ID работы: 502581

Как снимали Хеталию, или кто дал Альфреду камеру?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Билет в Англию

Настройки текста
В августе в каждой стране висело объявление: "В одном из самых престижных университетов Англии проводится набор студентов из разных стран. Лишь один представитель от страны будет учиться там. Запись на "кастинг" производится в пунктах, указанных ниже" В те самые пункты, "указанные ниже", ежедневно стекались сотни и даже тысячи, в зависимости от населения страны, учеников, жаждующих кто побывать в Англии, кто завести знакомства с иностранцами, а кто получить отличное образование. Такое столпотворение наблюдали члены комиссии на протяжении двух недель. И вот наступил тот самый долгожданный момент, когда на сайте университета были вывешены результаты комиссии. Каждому счастливчику был бесплатно предоставлен билет в Англию, бесплатное жилье и обучение. 25 августа. 14:00 по местному времени. Аэропорт Англии. Огромная толпа учеников самых различных национальностей стоит около выхода из аэропорта. У каждого при себе имеется бэйджик с флагом страны, из которой он приехал, и названием этой страны на родном и английском языках. Томительные минуты ожидания неизвестности. - Все сюда!- крикнул высокий темноволосый мужчина, вставший на деревянный куб.-Все те, кто отправляется в университет, были разделены на следующие группы... Предупреждаю, называю только страну, откуда вы прибыли, слушайте внимательно! Группа A: Северная Италия, Германия, Япония, Америка, Англия, Франция и Россия. Группа B: Китай, Южная Италия, Австрия, Пруссия, Испания, Греция и Турция. Группа C: Швейцария, Лихтенштейн, Польша, Литва, Беларусь, Украина и Латвия. Группа D: Эстония, Финляндия, Швеция, Исландия, Норвегия, Дания и Бельгия. И, наконец, Группа E: Нидерланды, Силенд, Венгрия, Канада, Куба, Сейшелы и Египет. Группы A и B проходят за мной, группы C и D - за мистером Никсом, это вот этот молодой человек с черными волосами, и группа Е идет с мистером Бинсом, рыжий молодой человек. Ах да, я- мистер Диксон. Прошу всех проследовать за своими сопровождающими. Мистер Диксон слез со своего пьедестала и пошел к выходу из аэропорта, периодически подавая сигналы своим группам. Через 10 минут все уже сидели в своих автобусах с пометками, для каких групп они предназначены. В автобусе групп А и В - Ве-е-е, Ловино, ты тоже здесь?- со счастливой улыбкой поинтересовался высокий парень-итальянец с рыжевато-каштановыми волосами в черной рубашке и джинсах у юноши, крайне похожего на него. - Ох... Почему ко мне судьба так не справедлива?..- с наигранным сожалением спросил тот самый Ловино. У него волосы были темнее, нежели у вышеописанного юноши, и одет он был в бежевый костюм.- Феличиано, ты как здесь оказался?! - Подал заявку, а на сайте меня выбрали.- с той же улыбкой ответил юноша.- Давай вместе сядем, а? - Ох... Ладно, черт с тобой... ххх - Людвиг?! Какими судьбами, братишка?- радостно поинтересовался юноша с белоснежными волосами ,ярко-красными глазами и флагом Пруссии на бэйджике и галстуке, у блондина-немца, сидящего перед ним. - Гилберт? Тебя тоже выбрали?- удивился Людвиг и провел ладонью по прилизанным золотистым волосам. - Пф... Меня?! Да как они могли не выбрать Великого Меня?- Гилберт весело подмигнул брату.- Ты не против, если я приземлюсь?- Людвиг кивнул.- Ну вот и отлично! - Гил, а почему сейчас Пруссию назвали как отдельную страну? Ее же,вроде как, нету?- поинтересовался немец. - Ну пойми, я крайне хотел свалить от предков, а в Германии конкуренция огромная... Поэтому Великий Я зарегистрировался, как прусс, тем самым избавив себя от конкуренции!- гордо ответил Гилберт.- И причем, я не считаю себя немцем! Я родился на территории хоть и бывшей, но все-таки Пруссии! Поэтому я- полноправный Прусс! - Все-все, упокойся... ххх - Ты не против, если я присяду?- грек с ярко-зелеными глазами и каштановыми волосами заметил место рядом с японцем. - Конечно, садись...Я Кику. - Геракл, очень приятно. ххх Юноша-англичанин с белокурыми растрепанными волосами, изумрудно-зелеными глазами и неимоверно густыми бровями в одиночестве сидел в конце автобуса. - Хей! Герой пришел спасти тебя от одиночества, смертный!- американец по имени Альфред мигом испортил всю идеальную обстановку Артура, так звали юношу. - Сгинь, нечистый... - О, как хорошо, что ты не против Геройского общества!- Альфред плюхнулся на сиденье рядом с Артуром. Позже все пассажиры автобуса узнают, что такое месть англичанина... ххх Через несколько минут можно было наблюдать несколько учеников, сидевших парами, и остальных, устроившихся по-одиночке. Еще полчаса до того, как они войдут в новую жизнь, а точнее, в новый университет... С вашего позволения автор не станет описывать события в других автобусах и смерть Альфреда от рук Керкленда, ибо автор несного ленив и имеет слабые нервишки... Наверное... Может быть... Ну, и пропуск вышеуказанных событий нужен для того, чтобы скорее раскрыть идею фанфика. Вы же не против?;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.