ID работы: 502581

Как снимали Хеталию, или кто дал Альфреду камеру?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. "Распределение ролей".

Настройки текста
- И.... В чем же будет смысл этого фильма?- с недоумением поинтересовался Гилберт. - В фильме мы представим взаимоотношения стран, войны, союзы и всякое такое в смешном ракурсе. - протараторил Феличиано. - Каждый же будет представлять свою страну, а это будет гораздо интереснее, чем программа скучно бубнящего старичка. - А зачем нам это надо? - Прибыль. - произнес внезапно появившийся Ловино, брат Феличиано. - Хм, а вот это уже не плохо... - глаза прусса заинтересованно сверкнули. - То есть мы просто снимаем фильм ради прибыли? - Ну, я думал, что мы снимем что-то многосерийное для интереса, разве нет? - тихонько сказал Феличиано. - Ну прибыль-то и пойдет от этого "чего-то многосерийного". - ответил брату Ловино. - Получается, мы убиваем сразу нескольких зайцев, так? Мы и прибыль получаем, и лучше узнаем историю, и кому-то из нас это интересно. - подытожил Гилберт. - Ну да, получается что так. - ответил Феличиано. - Гилберт, ты этим будешь заниматься? - Ну, режисуру я возьму на себя, так и быть. - Мы с Ловино будем сценаристами. Ловино очень хорошо знает историю, а я подумаю, как можно обыграть разные исторические факты. - произнес Феличиано. - Я тоже могу быть сценаристом! - встрял Антонио. - У нас в школе, знаю, это странно, был уклон на историю, поэтому я с ребятами. - Хорошо. Людвиг, Франц, а вы? - спросил Гилберт. - Ну, лично я могу быть костюмером... - задумчиво произнес Франциск. - Вы все будете одеты точно по эпохам. - Людвиг? - Кхем... Пока что не знаю, по ходу событий разберемся. - По ходу событий так по ходу событий. - пожал плечами прусс. - Когда будете разбираться со сценарием? - Можно начать уже сегодня. - предложил Ловино. - Где-то через часа полтора, я хотел отоспаться. - добавил Тони. - А может чуть позже, сегодня я хотел порисовать... - задумчиво протянул Феличиано. - Иди-ка ты знаешь куда со своим рисованием?! Дома что ли ненарисовался?! - возмущенно ответил брату Ловино. - Как миленький пойдешь с нами через два часа писать сценарий, понял? - Ве~, ну ладно... - А где соберемся? - поинтересовался Антонио. - В моей комнате живут добрая девушка из Бельгии и ее злой противный брат-нидерландец, поэтому точно не у меня. - отмазался Ловино. - Ну, можно у нас в комнате. - предложил Феличиано. - Итак, нам надо будет набрать актеров! - бодро сказал Гилберт. - Я думаю, мы с Францем и Людвигом как раз этим займемся. - А почему это с Францем? - с недоумением спросил Франциск. - Прямо сейчас у тебя, как у костюмера, работы столько же, сколько и у меня, то бишь ноль. - ответил Гил. - Поэтому сегодня мы пишем объявления и расклеиваем их по общежитию. - А мистер Диксон не будет против? - серьезно поинтересовался Людвиг. - За самовольное расклеивание объявлений можно и по ушам получить. - Ну Людвиг, ну почему ты всегда прямо такой правильный? Давай тогда ты и спросишь, а мы с Францем будем объявления делать. Я думаю, можно уже начать. - Ну да, можно. - согласился Франц. - Я с вами, ребят. - сказал Антонио. - Феличиано, вы в какой комнате? - Триста первая. - Хорошо, через два часа увидимся. - Тони весело подмигнул итальянцам и направился за Франциском и Гилбертом в их "счастливую" шестьсот тринадцатую комнату... Ребят, простите, пожалуйста, прусского ирода за то, что он за два месяца ничерта не написал... И только после своего дня рождения ему совесть подсказала "Не мучай людей, иди пиши, ирод"... Глава не фонтан, скажу честно... Без вдохновения писать тяжео... Постараюсь писать чаще и лучше. Еще раз извините, Ваш Прусс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.