ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
" Я плыву по розовым облакам и вижу розового бегемотика. Он тянет ко мне свои ручки и открывает рот что бы что то сказать. И вот я приближаюсь и он КАК ЗАЗВОНИТ...! -Долбанный будильник, долбанный первый день, долбанная статья.-рычу я быстро натягивая джинсы. Сегодня мой первый день в редакции. Мне сказали подготовить статью , типо на испытательный срок. Ну конечно же я не вызываю доверия. Моя внешность говорит сама за себя: Зеленые волосы до плеч, проколотый язык и губа, тату птиц на шее. А еще сказали, что у меня будет очень добрый редактор. Пф, сдался он мне. Так уже 8:00 на работе нужно быть через тридцать минут, а после нее еще и на квартиру посмотреть. Надо же было где то обосноваться вот я и купила. Так вроде бы все. Ешки-матрешки, да я же опаздываю. 8:10. Мне еще на метро надо. Ужас!!! Я быстро вылетела из съемной комнаты не забыв прихватить сумку с вещами и разные документы на работу. Первый день, а уже опаздываешь Ани. Беспределю вообщем. POW Автор. 8:53. Весь отдел обсуждает новую сотрудницу которая уже опоздала в первый день. И вот в помещение вываливается запыхавшаеся зеленоволосая. -Вам куда, мисс?-вежливо спросил сидящий рядом с дверью парень. -Где кабинет главного редактора?-грубовато ответила гостья. -О, мисс Рафимуки! Вы почтили нас своим присутствием.-ухмыльнулся подошедший мужчина. Это Субару Цирани - директор всей редакции. -Извините.-буркнула Ка Ани.- Куды положить статью? - О, это немного подождет. Итак, ребята!-директор два раза хлопнул в ладоши привлекая к себе внимание.-Это новая сотрудница нашего скромного коллектива. Прошу любить и жаловать. А теперь, мисс, прошу пройти за мной. Двое двинулись внутрь конторы. Субару молча открыл дверь в какой то кабинет. -А вот и наш главный редактор - мистер Сакириджи. - мужчина , что сидел в кресле спиной к двери , теперь повернулся. Лица редактора и новой сотрудницы вытянулись. - Гу Рау? -Ка Ани?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.