ID работы: 50218

Солнце в соседнем окне

Фемслэш
NC-17
Завершён
6319
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6319 Нравится 902 Отзывы 1384 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кап. Кап. Мне нравится этот звук. Он похож на дождь. Он успокаивает. Я не помню, сколько времени прошло с тех пор, как эти чёртовы занавески всё же задёрнулись, опуская шоры на мои изрезанные слезами глаза. Я не помню, насколько сильный погром устроила в собственной комнате, хотя по смутным воспоминаниям, должно быть, немалый. Хорошо, что родителей дома не было. Они с Лилькой уехали к тёте – она для неё платье шьёт. Отец их сам на машине повёз, а я пообещала, что не буду засиживаться у Маринки допоздна. Что ж, я вернулась рано — она сказала, что у неё вечером ещё один клиент на дому и надо успеть до возвращения тёти с работы, потому что та не любит, когда Марина стрижёт клиентов дома: волосы потом, мол, по всей квартире. Вот я и ушла пораньше и взялась за эту картину. Только не судьба мне, видно, её закончить. А клиент оказался симпатичной клиенткой. И какие же услуги ты ей оказывала, милая? Знаю, какие. Видела. Кап. Кап. Моё личное успокоительное на сегодняшний вечер. А знаешь, я ведь почти смирилась с этим твоим Артёмом. Я подумала – ну, и пусть. Ведь ты же точно его не любишь. Да и ты ему не особо нужна. Он же не дурак, чтобы бросать свою прибыльную куклу ради молоденькой парикмахерши? Да и он тебе не нужен. Это просто секс. Я стала относиться к вашим встречам именно так. Скрипела зубами, посылала проклятия на его голову, плакала иногда по ночам в подушку, но терпела. Потому что он мужчина. Потому что ты такая, тебе всегда будет мало только девушек. Тебе это нужно, и я решила – пусть будет так. Я готова делить тебя с парнем, если тебе это так необходимо. Но я привыкла быть единственной девушкой, с которой ты оказываешься в постели. Оказалось, что это не так. Нет, не это самое горькое. Ты сделала это специально. После моих слов, случайно слетевших с кончика языка, потому что вот уже несколько недель я буквально искусываю в кровь губы, чтобы удержать эту фразу. Такую простую и честную. Такую желанную для многих. Я тебя люблю. Вот только ты меня нет. И никогда не полюбишь. Сегодня я это поняла. А ты жестокая. Кап. Кап. Кап. Успокаивает, расслабляет. Делает тело чуть более лёгким. Легче всего на пару болезненных мыслей. Всего на пару тяжёлых капель. Кап. Кап. «Рита!» Мне кажется, что я слышу голос мамы. Или это непривычно высокий бас отца? Никак не соображу. Вообще мысли всё больше путаются. Зато мне тепло и хорошо. И больше не хочется думать о ней. О нас. Обо всём этом. «Рита!» Зачем вы так кричите? Я просто немного посплю здесь. В тёплой водичке. В любимой ванной. Когда-то мы ласкались с ней здесь, под душем. Это было кайфно, правда. Я и не думала, что так приятно целоваться под струями тёплой воды. «Рита, очнись!!!» Этот крик разрывает сознание. Не надо так громко! Я сейчас проснусь. Ещё пару секунд. Кажется, кто-то бьёт меня по щекам и пытается вытащить из ванной, но зачем? Я и сама могу встать. Просто тело плохо слушается. Наверное, я очень устала... Да, это был очень долгий день. Мама, не надо так кричать. - Риточка, очнись, пожалуйста! Рита!! – мамин истошный крик заставляет меня распахнуть глаза. Красный. Мой самый нелюбимый цвет. Но он здесь повсюду! И вода, заполняющая ванную, окрашена красным, и даже маленькая лужица на полу. А в неё продолжают падать капли. Кап. Кап. Это я сделала? В ужасе смотрю на собственные запястья, исполосованные лезвием. Мама плачет, а отец пытается перетянуть мне правую руку какой-то тряпкой. Где-то в комнате кричит Лилька, чтобы её выпустили из комнаты, а моё левое запястье, омытое водой, испещрено ниточками кровавой паутинки. - Скорая приедет. Сейчас. Скоро. Потерпи! Глупая. Что же ты наделала, дурочка?! Это я сделала? Мамины рыдания и бледное как смерть напуганное лицо отца. - Простите меня, пожалуйста. Я не хотела. Мне кажется, я плачу, или картинка снова начала мутнеть, потому что теряю сознание. Не уверена, но мне правда жаль. Мне искреннее жаль. Мама, папа… - Зачем же ты это? Риточка, доченька. Как же так? – отец перебинтовывает вторую руку, мне больно, но я не сопротивляюсь. Силы быстро покидают меня и сознание уплывает. Зачем? Зачем я это сделала? Из-за неё. - Я люблю её. Мамочка. Я очень её люблю. Вы не понимаете, а я жить без неё не хочу. - О ком ты, родная? – никогда ещё голос отца не был таким надломленным и испуганным. — Как это жить не хочешь? Ты должна жить, и будешь, слышишь? Сейчас скорая приедет. И всё хорошо будет. Не засыпай только, ладно? Говори со мной. - Пап. Я с ней быть хочу. Только с ней. Мне никто не нужен. Мне парни не нужны, и девушки другие тоже. А она просто не знает, как сильно я… люблю её... я… Мои всхлипы, мамин плач и голос отца, повторяющего «Рит, не засыпай, слышишь меня? Не засыпай» и это размеренное «Кап, кап». Только по-моему всё это звучало уже у меня в голове, а сознание быстро отключалось, проваливаясь в спасительную темноту. *** Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.