ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незабываемый день.

Настройки текста
Ребята только что позвонили и сказали что Джей заболел и они не придут. Жаль. И нахрена я все это готовила?! Эх , вот же... Надо было ему заболеть! Я уже убирала салат из морепродуктов в холодильник , как раздался звонок в дверь. Нехотя я поплелись к нарушителю моего покоя. Уж лучше бы я не открывала. На пороге стоял Гу Рау. Он резко втолкнул меня вглубь квартиры и зашел сам. -Ты что творишь?-хотела было возмутиться я но меня нагло повалили на пол и бесцеремонно заткнули мне рот поцелуем. Потом поцелуи опустились на шею. Мои руки держались над головой.-Отпусти, Гу Рау сан. -Никогда. Ты глупая , я так переживал! Больше не отпущу! Ты только моя!-перед каждым словом он целовал меня забираясь свободной рукой по мою футболку. Тут то я и испугалась. -Отпусти! Не трогай меня! Помогите!-начал кричать я. Вырваться из его стального захвата не удавалось. Слезы лились по моему лицу. Было отвратительно , но где то внутри я любила этого изверга. Все же первая любовь. Но сейчас мне НЕ НРАВИТСЯ!-Отпусти! Помогите пожалуйста! Тут его рывком сдернуло с меня и я отползла подальше. В гостиной стояли взбешенные Такано , Ёкодзава и Онодера. Последний подлетел ко мне , а двое утащили с собой Гу Рау. Рицу помог мне дойти до ванны и привести себя в порядок. Подумать только меня чуть не изнасоловали. Мы вернулись обратно и я легла на диван и уставилась в потолок. POW Автор. -Ты как?-робко спросил Онодера. -Меня чуть не изнасоловали. Вроде нормально.-безэмоционалтным голосом ответила девушка.-В принципе ничего не случилось. Просто кому то захотелось меня изнасиловать , но ему не дали это сделать. Все так просто звучит. И ничего не случилось. А вдруг я вообще сейчас в коме и мне все привиделось. А потом я очнусь и все забуду. Круто да? Но это все реально. И МЕНЯ ЧЕРТВОЗЬМИ ХОТЕЛИ ИЗНАСИЛОВАТЬ! Хреново я вообщем.-закончила свою речь девушка. На нее с выпученными глазами смотрели три представителя мужского пола. -Помоему у нее истерика. И глаз дергается.-пихнул Онодера в ребра Такано. -Хэй все будет хорошо.-к девушке подсел Ёкодзава. Он несильно приобнял шатенку и поцеловал в макушку. Перед ней на колени подсел Такано , а Рицу пошел на кухню не мешая вершиться разборкам. -Малая , мы тебя в обиду не дадим.-несмело улыбнулся Такано. - Таких козлов полно , а ты у нас одна. -Я такая дура.-по лицу Ани начали скатываться слезы.-Простите меня. Я должна была вас послушать. А я...я...я... Девушка разрыдалась еще сильней. -Милая , не плачь. Все обошлось. Да и я виноват. Если бы не я ты бы не попала в аварию. Я уйду если ты захочешь.-посмотрел в глаза девушки Ёкодзава. Такано молча вышел давая свободу молодым. -Нет. Не уходи. Я люблю тебя , Ёкодзава. Люблю и теперь мы всегда будем вместе.-дерзкая неформалка вдруг превратилась обратно в эмоциональную хрупкую девушку, которую все впреть будут хранить как зеницу ока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.