ID работы: 50218

Солнце в соседнем окне

Фемслэш
NC-17
Завершён
6319
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6319 Нравится 902 Отзывы 1384 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Нет, правда. Быстро учишься, — смеётся моё ночное солнце, и я понимаю, что время, отведённое мне, закончилось и через несколько минут придётся разжать эти объятья. О, с каким удовольствием я превратила бы свои руки в прочные сети, чтобы удержать тебя рядом. Но, увы. - У меня хороший учитель, — бормочу я, и чуть ослабляю хватку. Ты тут же вырываешься из моих объятий, и я ощущаю холод… в сердце. - Не ожидала такой экспрессии, — ухмыляешься, усаживаясь возле кровати, опираясь на неё спиной. – Нет, правда. Мне казалось, ты такая зажатая. А сегодня… - Кто он? – пытаюсь говорить спокойно и холодно, будто мне совсем нет никакого дела, но при этом не нахожу в себе сил обернуться и посмотреть тебе в глаза. Боюсь, ты испугаешься той ярости, что плещется сейчас в моём взгляде. - … — молчишь. А я жду. Мы ведь оба понимаем, о ком речь. - Тебе так нужно знать его имя? – шепчешь ты, и я отрицательно качаю головой. - Нет. Мне нужно знать, кто он для тебя. Снова пауза, во время которой я стискиваю зубы и сомневаюсь, что моё сердце вообще когда-либо снова начнёт биться. - …Это мой начальник, — ровным безразличным голосом разрушаешь напряжённую тишину. Твои руки обнимают меня за талию и притягивают к себе. Откинув волосы с плеча, ты утыкаешься носом мне в шею, и я расслабляюсь от этой ласки. — ...Администратор того самого клуба, где я подрабатываю. Он помог мне туда устроиться, и иногда мы с ним встречаемся вот так… - Он тебя вынуждает? – я сама не узнаю своего напряжённого голоса, но ты внезапно смеёшься. - Ну что ты, нет, конечно, нет! Мы с ним взрослые люди и просто позволяем себе иногда расслабиться. …Он обеспеченный мужик и обычно после клуба мы едем в отель, но я решила, почему бы не воспользоваться случаем, раз тётя с дядей в отъезде. - Почему в отель? – спрашиваю я на автопилоте – на самом деле я сейчас едва сдерживаюсь: гнев, боль и отчаяние накрывают быстро и стремительно. - У него жена. Кстати, она директор этого клуба. Красивая кукла, пусть и силиконовая. Но откровенная дура, и если бы не Артём – деньги, что выделил ей папочка на эту игрушку, давно испарились бы без следа. А так – девочка играется, папа радуется, а Артём получает от жизни всё, что ему нужно. - И тебя в том числе, — колкое замечание слетело с моих губ против воли, впрочем, ты явно и не подумала обижаться. - Ну, мы оба остаёмся в плюсе, — пожимаешь плечами и целуешь меня в щёку. - И его жена ни о чём не догадывается? - Нет. Она думает, что меня интересуют только девочки, а Артём просто из вежливости подвозит сотрудницу до дома, потому что ему по пути. - Она и вправду дура, — хмыкаю я, но тёмные мысли в моей голове совсем не об этом. Это я дура. Какая же я дура, что влюбилась в тебя! Молчишь в ответ, целуешь мою шею, лаская руками мою грудь под футболкой, и я постепенно расслабляюсь. Нет, я не могу позволить себе поддаться на эти твои ласки... - А если она узнает? Снова смеёшься в ответ. - Ну и что? Это будут уже проблемы Артёма. А что касается меня – это ведь всего лишь подработка. Неплохой доход, но основной заработок у меня в салоне или от клиентов, которых обслуживаю на дому. - И много у тебя клиентов? – резко оборачиваюсь, не в силах сдержать свой пламенный взгляд. Ты поняла, что я имею в виду. Оттого и пропала с лица эта обворожительная улыбка. - Рита. Не пытайся ревновать. Я всё равно не буду врать, что ты единственная и обещать того, чего не будет, тоже не стану. Снова ударом под дых. Но я почти привыкла. Наверное, я ждала этой фразы. Я понимала, что по-другому и быть не может. Но этот холодный тон, полный болезненной правды, всё равно ранит сердце ледяным ожогом. Такое ли уж ты солнце? Почему