ID работы: 501739

Их желания

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Коидзуми Акако вглядывалась в свой хрустальный шар, в надежде узнать, что же ждёт Кайто Кида во время его следующей вылазки, однако туман, закованный в идеально ровные стенки, никак не хотел сложиться в хоть какую-нибудь картину. - Смиритесь, Акако-сама, кто-то очень сильный перебивает информационный поток! – пропищал шар, не забыв добавить в голос изрядную долю почтения, а то ещё разобьёт, чего доброго. - Именно это меня и беспокоит. Если кто-то настолько сильный взялся за Кайто всерьёз, то ему уж точно не выжить. Попытайся ещё раз! - приказала девушка. Шар издал что-то нечленораздельное, а затем внутри отразилась ужасная сцена: Кайто Кид, с выражением блаженного счастья стоял на коленях перед почти чёрной безликой фигурой. Ведьма напряглась, прикидывая, что может привести к такому итогу, и каким образом это можно предотвратить, но в итоге не придумала ничего лучше, кроме как позвонить Куробе и рассказать о своём видении. Телефон занудно повторил, что абонент недоступен, за что был отправлен на ближайшую полку. Девушка вновь пересекла комнату и направила свой немилосердный взор на испуганно икнувший шар горного хрусталя: - Покажи мне, чем сейчас занят Куроба Кайто, - потребовала она. Артефакт послушно отобразил парня в чёрном, выкручивающего какую-то панель. - А где тот, в чёрном? – требовала ведьма ещё больше информации. - Акако-сама, без имени, я не могу найти того, о ком вы говорите, - праведно возмутился говорящий шар. Девушка злобно не то фыркнула, не то рыкнула и отправилась в подвал. Люцифер должен рассказать о плане, который придумал Куроба, а дальше, она найдёт в нём место, где появится тот, в чёрном, и сделает всё и даже больше, чтобы этого не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.