ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
- Гу Рау? - Ка Ани?-спросил пепельноволосый. -Вы знакомы?-удивился директор. -Дела давно минувших дней.- быстро пришла в себя зеленоволосая. Но увидев лицо так ничего не и понимающего директора пояснила.- Учились когда то вместе. -Раз так то представляться не имеет смысла. Отдай свою статью Гу Рау и можешь приступать к работе завтра.- отчеканил директор и вышел за дверь. Прошло минуты три , а никто так и не сдвинулся с места. Наконец Ка Ани надоела эта тишина. - Вот статья. Я могу идти?-она положила папку с исписанными листами на стол. -Ты изменилась.-сказал Рау. -Тебе то что?-с вызовом ответила девушка. -Кто же мог этому посодействовать?-нахмурил брови пепельноволосый. -Какая разница? Что тебе надо?-вспыхнула точно огонь зеленоволосая. -Ответов.-уже зарычал Гу Рау.-Ты тогда сбежала так ничего и не объяснив, потом я узнаю , что ты стоишь на учете в полицейском участке, ходишь в клубы и занимаешься всякой дрянью! Родители твои вообще куда-то пропали, а ты не берешь трубку! Так объяснив, что черт возьми случилось! -Я тебе ничего не обязана и живу как захочу. Усек? И что бы в таком тоне со мной не разговаривал!-прикрикнула девушка и вышла громко хлопнув дверью. Парень не понимал, что случилось с любовью всей его жизни и почему его ангел так низко пала. Она сильно изменилась. Те белые кудри сейчас были непонятного зеленого цвета, легкие платья и юбки ,которые она часто носила заменялись на джинсы и косуху. Что же произошло? Что же изменило ангела и превратило в этого демона? Он несомненно это узнает. POW Ка Ани. Ну и баран! Ну и индюк! Тоже мне правильный. Ответы ему нужны! За собой последил бы , бабник! Так надо успокоиться. Отправлюсь в квартиру как раз таки и вещи разложу, а потом город посмотрю. Вообщем домой пришла, вещи разобрала , а город идти смотреть писец, как лень. Нда... Хороший из меня планостроитель и планоразрушитель. Талант, что с меня взять?! Уже шесть часов вечера! И как время так быстро пролетело? Надо хоть пожрать чего нибудь купить. А то и хавать нечего. Надела футболку с черепом, черные облегающие колготки, короткую юбку в черно-белую клетку, ботильоны и сверху косуху. Соответственно оставила волосы распущенными. Открываю дверь, выхожу, закрываю дверь на ключ и обращаю краем глаза внимание на противоположную квартиру. Я аж воздухом подавилась. Из нее выходит Гу Рау. -Опять ты!-зло топнула я ногой , а он лишь нахал но улыбнулся. -Будем соседями?!-вежливо ответил он и подошел ко мне вплотную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.