рукам, губам и по чувству его внутри себя.

23 апреля

На следующий день Тэхен с Джуном как встретись сразу поехали смотреть особняк. Увидев его у них был полный шок. Они конечно знали, что семья Чонгука и Намджуна богаты, Тэхен ожидал что-то на подобии дома мистера Чона, но это... Он больше похож на замок, которые строили в средневековье. Большой, высокий, много больших окон, но двери, как не странно были как в обычных домах. Войдя, первым делом, они увидели огромную лестницу на второй этаж. А ковры почти все были кроваво-красные. Джин долго восхищался всей этой красотой, а Тэхен уже злился, потому что бардак ,после всей вечеринки, убирать придется ему. Протерев немножко пыль Джин уехал домой, ведь Намджун постоянно звонил ему, а Тэхен заехал за своими вещами в отель и приехал обратно в особняк. ******** Намджун успокаивал Чонгука как только мог. Чон уже к отцу съездил чуть там опять все не разрушил, а потом пошел в полицию, Сокджин еле успел его поймать. Так что им там было весело. ********** Тэхен обзвонил около 70 человек, все обещались прийти. Многие спрашивали кто это, а Тэ каждый раз отвечал-"Здравствуйте, Ким Тэхен, друг Чонгука. У него скоро день рождение, вы придете..." и адрес. Все были вполне рады, только парни в списке "Братья" не хотя соглашались. Дальше с 21:45 до 02:30 он украшал особняк. Это было даже интересно. Он нашел 2 комнаты с барными стойками, бильярдную, сауну, фитнес зал в подвале, гараж и много других комнат, но одна его шокировала больше всех. Она вся была отделана красным бархатом и по всей стене были развешаны разные секс-игрушки. Тэ быстро выбежал из этой комнаты увидев черный, кожаный костюм. Закончив с делами он наконец лег спать.

24 апреля.

Тэ встал от надоедливого стука в дверь. "Тэхена~, вставай. Твой брат пришел вместе с Чимином. Вставааай."-Тэ еле встал с кровати, трудно было вставать когда не спишь несколько ночей подряд. "Тэхена~, давай откры... ой Тэша, что с тобой."- у Тэхена под глазами были огромные синяки, на голове птичье гнездо из отросших волос. "Так одевайся и пошли в салон, надо привести тебя в порядок."- Джун первый отошел от и затолкал Тэхена в дом одеваться. Спустя пол часа они были в салоне и все трое записались на процедуры вплоть до вечера. После этого их кожа была как шелк, волосы сверкали, но в парикмахерскую они решили пойти завтра, чтобы их волосы были еще прекраснее.

25 апреля

Ну вот и настал день рождения Чонгука. Отдохнувший Тэхён встал раньше всех и начал орать по всему дому. "Подъем! Вставайте!"- но никто не реагировал и тогда он пошел на крайние меры-"А ну подъем жопки!"- крикнул он Сокджину и Чимину ,шлепнул их по задницам. "Ты что делаешь?! Я из-за тебя сон недосмотрел!"- Джин уже на полу ворчал на Тэхена, а Чимин даже и на полу хорошо посапывал. Когда все встали у Тэхена уже был готов завтрак, яичница. Джин с Чимой давились заглатывая еду. Хотя у Тэхёна получалось не так вкусно как у Сокджина, но всё равно не плохо. Одевшись они пошли в парикмахерскую, где их всех покрасили. У Сокджина волосы перекрасили в розовы и теперь он еще больше походил на принцессу. Чимина покрасили в пепельно серый, он стал более сексуально выглядеть с ним, тем более он уже придумал наряд к этому цвету. Тэхена же покрасили в фиолетовый, этот цвет ему подходил, он представлял его как плохого парня. Когда они вернулись в особняк приехала машина с заказом, хорошо что Тэ успел позвонить им и изменить место доставки. Где-то около 19:00 гости начали потихоньку приходить, а Джин договорился с Нанджуном, что тот приведет Чонгука в 21:30 к особняку. И вот в 21:27 долгожданный стук в дверь, Чимин открывает и все выскакивают с радостными воплями. "С Днем Рождения Чон Чонгук!" А в ответ лишь одинокая слеза скатывалась по щеке со словами:"Зачем?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.