ID работы: 5012459

Всё-таки это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

Личное дело

Настройки текста
Утро. Тэхен нежился в объятьях любимого. Теперь он жил вместе с Чонгуком в его квартире. Поняв, что надо вставать он встал и пошел в ванну. Закончив водные процедуры он пошел готовить завтрак, как хорошо что сегодня выходной и можно делать все не торопясь. "Мммм, как вкусно пахнет."- Ким был так увлечён готовкой, что и не заметил как Чон подошел сзади и обнял его. Чон начал медленно целовать Тэхена, начиная от шей и двигаясь в сторону плеч. "Гуки~, подожди, скоро будет готово. "А я не про еду."- прошептал Чон на ухо Тэхену и взяв его на руки понес в спальню. "Чонгук, постой, там щас все пригорит!!"- он пытался вырваться, но Чон не слушал его и кинув его на кровать навис сверху. Медленно Чон переходил от губ Тэхена к его торсу, оставляя красную дорожку из поцелуев. "Чон...гук... нена...до"- Тэ все пытался оттолкнуть Гука, но сдался когда Чонгук уже целовал его возбуждённый орган. "Нет."-сказал Чон отстранившись от Тэхена.-"Я хочу кушать, иди приготовь что-нибудь, а я в ванну." Тэ несколько минут лежал в непонимании. Но поняв, что он был наказан, встал и пошел исправлять подгоревшую еду, если это возможно. ********** Университет "Тэхени~ , помоги мне отнести ваши личные дела к Намджуну."- Джин смотрел на Тэхена щенячьим взглядом, и не скажешь, что он старший из них. "Хорошо, только дашь мне посмотреть дело Чонгука."- Тэхену было очень интересно почитать его. "Ладно, держи. Читай быстрей и пошли."- Тэ аж пищать был готов от радости. Имя: Чон Чонгук. Возраст: 25 лет. Отец: Чон Кансу. Папа: Чон Минхек. Дата рождения: 25 апреля 1992г. "Тэ, что-то не так"- Тэхен стоял весь бледный как поганка. "Какое сегодня число?"- не отрывая глаз от документа спросил Тэ. "Аа? Кажется... 18? Да 18."- Джин все так же не понимал, что с Тэхеном. "У Чонгука через неделю день рождения."- Тэхен не понимал, почему Чон ему ничего не сказал. "А ты разве не знал?"- Джин подошел к Тэхену и забрал дело Чонгука. "Нет. Ну он у меня дождется, я ему устрою день рождения, век не забудет."- Тэхен явно приободрился и в голове уже придумал сюрприз для Гука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.