ID работы: 502581

Как снимали Хеталию, или кто дал Альфреду камеру?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10. Актриса

Настройки текста
Юбилейная глава~ Гилберт с Франциском вышли в коридор, двигаясь крайне медленно и беспечно, словно специально оттягивая встречу со сценаристами. Действительно, зачем делать ее? Они только мешать им будут, но... Работы же все равно нет, а сидеть сложа руки - дело не царское, поэтому юноши не торопясь двигались к лифту. И все могло бы быть в порядке, если б не... - Fick! Гилберт, идущий совсем недалеко от стены, получил только что открывшейся дверью по его прекрасному великому носу. Схватившись за него, Байльшмидт недовольно воззрился на того, кто огрел его дверью. Какого было его удивление, когда он увидел смотревшую на него невысокую девушку. Волосы пшеничного цвета до плеч, пушистые светлые ресницы, большие глаза изумрудного цвета, пухлые губки, явно смазанные гигиеничкой. Одета она была в розовый легкий свитерок, открывающий ключицы, темно-синюю юбку до половины бедра, белые гольфы и розовые кеды. Хоть как-то выраженной груди, увы, не было, зато какие ноги! Стройные, длинные ножки... - Тотально извини, парень. - немного низким для женского пола голосом произнесла девушка, рассматривающая ухватившегося за нос альбиноса. - Ничего. - тихо буркнул прусс, но потом, словно одумавшись, добавил гораздо дружелюбнее. - Хей, а не хотела бы ты пройти с Великим Мною и стать великой актрисой? - Актрисой? - блондинка задумалась, почесывая подбородок. - Знаешь, вообще это тотально клевая идея, но я типа парень. - Феликс, пошли. - сказал вышедший за "девушкой" русоволосый парень. - Ребят, вы чего? Вопрос был очень даже уместен в данной ситуации. Нет, важно было не то, как одет этот самый Феликс, к таким выкрутасам парень привык, но вот еще двое стоящих в коридоре. Один из них, альбинос, стоял не то в тихом ужасе, не то в безмолвном удивлении. Второй же, аккуратный стильно одетый блондин, облокотился о стену, глупо усмехнувшись. Да, он тоже явно был шокирован. - Что? - переспросил Франциск, раньше друга пришедший в себя. - Все в порядке, конечно, но... Юбка... Зачем? - Ох, и не спрашивайте... - тяжело вздохнул смущенно покрасневший друг Феликса. - Он вообще немного странный... Пони там, юбки... - Торис! - Феликс одновременно возмущенно и обиженно надул губки. - Пони - это тотально круто, что ты на них типа наезжаешь? - Да, да, круто... - вновь вздохнул названный Торисом. - Торис, я хочу типа, это... Актрисой стать! - гордо сказал Феликс. - Актером, Феликс, ты не девушка, - поправил Торис. - А кто тебе мешает? Пожалуйста. Но где ты играть-то будешь? - Не знаю, - пожал плечами блондин и обратился к Гилберту. - Где типа играть-то надо, парень? - В многосерийном фильме, - ответил тот. - Он пока что в разработке, но мы уже набираем актеров. - Окейно. Феликс Лукашевич, из Польши, - представился Феликс. - Торис Лоринайтис, Литва, - отозвался русоволосый. - Я - Великий Гилберт Байльшмидт из не менее Великой Пруссии, - гордо сказал прусс. - А тот ушлепок - это Франциск Бонфуа, француз. - Сейчас за ушлепка вырву кому-то лапки и вместо лягушачьих съем, - мрачно усмехнулся Франциск. - Да ладно тебе, - рассмеялся Гил. - Ты, кстати, тоже можешь участвовать, если хочешь. - обратился он к Торису. - Ну... Думаю, можно попробовать, - согласился тот. - А что вы вообще снимать-то собрались? - Говорю же, многосерийный фильм. Хотя, это скорее программой будет. Этаким телешоу, где мы будем представлять страны, рассказывая исторические факты, легенды и не очень. - Хорошая идея, - улыбнулся Торис. - Естественно, - ухмыльнулся в ответ Гилберт. - Obey your master!* - громогласно заключил он и движением руки указал спутникам следовать за ним по направлению к лифту. _______ *Obey your master (англ.) - "Признайте своего властелина". Одна из строк песни Master of Puppets. ( Metallica ) Вы думали, я умер, а я живооой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.