ID работы: 501739

Их желания

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
G
Завершён
119
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Поздно ночью белоснежная тень пробралась на балкон особняка семьи Коидзуми. Их дворецкий немало удивился, зайдя в гостиную и обнаружив вора, пытающегося бесшумно отогнать сторожевых фамильяров ногой со спящей хозяйкой на руках. А ещё больше удивился, получив строгий наказ переодеть девушку, уложить в постель и, если что, успокоить. Меньше чем через пять минут, волшебник в белоснежном одеянии рассекал ночной воздух на своём дельтаплане. Он понял, что в кустах прятался Детектив-кун. Но его волновало не это. Его волновало, сколько ещё эти безвкусные тряпки будут отравлять ему жизнь? Как скоро он сможет добраться до этих людей? А до их главаря? Как долго он будет портить жизнь всем вокруг? Начиная от дяди Накамори и заканчивая лучшими друзьями. Если бы не Детектив-кун, Акако пришлось бы искать по всему Токио. Без оборудования, без всего! Даже одежды запасной не было! Всё ушло на маскировку при краже. С раненным Джи. Пусть это всего лишь царапина и пара ушибов, но в его возрасте даже это может быть опасно. Иногда Куроба завидовал Шиничи. У того хватает мозгов и безрассудства защищать своих друзей даже ребёнком, даже не имея никакого оборудования и примочек, а Кайто что? Ноль без палочки без своих игрушек. Даже взрослый. Всё что он может - вовремя подстроить трюк из подручных материалов, но временами не бывает и их. И тогда... Всё что остаётся - блеф. Или поражение, если и он не сработает. Верно, говорят фокусники: «Кайто Кид – не фокусник, а позорище». - Какой же я дурак, - не то вслух, не то про себя прошептал Куроба, - Хотя, за свою самоуверенность, я это заслужил. Что уж теперь жаловаться? Лучше пойти домой и выпить горячего чая. И покормить голубей. И, окрылённый этой замечательной мыслью, Кайто направил свой дельтаплан к тайному входу в свой подвал. А где-то за океаном за столиком в дорогом кафе сидела Куроба Чикаке и, потягивая ароматный кофе, прикидывала, как скоро её любимый сын переболеет подростковым максимализмом и поймёт, что Кайто Кид нужен. Хотя бы для того, чтобы на его месте не появился действительно плохой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.