ID работы: 502581

Как снимали Хеталию, или кто дал Альфреду камеру?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Идеальный учитель, или предложение Феличиано.

Настройки текста
Вечером, часов этак в восемь, Антонио, услышав шелест бумаги и треск скотча в коридоре, вышел из комнаты и осмотрелся. Недалеко от него стоял молодой человек с огромным количеством листовок и скотча в руках и клеил те самые листовки к двери соседней комнаты. Тони закрыл дверь и обнаружил такую же бумажку, как и у того парня. Испанец сорвал бумажку и пошел обратно к Гилберту и Франциску, чтобы зачитать содержимое объявления, если это можно так назвать. - Ребят, у нас тут уже свежая пресса… - Зачти вслух, даже немного интересно, что с первого дня писать могут!- усмехнулся Гил. - Угу… В общем вот: Уважаемые студенты! Завтра наше начальство решило сделать Вам рабочий день, но состоящий всего из одной пары по истории. Убедительная просьба взять с собой пишущие предметы и тетрадь в 90 листов, можно блок. Начало в 8:00. Администрация. -Хм, окееей…- протянул Франциск.- Ребят, вы как хотите, а я на боковую… - Я с тобой… В смысле я тоже спать…- Гил устало потянулся. - Можешь, в общем-то, и спать со мной…- как ни в чем не бывал ответил француз. - Да пошел ты, гребаный извращенец…- прусс ткнул Франца локтем в бок. - Ну не надо же так грубо…- Гилберта беспалевно загребли в охапку. - А-а-а-а-а, Тони, хелп! Сос! НАСИЛУЮ-Ю-ЮТ!- сам Гилберт неистово ржал кричал. Антонио тем временем валялся на диване в наушниках в виде больших помидоров. - Томатофил! Первый, первый, я второй! – проорал прус в ухо испанцу, предварительно сняв наушники.-Меня тут виносос насилует, а он дребедень какую-то слушает. - Да ну тебя…- улыбнулся Антонио.- Ладно, идем спатеньки, завтра вставать относительно рано… ххх - ЧЕРТОВ ЛЯГУШАТНИК, ТЕБЯ КТО ПРОСИЛ БУДИЛЬНИК С 7:30 НА 7:50 ПЕРЕСТАВЛЯТЬ?- громко [ну это мягко говоря] сказал Гилберт во время того, как троица новых друзей неслась к двери кафедры по истории. - Ну мы же хотели выспаться, а я сделал все, что мог!- оправдывался Франциск. -Ладно, хер с тобой, по-моему , эта та самая дверь…- прус остановился у большой дубовой двери. - Эм, это вход в Нарнию?!- Антонио вопросительно указал на маленькое недоразумение. Конечно, это не очень нормально, когда дверь находится где-то на 30 см выше пола, и ни ступенек, ни порога нету. - Пох, нам бы на лекцию успеть…- пробубнил Гилберт и резко открыл дверь.- Извините, bitte, за опоздание. Можно войти? - Какой вежливый, давно таких в этом университете не видела…- это, скорее, была не просто фраза, а мысли вслух руководителя кафедры.- Хорошо, входите, мы как раз собирались начать. Троица облегченно вздохнула и прошла на свободные места, которых было достаточно много. Гилберт первым плюхнулся на место и стал наблюдать за руководителем кафедры. Это была женщина… Хотя нет, скорее девушка, лет тридцати с карими глазами и бордовыми волосами по плечи. На ней была черная рубашка и темные обтягивающие брюки. От зоркого глаза пруса не ускользнула одна маленькая деталь: на рубашке была символика Rammstein… - Уважаемые студенты, я- ваш преподаватель по истории, мисс Швайгхофер…- начала девушка, привлекшая внимание Гилберта. - Вы немка?- внезапно поинтересовался прус. - Ну да… А что? - Да не, ничего, я тоже немец, но только по паспорту… Так-то я прус. - Я тоже считаю себя прусским человеком.- с улыбкой ответила мисс Швайгхофер. - Ух ты, круто! А вы еще и Rammstein любите?- с восхищением спросил Гилберт. - А как же их не любить? - Я вот тоже не понимаю, как таких крутых людей не любить можно! А какую Вы еще музыку любите? -Marilyn Manson, Slipknot, Linkin Park, Metallica… - Офигеть можно… Мне одному кажется, что она- идеальный учитель?