ID работы: 5026983

Акцио, Фаррелль!

Слэш
NC-17
Заморожен
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда он не делал чего-то столь безрассудного. Все его пьянки, драки, вождение в нетрезвом виде — казались невинной шалостью по сравнению с тем, что он намеревался сделать. Если играть, то до конца. Уложив волосы гелем, он надел на себя тот самый костюм, что выпросил у костюмеров со времен сьемок в «Фантастических тварях» и, посмотрев на себя в зеркало, резко выдохнул. -Ну, что же. Пора. Кажется, эта ночь будет либо провалом, либо чем-то невероятным в моей жизни, — с этими словами Колин открыл дверь и направился на встречу своему тайному желанию. Желанию, которое носило имя — Эзра. По дороге в машине до дома Эзры он несколько раз думал вернуться обратно, считав эту затею полным абсурдом. Учитывая то, что он вырядился в костюм своего героя Грейвза — придавало еще большей нелепости и даже пугало его самого. Погрузившись в свои мысли, Колин не заметил, как машина затормозила, и только слова таксиста выдернули его из мира фантазий. Расплатившись, он вышел из машины, и, запрокинув голову, посмотрел на окна третьего этажа, где жил тот, мысли о ком не давали ему покоя уже несколько месяцев. Поправив галстук и одернув ворот рубашки, Колин уверенным шагом стал подниматься по лестнице. Оказавшись у двери Эзры, он трижды постучал. Опершись локтем о косяк двери, Колин приставил голову к сжатой в кулак ладони, ожидая хозяина квартиры. Дверь открылась практически мгновенно, словно Эзра боялся не услышать стук и пропустить такого долгожданного гостя. За открывшейся дверью появился тот самый дьявол, о чьи скулы можно было порезаться так, что врачи бы не спасли. Эзра был одет в широкие свободные штаны на резинке, и не менее широкую футболку с надписями, а на голове красовался высоко собранный пучок волос. Колину нравился Эзра в любом виде, будь то элегантный костюм, или же мусорный мешок. Сексуальность, которая исходила от этого человека, была настолько сильна и притягательна, что затмевала все вокруг. Судя по закушенной губе и горящим глазам Эзры, что окинули Колина с ног до головы, было ясно, что тот не просто удивлен, он попросту и думать не мог о том, что Колин придет к нему в образе Грейвза. Остановив взгляд на глазах мужчины напротив, Эзра немного помедлил, а потом со словами — «Акцио, Колин» — притянул его к себе, держа за ворот пальто, и страстно впился в желанные губы. — Я, охереть как, возбужден от твоего вида, — прерывая поцелуй, прошептал Эзра. — Ты хочешь, чтобы я спустил прямо в коридоре, не дожидаясь действий твоей палочки? — Как же ты на съемках-то выживал? Или лед в трусах носил? — хмыкнул Колин, улыбаясь в ответ. — Я тут не с пустыми руками пришел, — из разжатого кулака появилась цепочка, которая висела, болтаясь из стороны в сторону. — Талисман тебе принес. Ты же помнишь дары смерти? — Ты — мои дары смерти, — простонал Эзра, подставляя шею для украшения. — Моя палочка выбрала тебя, Криденс. Теперь ты мой. Эти слова Колин произнес змеиным шепотом, застегивая цепочку на шее Эзры, и провел языком по его уху, от чего парень издал приглушенный стон. — Садист… — простонал Эзра, плавясь от горячих поцелуев. — Если ты сейчас же не достанешь свою палочку и не отвжухаешь меня ей, то я… — То ты что? — хитро спросил Колин, — Выгонишь меня, что ли? — и плавно провел ладонью в области паха, чувствуя уже возбужденный член Эзры. — То я засажу Вас в Азкабан за совращение малолетних, мистер Грейвз, — начал словесную игру Эзра.— Вжух, и вы сидите по статье за педофилию. — Вжух, и я сейчас заколдую твой рот своей палочкой. Ты врунишка, Криденс. Тебе больше 17 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.