ID работы: 5024025

Мой падший ангел.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора меняться

Настройки текста
POW Ка Ани. Прошло уже две недели и вот настал день выписки. Я знаю что Ёкодзава приходил каждый день с разными подарка и и смотрел на меня через стекло. Знаю что брат переживал за меня. Внутренний голос твердит что я что то сделала не так. Что то случилось и я ошиблась. Смски так же не прекращались. За все это время я подпустила к себе лишь двух Рафимуки и Онодеру. И только эти трое знают день моей выписки. Не удивлюсь конечно если прилетят и Такано с Ёкодзавой. Как то стыдно что ли. Хотя я слезно умоляла Онодеру не говорить им нечего. Сама потом приеду и наедине поговорю с каждым. Нужно что то делать с Ёкодзавой. Что между нами , черт возьми? Я молча одеваюсь в черный свитер с большим горлом , черные рваные джинсы и такие же черные кеды на огромной платформе. С разноволосыми парнями встретимся в четыре, сейчас десять часов утра. Беру сумку и деньги. Я попросила Онодеру сгонять ко мне в квартиру и взять все самое необходимое. На себя накинула неизменное черное пальто. Волосы были собраны в пучок. Захожу в салон красоты. Надо привести себя в порядок. -Что вы хотели?-спрашивает меня девушка стоящая за стойкой. -Мне нужен мастер. Хочу изменить внешность.-спокойно произношу я , а она тем временем что то набирает на компьютере . -Садитесь в кресло рядом с окном. Ваш мастер сейчас придет. И вправду как только я села ко мне подходит блондин. -Итак меня зовут Ни Яо на сегодня я ваш мастер. Что бы вы хотели?-улыбнулся он. -Я хочу перекрасить волосы в шатенку и пожалуй выбрать виски.-подмигиваю я ему и отворачивается к зеркалу. -Сию минуту.-смеется парень и принимается за работу . А пока есть время подумать. Так татуха моя уже стерлась так как это было временное тату. Нужно сделать другие. Следующим пунктом плана является тату салон. На этот раз я сделаю тату навсегда. Я просидела ещи минут тридцать в салоне красоты и вот новая я. С каштановыми волосами и выбритыми висками. Теперь тату. Захожу в салон и направляюсь к уже знакомому человеку. Это Эдвард он из Америки. -Хэй Эдди! А вот и я.-обнимаю его сзади . -О чокнутая явилась. Волосы перекрасила?-разворачивается ко мне лицом мужчина и оглядывается меня со стороны. -Да и я хочу себе вечное тату.-улыбаюсь я и плюхаюсь в кресло. Он лишь пожимает плечами и присаживается за работу. Через полтора часа на моей спине появились два обугленных крыла. Я падший ангел. Так то. Остались лишь формальности с мотоциклом. Его за время что я была в больнице починили Джей и Эй. Большая благодарность им. Теперь домой переодеваться и готовить ужин. Парни все таки прийдут ко мне домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.