- восхищенно прошептал Гил друзьям. - Да, конечно… Такие формы, а какие ноги, какие ноги!...- с тем же восхищением проворковал Франциск. - Дурак ты, я не про это…- прус пихнул извращенца локтем в бок. - Так, ладно, я думаю, вопросов больше не будет…- продолжила прерванный монолог мисс Швайгхофер.- Сегодня мы проверим ваши знания по курсу Новой Истории. Достаем двойные листочки, сейчас я раздам листы с вариантами. Через 5 минут листочки с тестами по такому давнему курсу седьмого класса лежали на партах. Гилберт пытался сосредоточиться, но образ идеального учителя не шел из головы. «Так, Великий, ты припух, не? Быстро взялся за тест! Напишешь хорошо- будешь одним из любимчиков… И нечего на нее пялиться! Лучше девушку себе найди, кретин!»- прус тщательно пытался успокоиться. Бесполезно… - Тониии… Тонииии…- прошептал другу Гилберт. На призыв о помощи ответа не последовало. Видимо, испанец снова был в наушниках, либо просто пытался сосредоточиться.- Томатофил, блин! - Что, твою налево?! Не мешай!- прошипел Антонио. Совсем на него не похоже. - Когда допишешь, кинь ответы… Ты же умный, да?- с надеждой спросил прус. - Ладно, черт с тобой… Я как раз почти дописал…- пробубнил испанец.- Лови!- в пруса полетела маленькая бумажка с буковками. - О, спасибо, бро!- улыбнулся Гил. - Сдаем листочки, время вышло!- студенты пошли к столу мисс Швайгхофер.- Отлично. Начинаем тему Опиумных войн… Первая Опиумная Война была с 1840 по 1842… Гилберт сидел и записывал слова учителя, периодически пиная Франциска, который беспалевно лез к нему. ххх Пара закончилась. Гил, Франц и Тони побросали тетради и ручки в небольшие сумки и пошли в столовую. - Блин, Франц, ты кретин… Если б не ты, я б позавтракать успел…- пробубнил Тони. - Да, виносос, ты реально идиот… Великий Я лишает тебя права касания будильника.- примерно тем же тоном сказал прус. - Да ладно Вам, ребят, я ж хотел, чтоб вы выспались!- оправдывался француз. - Мы бы выспались, если бы ты не лез к нам вечером с не самыми приличными намерениями до полуночи.- Гилберт раздраженно пнул первый попавшийся на дороге камень. Друзья дошли да небольшого помещения столовой. Народу было мало, наверное, все ели с утречка. Троица взяла подносы, поставила на них тарелки с чем-то съестным и направилась к ближайшему столику. - М, а тут картофель вкусный!- приободрился Гилберт.- Не все так безнадежно! - Да, помидоры тут тоже ничего!- Тони явно понравился его завтрак. Хотя нет, в полдень уже обед… - Это ужасное помещение…- пробубнил Франциск. Перед ним стоял только стакан воды и кусочек хлеба с отрубями. - Это почему же? - Тут ни вина, ни лягушачьих лапок… У-у-ужас. - Да ну тебя… На вот, салатик.- Антонио протянул другу маленькую тарелочку с нарезанными овощами. - Хорошо… - Ве-е-е-е, Людвиг, это твой брат?- высокий итальянец тянул немца за руку. - Ну да… Привет, Гилберт.- неуверенно поприветствовал брата Людвиг. - Охохо, Вест, это тебя куда понесло?- улыбнулся Гил. - Да ну тебя… Это мой друг. - Я заметил.- прус уже тихонько ржал. - Да пошел ты, дурак.- серьезно послал брата Людвиг.- Это Феличиано. Я с ним в одной комнате живу. - Да. Я попросил Людвига познакомить меня с его братом. Людвиг говорил, что он может помочь в исполнении моей маленькой идеи.- на одном дыхании сказал Феличиано. - Ну да, Великий Я может все. А что за идея? - А может снимем фильм? В котором каждый будет представлять свою страну. Дорогие читатели! Всем спасибо за то, что уделили немного времени моему наркоманству. :3 Очень постаралась сделать эту главу содержательной и смешной хотя бы чуть-чуть Еще раз всем спасибо, читайте пожалуйста, я специально приблизила к сути фф уже в этой главе. Ваша Пруссия-сан ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.