ID работы: 502581

Как снимали Хеталию, или кто дал Альфреду камеру?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Можете называть меня просто... Героем!

Настройки текста
Автобус плавно остановился, отчего участники групп А и В притихли. - Ну что же... Мы приехали в университет!- с улыбкой на лице сообщил мистер Диксон.-Сейчас мы дождемся автобусы других групп и проведем вам краткую экскурсию по университету и его окрестностям. Вы можете пока выходить на улицу... - О, зачетно, я как раз отсидел себе пятую точку!- радостно отозвался Альфред, хорошенько покалеченный Артуром. - Кстати о сленге!- подняв палец вверх воскликнул мистер Диксон.- Спасибо, мистер... - ..Мистер Альфред Джонс из Америки!- гордо сказал Альфред, магическим образом поднявшийся с пола, и подбежал к мистеру Диксону.- Но вы можете называть меня просто.. Героем! - Пф... Бургероед- Герой? Неожиданно...- в разговор вступился прусс. - А что, ты имеешь что-то против, фриц?- усмехнулся Джонс. - Как ты меня назвал, уродец?!- Гилберт вскочил с кресла. - Гилберт, пошли на улицу... Не ищи себе проблем в первый же день...- попытался успокоить брата Людвиг. - Англичанин же нашел, почему мне нельзя?!- кроваво-красные глаза прусса зло сверкнули, губы искривились. - Так, молодые люди, не ссорьтесь.- серьезно сказал мистер Диксон.- Как раз хотел сказать, что за драки, открытые разборки и нарушение остальных правил, которые мы озвучим уже в университете, вы будете исключены. От неожиданно серьезного тона мистера Диксона все притихли, и даже Альфред осторожно присел на ближайшее кресло. - И еще... Постарайтесь не использовать современные словечки, то бишь сленг и мат, на территории университета. В общежитии, как можно назвать место вашего дальнейшего проживания, можете употреблять данные слова сколько захотите, но, повторяю, не на территории университета. Уяснили?- все,как один, кивнули.- Замечательно... А теперь все выходим на улицу. Наверняка другие автобусы уже приехали. Молодые люди покорно вышли из автобуса. Перед ними расстилалась прекрасная картина: ярко-зеленая трава, кристально чистое озеро, лазурное небо и яркое летнее солнце. Оба итальянца, как ценители прекрасного, восхищенно ахнули. - А где наши вещи, мистер Диксон?- со счастливыми глазами поинтересовался Венециано. - Они приедут на отдельном автобусе и их доставят сразу в Ваши комнаты.- ответил сопровождающий. - Ве-е-е-е-е...- печально протянул итальянец. - А вот и другие автобусы! Сначала подъехал автобус групп C и D. Заметив выходящих из транспорта девушек, парни весело присвистнули. - Хей, а почему это в наших группах девушек нет, а у них есть?!- возмущенно спросил Альфред. - Ну почему же нет.... Или ты не считая себя сказал?- ухмыльнулся прусс. - Ты опять влезаешь?!- рявкнул "герой" и медленно направился в сторону Гилберта. - А ну быстро умерил пыл!- перед американцем внезапно возникла фигура Артура.- Или тебе недостаточно того, что было в автобусе? - Мне? Да нет, ты что.... Конечно достаточно...- Альфред даже покраснел. Подъехал автобус группы Е. На этот раз "герой" решил не высказываться по поводу наличия девушек в той или иной группе, дабы больше не получать по соплям. Вместо этого он решил попробовать подкатить к девушке с украинским флагом на бэйджике. - Хей, детка, ты сегодня после нравоучений и нотаций свободна?- американец не знал, куда смотреть: ради приличия, в глаза девушке, или же на то место, которое находится на уровне бэйджика с желто-голубым флагом, то бишь на большие девичьи сиськи. - Я...- украинка густо покраснела, так как треклятая пуговица на рубашке опять оторвалась.- Нет, наверное занята... - Американец, ты совсем обнаглел?! Отойди от Оли!- прошипела только что пришедшая девушка-белоруска приятной наружности. - Хм... А ты тоже ничего...- ухмыльнулся "герой", внимательно рассматривая девушку.- Я- Альфред, и я был бы неописуемо счастлив, если бы вы сказали мне ваше имя. - Ну Наташа...- с подозрением сказала беларуска.- Это что-то меняет? - Конечно... Теперь я знаю имена таких прекрасных созданий, как вы... - И что же ты лезешь к девушкам, а, "герой"?- с издевкой произнес высокий русоволосый юноша в темных джинсах, бежевой водолазке и светлом длинном шарфике, что был здесь совершенно ни к месту. - Хей, а ты кто вообще такой, дылда?!- собрав весь пафос и смелость в кулак сказал американец. - Нэ? Я- Иван Брагинский, из России?- мило улыбнулся русский. - А-а-а-а, какой ты классный!- Наташа бросилась новому знакомому на шею. - Успокойся, пожалуйста...- с испугом в глазах произнес Иван. - Ну, я надеюсь, вы уже познакомились друг с другом.- бодро сказал мистер Диксон.- А теперь я попрошу всех пройти за нами на небольшую экскурсию, которую я вам обещал в автобусе. Я постараюсь радовать Вас по максимуму содержательными и частыми главами^^ И еще очень Вас прошу отписываться в комментах, для меня это очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.