ID работы: 5026983

Акцио, Фаррелль!

Слэш
NC-17
Заморожен
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Хоть Колин и вел себя довольно смело, внутри его трясло мелкой дрожью. Он не понимал, что за слова срываются с его уст, и когда это вдруг он стал таким острым на язык. Все, что он должен был сейчас сделать – это сконцентрироваться и принять то, что происходит в данный момент. Когда Эзра снова к нему прижался всем телом – от него буквально исходил жар. Он целовался так отчаянно, будто у него не будет больше такого шанса. Обвив шею Колина руками, Эзра шепотом спросил, - Может мы пройдем в комнату, а то на полу мне не очень-то хотелось. Услышав эти слова, ему показалось, что он наступил на высоковольтный провод, ток которого прошел сквозь него с ног до головы и обратно, сосредоточившись где-то в районе паха. Стало буквально тяжело дышать. Лишь одна мысль о распластанном под ним Эзре, лежащим на полу, заставила его вздрогнуть и шумно сглотнуть. -Это я у тебя в гостях, так что пригласи меня, - охрипшим от возбуждения голосом ответил Колин. -Так, я не понял, ты мистер Грейвз или вампир Джерри? Сколько ролей ты сегодня на себя примеришь? – с жадным интересом в глазах поинтересовался Эзра. – Хотя нет, не отвечай! Но знай, что кроме Грейвза, я всегда ужасно хотел твоего персонажа Александра. Я же могу побыть на месте Джареда Лето и стать твоим Гефестионом, как думаешь? И дальше произошло то, что люди обычно помечают хэштегом «не лезь дебил сука ебаная оно тебя сожрет». Кажется Эзра нашел дверь в «тайную комнату», врываясь в нее без стука, нанося новый удар. Исхода была только два: впасть в кому на месте или же немедленно совершить прыжок веры, и отдаться на волю чувствам, которые не давали Колину покоя долгие месяцы. Эзра стянул резинку с волос и демонстративно, словно в рекламе шампуня махнул головой из стороны в сторону, давая волосам растрепаться и опуститься небрежным хаосом на плечи, забирая передние пряди за уши. -Похож? – Эзра кокетливо повертелся вокруг себя, но не успев понять, что произошло, оказался прижат к стене, чувствуя под футболкой чужие руки, которые крепко сжали его в своих объятиях. -Ты чертов садист, знаешь? – Колин схватил его так сильно, что, кажется, мог сломать ребра. – Ты будешь вспоминать все заклинания, чтобы остановить меня, но так и не вспомнишь нужного. Эзра впервые был напуган тем, что сказал ему Колин. Это было произнесено с такой серьезностью, что он на секунду и правда стал вспоминать заклинания, которые могли бы подойти в данной ситуации. -Трахус остановилус…? – хихикнув, Эзра заглянул в глаза мужчине напротив, надеясь, что он дал правильный ответ. -Блять! – прыснув смехом, Колин уткнулся в плечо Эзре, слегка ударив его кулаков в бок. – Вычеркни это заклинание из своей памяти и внеси в разряд непростительных. Чтобы я его больше не слышал в моем присутствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.