сейчас твой свет словно доходит до меня сквозь толщу льда? - Я знаю, — шепчу в ответ, и тогда твоих губ снова касается улыбка. Ты снова принимаешься целовать меня. - Давай просто наслаждаться моментом? – твои руки ласкают мою грудь, массируя её, чуть сминая кожу, задевая коготками напрягшиеся соски. По телу разливается приятное тепло и разум отказывается дальше полосовать себя болючими мыслями. Хочется просто отдаться её умелым рукам. Её поцелуи отзываются мурашками, и не успевшее угаснуть возбуждение нарастает с новой силой. Ощущаю спиной, как её пышная грудь прижимается ко мне, а руки обвивают тело, словно затягивая меня в западню. Я уже там. Я пропала. Мне конец. - Обещаю, тебе будет очень приятно. Просто расслабься. И её тёплые ладони скользят вниз по моему телу, не обращая внимания на одежду. Пальцы опускаются ниже, игнорируя расстегнутые джинсы и промокшее давно бельё. Выгибаюсь в спине, как только они проникают в меня. Уверенно, неторопливо, глубоко. Так хорошо. Её движения отзываются приятными спазмами во всём теле, и хочется тихо скулить от удовольствия. Девочка, мне так не хватало твоего тепла. Пожалуйста, не останавливайся, даже если в итоге я сгорю дотла в сиянии твоих безжалостных лучей. А ты прерываешь эту сладкую пытку и перебираешься вперёд, оказываясь прямо передо мной. Помогаешь мне снять джинсы и футболку, и я тороплюсь, потому что хочу поскорее снова почувствовать тебя в себе. Мягким движением руки толкаешь меня назад, я откидываюсь на спину, а ты устраиваешься на коленях между моих широко разведённых ног. Целуешь мои бёдра, а я слежу за тобой, за твоими ухмыляющимися глазами и вид мне загораживают собственные тазовые кости, выпирающие из-под бледной кожи. Закрываю глаза. Мне так стыдно, когда ты на меня смотришь. Как я могу тебе нравиться? Я не красивая. Я совсем не женственная, но и не парень. Я застряла где-то посредине и заблудилась, не зная, куда мне дальше идти. Но ты не можешь слышать моих мыслей и упорно продолжаешь оставлять дорожку поцелуев на моем покрытом мурашками теле. Выцеловываешь мои соски, гладишь острые подрагивающие плечи, целуешь в губы, играясь языком с моим серебряным колечком. А я просто таю в твоих объятьях и извиваюсь в немой просьбе не мучить меня далее. Ты улыбаешься – чувствуешь, как меня подёргивает от желания почувствовать внутри твои пальцы. Но внезапно отстраняешься от моих губ и снова оказываешься на коленях, целуя низ живота, дорожку волос, уходящую вниз, и тут я просто теряю дыхание от невероятных ощущений, когда ты проводишь языком у меня между ног. Сначала осторожно, чуть коснувшись, а потом смелее, раздвигая горячую влажную плоть, проникая внутрь и вызывая у меня неразборчивый стон. Как хорошо. Как приятно, как… - Марина… — шепчу твоё имя, словно все другие слова напрочь стёрлись из моей памяти. А ты не останавливаешься. Твой язык ласкает меня на все лады, меняя направление и манеру движения – вылизывает, проникает внутрь и снова обводит разгорячённую кожу снаружи. Твои мягкие губы бережно сминают мои, обжигая дыханием, обволакивая нежностью и теплом. – Марина… И нет больше других слов, кроме звуков её имени. Я не знаю, сколько длилось это наслаждение – я потеряла счёт минутам, сознание время от времени улетало в астрал, позабыв обо всём на свете. А потом её движения стали быстрыми и напористыми. Язык проникал всё глубже, а затем я снова почувствовала в себе её пальцы. Откинув голову и закрыв глаза, я продолжала наслаждаться, шепча её имя вперемешку со всхлипами и стонами. И через несколько секунд сама поразилась собственному голосу, эхом отдающемуся в ушах. Он стонал и хрипел от удовольствия, а потом раздался вскрик, и я окончательно потеряла связь с реальностью. Лишь только её губы, жадно впившиеся в мой рот, напоминали мне, что я всё ещё жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.